Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » В ловушке времени

В ловушке времени

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s58.radikal.ru/i160/1004/86/df04b72fde5c.jpg

В ближайшем будущем человечество совершает огромный технологический скачок. Информация передается мгновенно без всяких проводов. Компьютеры встраиваются в молекулы.
Каждый момент из прошлого можно фактически воспроизвести — и группа ученых получает возможность войти в буквальном смысле слова в жизнь, скажем, Франции ХІV века. Однако такое путешествие таит в себе немало опасного…

Посмотрела "В ловушке времени" мне очень очень понравилось!!!! Наблюдать Джерарда Батлера в роли археолога, попавшего в 14 век... ммм...  :wub:  :wub:  :wub:  Очень красивая история с прикольным концом, особенно я не ожидала, что судьба Мака так сложится... В общем, у кого есть возможность - обязательно посмотрите!!!  :D

Отредактировано Lisёnok (10-04-2010 10:08:48)

0

2

Я смотрела!! Мне тоже фильм очень понравился!! И конец не ожиданный!!   :wub:

Отредактировано Lisёnok (10-04-2010 09:56:02)

0

3

Очень люблю этот фильм! Батлер - настоящий мужчина и настоящий рыцарь :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Lisёnok (10-04-2010 09:55:50)

0

4

Очень нравится этот фильм!  :good:  Красивые актеры, интересный сюжет, весь фильм смотрится на одном дыхании!  :w00t11:  Советую, кто еще не смотрел  :rolleyes:

0

5

Пересматриваю этот фильм по крайней мере раз в пару месяцев - точно!!!!  :wub:  :wub:  :wub:  Именно с него началась моя любовь к Дж. Батлеру... :wub:  :wub:  :wub:
ОБОЖАЮ!!!!  :clapping:    :clapping:  :clapping: Фильм просто бесподобный!!!  :sm77:  :sm77:  :sm77:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » В ловушке времени