Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Идентификация, Превосходство и Ультиматум Борна.

Идентификация, Превосходство и Ультиматум Борна.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Только что сходила на неромантичный фильм Ультиматум Борна!!! Весело в меру, интересный боевик и Метт Деймон. Хоршо поставленные драки)))
Если всё выше перечисленное интересует, то вперёд!!!  :sm4:

Отредактировано lisenok (14-01-2008 20:05:04)

0

2

Ультиматум Борна

Успела сходить на него в последний день показа в нашем кинотеатре  sm77  Мне очень понравилось, такой динамичный!!! Мне вообще вся фильмы про Джейсона Борна нравится, и этот не стал исключением!

0

3

Делать было нечего, дело было вечером и решила я скачать и посмотреть идентификацию Борна!! Ну, совсем не могла оторваться,.. отличный фильма, меня аж выворачивало от просмотра, такое напряжение.., а главный, в исполнении Мэта Дэймона, супер отличен, его непроницаемое лицо просто вводило меня в к экстаз. Если честно до этого шпионские боевики мне не очень попадались.. но этот фильм меня оооооочень порадовал.
А потом я посмотрела Превосходство…девочки…эти гонки по Москве на такси типа «Волга» в голливудском стиле от Киевского вокзала – это что-то невообразимо здоровское!! Весь мир, наверное офигевал над нашими 4,5 и ГАЗами !! Я же около этого места, у Киевского вокзала, каждый  день хожу!!!!!!!! Так что  и вторая часть у  меня оставила такие же ощущения! 
Ну и вчера  заключительную серию посмотрела! В общем, Деймон-Борн форева…
Только мне кажется, как-то не закончили любовную линию.. может быть еще продолжение будет…Я не против!

Отредактировано Lilitte (22-01-2008 19:25:52)

0

4

Спасибо за коммент. У меня давно пылится этот фильм на полке. Теперь посмотрю. =)

0

5

Очень люблю все три фильма!!!   :wub:  Согласна, Мэтт Деймон в роли Джейсона Борна великолепен  :wub:

0

6

Смотрела только два фильма - первый просто шедевр для шпионского боевика - молодцы те, кто его создал, 3 часть понравилась немного меньше - уже нет той интриги, что была в первом....

Отредактировано lisenok (03-03-2008 08:28:33)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Идентификация, Превосходство и Ультиматум Борна.