Последнее, что я посмотрела это фильм Следопыт!!
Маразм, а не фильм, думала скончаюсь в кнотеатре!!
Одна драка, да еще и нудный! В общеи кошмарный фильм!!
Даже не стоит терять время на его просмотр!!
М-дя, я тоже была жертвой ентого шедевра. Ужасающий бред!Всё в лучших традициях Голливуда: Добрый коренной народ Американский и Злобные предки Русских. Интересно , им когда-нибудь надоест себя восхвалять?
И кроме этого фильм сплошное нагромождение ляпов. К примеру начиная с самого начала фильма непонятно, почему женщина в начале фильма минут 10 ходит в ледяной воде, а потом весь последующий фильм это море почему-то замёрзшее.Или показывают паренька десяти лет, а спустя пятнадцать лет показывают тридцатипятилетнего дядьку. Но самое интересное - варвары оказались настолько тупыми и кровожадными, что готовы отправиться были черте куда, на другой конец земли, ведомые врагом,лишь бы уничтожить одно малюсенькое племя отсталых аборигенов dn
Часть фильма,где герой замочил половину викингов с помощью ловушек и своей феноминальной ловкости,очень сильно напомнила мне фильм "Охота на пиранью",только декорации другие. Создатели "Следопыта" явно тяготели к экшену, наплевав на исторические факты и упростив характеры и мотивацию персонажей до минимума: плохие - грязные, немытые, огромные и страшные европейцы, хорошие - рассудительные, добрые и умные коренные жители Америки Слава Америке и америкАнусам . Короче , кто не смотрел - лучше не смотрите . Не тратьте 450 руб на диск. cray
P.S.Самое прикольное ,что у героя были бритые подмышки. sm77