Читала все романы Патриции Кэбот, переведённые на русский. Меньше всего понравился "Поцелуйте невесту, милорд", в остальном же автор очень нравится!
Мэг Кэбот // Патриция Кэбот
Сообщений 61 страница 90 из 92
Поделиться6222-09-2008 19:01:20
Есения, а ее романы, изданные под именем Мэг Кэбот, читали?
Поделиться6307-10-2008 22:14:39
Прочла всю Мэг Кэбот, что есть в интернете. Просто восторг!!! Особенно "Просто сосед" (и "Парень встрети девушку" - хуже чем первая книга только тем, что главная героиня - ни рыба ни мясо, зато ВСЕ-ВСЕ остальные просто чудо!!!)
Бывает даже если книга очень хорошая, волей-неволей перескакиваешь с строчки на строчку, тут читала каждую букву: каждая фраза - шедевр!
Поделиться6407-10-2008 23:10:37
Айрини, а под именем Патриции Кэбот ты у нее что-нибудь читала?
Поделиться6516-10-2008 11:25:07
"Дело не в размере"
В первый день весеннего семестра у помощницы директора студенческого общежития Хизер Уэллс появилось много поводов для беспокойства. Одна из девушек колледжа потеряла голову, причем в буквальном смысле". Тело убитой загадочно исчезло. Перепуганные студенты... Полная неразбериха в личной жизни: бывший жених настаивает, чтобы Хизер присутствовала на его свадьбе... долго отсутствовавший отец намеревается наладить отношения и даже пожить у дочери... любимый мужчина никак не поймет, что она - девушка его мечты... Но хуже всего, что Хизер начинает собственное расследование убийства...
Я все надеялась, что между Купером и Хизер хоть что-то наладится, а у них ничего… Жалко! А в целом книга очень приятная и забавная, прочитала с огромным удовольствием! Надеюсь, что про третью книгу в серии не забудут, и нам переведут!
Отредактировано lisenok (16-10-2008 11:25:40)
Поделиться6625-01-2009 22:20:21
"Целомудрие и соблазн"
Очаровательный и очень милый роман, прочитала с огромным удовольствием!
Сюжет очень необычный и оригинальный! И написано просто замечательно, история получилась в меру забавная, в меру трогательная. :wub:
Герои очень приятные и, в общем, вполне адекватные. Кэролайн мне понравилась, смелая девушка, увидела жениха с другой, но не стала страдать и лить слёзы, а решила переплюнуть свою соперницу, и попросила героя научить её искусству любви.
И Брейден понравился, такой привлекательный. И вместе они составили очень гармоничную пару!
Ещё в книге есть небольшая интрига, но мне кажется, что она не очень хорошо прописана. И если её выкинуть, книга ничего бы не потеряла. Но это совсем не испортило впечатления, книга и так меня захватила, и мне было очень интересно наблюдать за развитием отношений героев. first
В общем, приятная и лёгкая книга. Мне понравилась.
Оценка: 5
Отредактировано Irinita (25-01-2009 22:32:42)
Поделиться6710-04-2009 10:17:26
"Маленький скандал" и "Целомудрие и соблазн" понравились, а вот "Эти синии глаза", увы, нет.
Отредактировано Надюшка (10-04-2009 19:05:29)
Поделиться6813-04-2009 21:20:06
Мэг Кэбот
Королева сплетен
Очаровательный роман! :good: Просто прелестный! :clapping:
Героиня немного напомнила Ребекку Блумвуд из серии о шопоголике, чем и понравилась! Она такая же отчаянная фантазерка и шмотница! Не знаю, как бы я отнеслась к такой девушке в реальной жизни, но девушка в книге меня умилила!
Герой понравился с первых строк: воспитанный, сдержанный, не без чувства юмора. На мой взгляд, вполне подходящая пара для Лизи!
