Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Дом у озера

Дом у озера

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s005.radikal.ru/i209/1009/9a/718fe857e4a9.jpg
«Можно ли полюбить с первого слова?»
Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома.
Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она — в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком.
В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга…

Не прошло и года!! я посмотрела "Дом у озера"... очень классный фильм!!!  :wub:  :wub:  :wub:  И я заявляю это даже при том, что в нем играет Киану  bad ... Правда по мне - замени его в фильме Бредом Питтом или кем-нибудь такого плана, и я точно бы умерла от умиления  :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Lisёnok (09-09-2010 10:39:47)

0

2

Наконей-то посмотрела "Дом у озера"... Мне очень понравилось, такая милая история...  :wub:  Даже поплакала немного, а особенно в момент, когда она узнает, почему, он все-таки, не пришел... cray

0

3

Наконей-то посмотрела "Дом у озера"... Мне очень понравилось, такая милая история...  :wub:  Даже поплакала немного, а особенно в момент, когда она узнает, почему, он все-таки, не пришел... cray

Katrina,думаю там,(в этом моменте),все ревели,лично я ещё как cray .Ещё мне было очень грустно в том месте,когда она сидела в ресторане аж до закрытя и ждала его ^sm8^

Отредактировано Lisёnok (09-09-2010 10:37:51)

0

4

Я  не выношу Ривза...но все равно переживала когда она ему последнее письмо написал

0

5

Даже поплакала немного, а особенно в момент, когда она узнает, почему, он все-таки, не пришел... cray

Я до сих пор в этом месте плачу, хотя смотрела его уже раз 5. cray
Один из моих самых любимых фильмов.   :wub:

Отредактировано Lisёnok (09-09-2010 10:37:44)

0

6

А я вот этим фильмом не прониклась... dn  Мило, трогательно, интересно, но не более... Пересматривать его не тянет...

0

7

А меня затронуло; люблю фильмы с такими заморочками, где время смешивается ит.п.

0

8

Katrina,думаю там,(в этом моменте),все ревели,лично я ещё как cray .Ещё мне было очень грустно в том месте,когда она сидела в ресторане аж до закрытя и ждала его ^sm8^

Ага, бедняжечка  cray  Мне ее так жалко было!!! cray  cray

Я до сих пор в этом месте плачу, хотя смотрела его уже раз 5.
Один из моих самых любимых фильмов. 

И у меня этот фильм один из любимых)) Таакой фильм... cray   :rolleyes:

А меня затронуло; люблю фильмы с такими заморочками, где время смешивается ит.п.

Ага, я тоже очень люблю когда все так не поянтно сначало, а потом раз...и встает на свои места))

Отредактировано Lisёnok (09-09-2010 10:37:36)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Дом у озера