Мэг Кэбот
Ненасытный
Классный роман! :good: Мне понравился. Начало меня, правда, не вдохновило, но постепенно действие стало развиваться и я втянулась. Кэбот верна себе: в книге есть и действие, и забавные моментики, и многовековые страдания...
Герои очень симпатичные, живые. Мина - обладательница необычного дара с полнейшим хаосом в голове, сквозь который не может пробиться даже древний вампир [взломанный сайт] Люсьен - душка И хоть он гордится тем, что не похож на своего отца, знаменитого графа Дракулу, кое-что общее у них все-таки есть: судя по всему, они оба однолюбы. И как и его предок, Люсьен, похоже, буквально с первого взгляда крепко-накрепко втрескался в героиню И жили бы они долго и счастливо, если бы на их пути не встал одержимый охотник на вампиров по имени Аларик Блииииин, я не знаю, как Мина, а я выбрать между ними просто не могу! Они оба обалденные! [взломанный сайт] И оба влюблены в героиню по самые уши, что, несомненно, только добавляет им привлекательности в моих глазах [взломанный сайт] Не знаю, как автор разрулит эту ситуацию во второй книге, но я, похоже, в любом случае не буду удовлетворена на сто процентов. Продолжения, конечно же, жду с большим нетерпением (эта хитрюга Мэг Кэбот знает, как повысить продажи своих книг: уже не впервые она заканчивает роман на самом интересном месте) и надеждой, ну а "Ненасытному"...
Короче: ... 5
Отредактировано Надюшка (09-11-2012 20:58:07)