А я в четверг в кино ходила - посмотрела "Параграф 78. Часть 1." На самом деле фильм рульный, интрига неплохая, правла любовная линия дурацкая...
Единственное, что убило наповал: когда посередине фильма на самом интересном месте он.......(барабанная дробь) закончился!! Дорогие зрители, смотрите "Параграф 78. Часть 2." в кинотеатрах с 29 марта!!!!!!!! butcher Ругался матом весь зал. Но, как бы то ни было, на вторую часть я обязательно схожу!
Параграф 78
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться105-03-2007 15:15:18
Поделиться205-03-2007 15:19:27
А я в четверг в кино ходила - посмотрела "Параграф 78. Часть 1." На самом деле фильм рульный, интрига неплохая, правла любовная линия дурацкая...
Единственное, что убило наповал: когда посередине фильма на самом интересном месте он.......(барабанная дробь) закончился!! Дорогие зрители, смотрите "Параграф 78. Часть 2." в кинотеатрах с 29 марта!!!!!!!! butcher Ругался матом весь зал. Но, как бы то ни было, на вторую часть я обязательно схожу!
Я тоже посматрела.. И таже история с руганью... Я же просто была в шоке от такого хода...
Поделиться305-03-2007 18:36:13
Я тоже посматрела.. И таже история с руганью... Я же просто была в шоке от такого хода...
Ну терперь точно не пойду.
Отредактировано lisenok (18-01-2008 20:02:31)
Поделиться431-03-2007 16:52:35
Сходила на "Параграф 78. Пункт 2"
("Параграф 78. Пункт 1" прошел мимо меня, о чем я нисколечко не сожалению)
Ничего особенного я в этом фильме не увидела, обычный боевик с элементами экшна, сюжет стандартен, лица актеров одни и те же.
Певица Слава в роли Лисы - bad . И тем не менее потраченных денег на билет не пожалела.
Чем-то фильм меня заинтересовал.
А вот Владимир Вдовиченков очень понравился в своей роли! Хорош!!! :wub:
Отредактировано lisenok (31-03-2007 20:26:57)
Поделиться502-04-2007 11:06:58
Ой, а я мечтаю на днях на вторую часть Параграфа 78 сходить!!!!! мне так первая понравилась!!! Лись!! а как же ты смотрела вторую часть, ведь в первой вся интересеная завязка!!!!! кстати, мне там как всегда Белый понравился :wub:
Поделиться602-04-2007 11:52:07
Акви, вторая часть мало чем связана с первой, и смотрится как полноценное кино, единственное, что не совсем понятно, это отношения Лисы, Гудвина и героя Вдовиченкова (не помню, как его зовут). Но если в первой части ни кого из членов группы не убили (если я правильно поняла их с самого начало было 8), то здесь ^sm8^
В общем, судя по всему, тебе должно понравиться.
Кстати, я прослезилась, когда умирал герой Белого, когда увидишь, поймешь cray
Поделиться702-04-2007 12:07:40
Ну вот cray
я так и думала, что режиссер его убьет cray cray cray
Блин, ну надо же знать, как они на базе оказались, как они собрались, у них ведь сложные отношения в коллективе, а в первой части рассказано, как они однажды разбрелись по миру, чтобы собраться вновь для этого задания. Как кто из них жил... Кто-то был в тюрьме, кто-то продавал наркоту, кто-то просто впал в пьянство... Там все характеры оч хорошо прописаны, потому интереснее было бы смотреть вторую часть после первой....
Поделиться802-04-2007 14:34:19
Акви, просто, когда узнала, (уже после того, как купила билеты), что иду на вторую часть, ожидала, что ничего не пойму в фильме, но этого не произошло, было все предельно ясно.
Но вот только если ты так расхваливаешь первую часть, может даже и стоит посмотреть, тем более практически все актеры в этом фильме мне понравились, было бы интересно о них узнать побольше.
Поделиться913-04-2007 08:45:14
"Параграф 78. Фильм 1-ый"
Да, что и говорить, этот фильм намного хуже своей второй части. Мне не понравился ни сюжет фильма (прямо-таки один в один списан с американских аналогов), ни атмосфера в фильме (она вроде как должна была держать в напряжении), много непонятного и неясного, да и поступки героев фильма нелогичны, и не поддаются объяснению.
Поделиться1013-04-2007 13:06:09
А мне наоборот певая часть понравилась больше - больше психологизма, сюжета и характеры героев раскрываются... А второй фильм - один сплошной махыч... <_<
Поделиться1103-03-2008 00:48:15
По обыкновение пошли с подружкой в кино на "Параграф"... Сидим... На экране особенно ничего не происходит... Все мусолят тему любовного треугольника и ходят по сараю и все... Нам стало скучно... И мы начали болтать... Просто в зале сидим и смеемся... Прикалываемся... Соседи начали на нас шикать... На что мы заявили: А ЧТО ВЫ ТУТ СОБРАЛИСЬ СМОТРЕТЬ!!! ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! После этого шикать на нас почему-то перестали winks
Отредактировано lisenok (03-03-2008 08:36:09)
Поделиться1203-03-2008 08:44:45
Нам стало скучно... И мы начали болтать... Просто в зале сидим и смеемся...
offtopic На мой взгляд, это проявление крайнего неуважения к другим зрителям в зале! Если вам так не понравился фильм, то просто уйдите из зала и не мешайте смотреть кино другим... А уж если вам жаль потраченных денег и вы из принципа собираетесь его досмотреть, то будьте добры, досматриваете молча! Или если и разговариваете, чтобы это не мешало окружающим... А уж прикалываться и по смеяться можно и после сеанса!