Сюжет простенький, но преподнесен увлекательно и забавно! Читала и наслаждалась! :wub:
Короче: 5
P.S. Lisёnok, огромное спасиб за книгу! :air:
Отредактировано Надюшка (22-05-2009 18:26:08)
Поделиться6922-05-2009 09:47:45
Мэг Кэбот "Таблетки для рыжего кота"
АСТ все-таки перевел третью книгу о Хизер, как же я рада!!! :sm77:
Как только купила ее вчера, так сразу же начала читать, Чудесная книга, очень понравилась, впрочем, как и все остальные в серии! :good: Как всегда, забавно и увлекательно, и что еще больше радует, наконец-то Хизер и ее возлюбленный обрели друг друга, а еще попутно обзавелись новым питомцем)))
Поделиться7022-05-2009 10:29:36
Хизер и ее возлюбленный обрели друг друга, а еще попутно обзавелись новым питомцем)))
Рыжим котом?
Отредактировано Lisёnok (22-05-2009 11:24:53)
Поделиться7122-05-2009 11:28:24
Рыжим котом?
Как ты догадалась? :winks: Они обзавелись толстым, наглым, рыжим котярой, очень похожим на Гарфилда Сыгравшим, кстати, немалую роль во всей этой истории!))) А так у Хизер есть еще собака по имели Люси
Отредактировано Надюшка (22-05-2009 18:27:07)
Поделиться7213-09-2009 20:08:52
Что-то посмотрела я на название нового романа Мэг Кэбот, сходила на Фантастикфикшн - и какое-то нехорошее чувство меня накрыло! Интересно, Кэбот подчистую слижет все у Кинселлы или все-таки остановится на трех книгах?
Поделиться7313-09-2009 20:54:35
Я Кинселлу не читала, а что, есть такое подозрение? :o
Отредактировано Надюшка (14-09-2009 18:48:13)
Поделиться7414-09-2009 09:04:08
Ага! Причем очень навязчивое! На 90% уверена, что в этой серии тоже будет 5 книг и закончится она на том, как героиня родит ребенка!
Поделиться7514-09-2009 09:28:26
Мдя...
Поделиться7614-09-2009 18:59:50
Плагиат! Кругом плагиат! Куда мир катится?!
Поделиться7714-09-2009 19:40:56
Вот почему-то не ожидала такого от Кэбот...
Ведь все же известный автор, и талантливый, неужели иссякли идеи...
Поделиться7814-09-2009 19:43:35
Эх, и я не ожидала...
Lisёnok, ты, кстати, начала читать вторую?
Отредактировано Надюшка (14-09-2009 19:44:49)
Поделиться7914-09-2009 20:06:39
Lisёnok, ты, кстати, начала читать вторую?
Дождешься от наших магазинов ^sm8^
Только если к выходным завезут ((( А ты?
Поделиться8014-09-2009 20:45:22
А я начала! Сам по себе роман не сильно похож на "Шопоголика на Манхеттэне", но сама идея... Героиня! Ее чувства оттого, что она попала в Нью-Йорк! Кэбот точно у Кинселлы стырила! :fin:)
Поделиться8117-09-2009 21:46:00
Мэг Кэбот
Королева сплетен в большом городе
Очаровательный роман! :wub:
Все, как обычно у Мэг Кэбот: легко, забавно и просто прелестно! :clapping: Правда, в этой книге меня поджидали два весьма неожиданных момента! Интересный такой ход с Шери и Чазом получился, да и с подарком Люка и последовавшими за этим событиями - тоже. Я уже и не надеялась, что все вернется на круги своя! Но финал оказался очень даже приятным и радостным для меня! :sm77:
В общем, книжка чудесная! Настроение поднимает на два счета!
Отредактировано Надюшка (18-09-2009 13:05:35)
Поделиться8218-09-2009 18:35:56
Мэг Кэбот "Королева сплетен в большом городе"
Замечательно, забавно и интересно. Понравилась немного меньше, чем «Королева сплетен», но все равно очень милая и приятная книга. Меня вот только теперь беспокоит, что дальше будет между Люком и Лиззи, как он отнесется к «сюрпризу» в ее квартире? Ведь она же ему рано или поздно в любом случае расскажет, лучше пусть сразу же, хотя если в такой момент… В общем, жду продолжения!
Поделиться8318-09-2009 18:55:08
Мэг Кэбот "Королева сплетен в большом городе"
Понравилась немного меньше, чем "Королева сплетен"...
Меньше??? :o А мне, напротив, больше, так как в этом романе больше времени уделено взаимоотношениям героев!
