Мэг Кэбот
«Я не толстая»
Она мечтала исполнять песни собственного сочинения, а ее вынуждали петь другое. Ссора с продюсером, измена бойфренда, предательство матери... Бывшая рок-звезда Хизер Уэллс устроилась работать в резиденцию колледжа. Она располнела, но толстой себя не считает... Она снова влюблена, но тайно...За две недели в колледже погибают две девушки - их находят в шах¬те лифта. Несчастный случай? У Хизер свое мнение на этот счет. Она начинает собственное расследование...
Ироничный детектив от автора мировых бестселлеров "Дневники принцессы", "Просто сосед", "Парень встретил девушку".
Очаровательная книга! sm77
Как всегда у автора – забавно и увлекательно! Читается книга легко и очень быстро, я даже и не заметила, как ее «проглотила»! :wub:
Хизер просто прелесть! Милая, добрая, временами ироничная, заботливая, отзывчивая и неунывающая!
Жаль, конечно, что это детектив, я не отказалась, если бы отношениям Хизер и Купера уделили больше внимание в книге! А в остальном, все очень понравилось, если переведут другие книги серии, обязательно куплю!