Только что сходила на неромантичный фильм Ультиматум Борна!!! Весело в меру, интересный боевик и Метт Деймон. Хоршо поставленные драки)))
Если всё выше перечисленное интересует, то вперёд!!! :sm4:
Отредактировано lisenok (14-01-2008 20:05:04)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Идентификация, Превосходство и Ультиматум Борна.
Только что сходила на неромантичный фильм Ультиматум Борна!!! Весело в меру, интересный боевик и Метт Деймон. Хоршо поставленные драки)))
Если всё выше перечисленное интересует, то вперёд!!! :sm4:
Отредактировано lisenok (14-01-2008 20:05:04)
Ультиматум Борна
Успела сходить на него в последний день показа в нашем кинотеатре sm77 Мне очень понравилось, такой динамичный!!! Мне вообще вся фильмы про Джейсона Борна нравится, и этот не стал исключением!
Делать было нечего, дело было вечером и решила я скачать и посмотреть идентификацию Борна!! Ну, совсем не могла оторваться,.. отличный фильма, меня аж выворачивало от просмотра, такое напряжение.., а главный, в исполнении Мэта Дэймона, супер отличен, его непроницаемое лицо просто вводило меня в к экстаз. Если честно до этого шпионские боевики мне не очень попадались.. но этот фильм меня оооооочень порадовал.
А потом я посмотрела Превосходство…девочки…эти гонки по Москве на такси типа «Волга» в голливудском стиле от Киевского вокзала – это что-то невообразимо здоровское!! Весь мир, наверное офигевал над нашими 4,5 и ГАЗами !! Я же около этого места, у Киевского вокзала, каждый день хожу!!!!!!!! Так что и вторая часть у меня оставила такие же ощущения!
Ну и вчера заключительную серию посмотрела! В общем, Деймон-Борн форева…
Только мне кажется, как-то не закончили любовную линию.. может быть еще продолжение будет…Я не против!
Отредактировано Lilitte (22-01-2008 19:25:52)
Спасибо за коммент. У меня давно пылится этот фильм на полке. Теперь посмотрю. =)
Очень люблю все три фильма!!! :wub: Согласна, Мэтт Деймон в роли Джейсона Борна великолепен :wub:
Смотрела только два фильма - первый просто шедевр для шпионского боевика - молодцы те, кто его создал, 3 часть понравилась немного меньше - уже нет той интриги, что была в первом....
Отредактировано lisenok (03-03-2008 08:28:33)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Идентификация, Превосходство и Ультиматум Борна.