Поделиться8418-09-2009 19:13:32
Угу, именно так, меньше)))
Дело в самом сюжете, как-то "Королева сплетен" меня больше захватила.
Поделиться8523-05-2010 21:20:51
Мэг Кэбот
Каблук Маноло
Классный роман! :good: Очень-очень понравился!
Книжка, с одной стороны, простенькая, а с другой, с весьма неожиданным сюжетом! Довольно необычно для подросткового романчика! Жаль только, любовной линии как таковой нет, зато здесь есть два интересных претендента на сердце героини (восходящая рок-звезда и лучший друг, который не знает о том, что он лучший друг) и куча поклонников. Мне это уже нравится!
С нетерпением жду продолжение! Надеюсь, "АСТ" не подведет!
Отредактировано Надюшка (29-05-2010 21:16:52)
Поделиться8611-12-2010 19:34:35
"Маленький скандал"
Долго думала, что написать. Понравилось буквально все, начиная от главных героев, Кейт - решительная и весела, а Берк - заботливый. Немного напрягала своей упертостью и наивностью, граничащей с идиотизмом, Изабель, но не сильно, тем более, что в конце книги она исправилась. Понравились любовные сцены, были в нужное время и в нужном месте, а то в последнее время, какую книгу не возьму - постель начинается на 5 странице. В общем читается легко и приятно, как и все книги этого автора.
Оценка: 5 :wub:
Поделиться8711-12-2010 20:13:58
Lady Mary, :air: :air: :air:
Я тоже этот роман очень-очень люблю! :wub:
Поделиться8811-04-2011 08:33:19
"Маленький скандал"
Хороший роман!
Читать его я начинала с некоторой опаской! Зная, что у героя семнадцатилетняя дочь и сам он весьма не молод, я побаивалась читать этот роман! Но книга мне все-таки понравилась! Не смотря на столько отталкивающих факторов! Мало того, что у героя дочь взрослая, сам он не молод, хотя я думала, что он будет постарше, а тут всего-то 36 лет! Молоденький еще! Но есть еще героиня-компаньонка, т.е. представительница того рода героинь, которых я тоже не очень-то люблю! Но здесь меня это не остановило и не раздражало! Я словно вообще забыла, что героиня компаньонка, что само по себе странно! Сами герои нормальные, хорошие! Герой-повеса, героиня-не зажатая, в ней и смелость есть и упрямство, такие героини мне нравятся! Вот еще бы герой по отношению к дочери нормально себя вел! А то воспитал из нее избалованную, негодную девчонку, которая даже вести в обществе себя не может! А все по сути валит на гувернанток и компаньонок своей дочери! А если бы сам нормально следил за ее воспитанием, а не шатался по бабам, то дочка бы у него выросла нормальная, а не избалованная! Мне она по характеру и манерам поведения напомнила Лидию Беннет! Такая же легкомысленная-в голове один флирт и мужчины! Что и привело к такому концу для нее! Хорошо, хоть она образумилась! Я так и думала, что она останется с тем, с кем осталась!
Я не знаю, чем именно, но мне книга понравилась! Что-то в ней есть приятное! Легкое, юморное!
Оценка: 5-
"Эти синие глаза"
Это мое знакомство с автором! И оно оказалось удачным! Книжка мне очень понравилась! Хотя сначала мне и казалась немного скучной из-за слишком размеренного развития событий! Ну, а что герой приехал в глушь работать врачом где он собственно говоря и не очень нужен-то, так как врачом пусть и без лицензии работает героиня! А герой приехал скорее не помогать людям, а доказать своей невесте, что он на что-то способен и не только на то, чтобы блестать на светских приемах! Герои мне показались абсолютными противоположностями у них и характеры различны, и сами они, но как бы то ни было они нашли точку соприкосновения и даже в медицине достигли согласия! В большей степени мне понравилась героиня, герой более спокойный и умиротворенный, а героиня со взрывным характером, не уступающая ни перед чем! Ей плевать на общественное мнение, что некоторые ее считают ненормальной из-за пристрастия гулять ночью по кладбищу! Она делает свое дело и не обращает внимание на то, что думают окружающие! В том числе лорд Гленденинг, которого если бы не поколотила она, это сделала бы я! Бедняжка Флора-любит его, старается произвести на свет наследника, чтобы он на ней женился! А он баран, до последнего не хотел признаваться, что любит ее! Хотя может мое отношение к такому браку объясняется любовью к одному сериалу! Точно сказать не могу!
Еще один момент-это эпидемия холеры, не знаю почему, но мне понравилось, то что автор включила момент с холерой, то как герои боролись с болезнью было очень интересно читать! А насчет ее причины я гадала вместе с героями, но причину нарисовала себе другую! А не ту, что оказалась!
Конец романа вызвал у меня слезы! Хотя и до этого слезы появлялись на моих глазах, когда пострадал мальчик Хемиш!
Оценка: 5+
"Целомудрие и соблазн"
Прочитала роман и не знаю даже, что писать! Кажется уже все, что можно было написали! Роман действительно очень хороший! Про сюжет не хочу повторяться, но он замечательный! А уж героиня... хотя сначала она мне не очень пришлась по вкусу! Почему спросите вы? А потому, что она не захотела устроить скандал по поводу измены жениха, я бы точно устроила такой скандал, что мало бы не показалось, а она скромненько ретировалась не захотела огласки! Да еще и решила соблазнить своего женишка! Но когда она обратилась за помощью к главному герою-дальше все пошло как надо, у меня появилась к ней симпатия! Такое ощущение складывалось, что они вместе учились, она искусству любви, а он просто учился любить!
О главном герое. О нем я ничего плохого сказать не могу! Хороший, добротный герой, к которому у меня за всю книгу не было не претензий, не негатива! Все его поступки оправданы и не безрассудны!
Что же касается жениха и невесты главных героев-вот уж гнилые люди! Невестушка вот уж потаскушка! Что в ней Брейден нашел и из-за чего сделал невестой до сих пор понять не могу! Да и женишок, тот еще козел! Таким невинненьким казался, а на самом деле, я даже сомневаюсь, что он по доброте душевной ухаживал за больным братом героини! Он наверное боялся, что тот проговорится насчет его участия в этом деле!
В общем роман довольно хорош, и как неоднократно уже говорилось, что портит его и то на самую малость-детективная линия!
Хотя не будь ее герои бы и не встретились наверное! Или по крайней мере, точно бы не полюбили бы друг друга! Так и ходили бы мимо друг друга!
Оценка: 5-
Отредактировано Милашка (11-04-2011 08:36:29)
Поделиться8926-04-2011 18:56:11
"Маленький скандал"
Это мое не первое знакомство с автором, я прочитала до этого романа "Целомудрие и соблазн","Пьянящий аромат", "Поцелуйте невесту, милорд!" , но ни один из них не вызвал такой восторг! Во-первых, мне понравился юмор в романе, есть немного, во-вторых, автор идеализирует героиню (что мне всегда не нравится), но героиня здесь настолько естественна и натуральна, что на самом деле, начинает нравится, все ее лучшие качества отметил Берк, в-третьих, люблю, когда мучается ГГ (вот такая я злючка) :sm77: .
В начале романа знакомясь с Изабель, я подумала: "Вот несносная, капризная, избалованная девчонка, которую никогда не пороли". Я почему-то себе представляла, что она будет строить всякие козни своей компаньонке, будет над ней издеваться, но никак не ожидала, что она окажется не по годам проницательной, наблюдательной и открыто выражающей свои мысли, и никак не ожидала, что она так привяжется к Кейт, что захочет видеть ее женой своего отца, и что она измениться под влиянием Кейт. :clapping:
Берк тоже порадовал. Не смотря на свой неудачный брак, он долго не раздумывал и не бил себя в грудь, что не собирается жениться, когда понял, что обидел своим предложением Кэтрин. Как же он влюбился, ходил буквально за девушкой по пятам, а когда она уехала, не находил себе места.
Оценка:5 :good:
Отредактировано Иней (26-04-2011 18:58:04)
Поделиться9027-04-2011 09:09:33
Иней, я тоже люблю этот роман больше всех у Патриции Кэбот! Для меня было в нем что-то волшебное... :wub: