http://lady.webnice.ru/literature/?act= … &v=237
Вот здесь, Надюшка. Сначала "Невероятное влечение", а потом "Обретенная любовь".
Это не к нам вопросы. На Леди - свои источники информации.
А у нас в Библиографии книги указаны в хронологическом порядке.
Ой, не, не совсем. Ниже напишу правильно.
И в электронном варианте выкладывается тоже позже.
Ну, это понятно. Книга-то сначала на бумаге выходит.
А может, кто-нибудь удовлетворит мое любопытство по поводу рода Уоренн, т.к. читаю я не сначала (вот уж который раз убеждаюсь, что нужно читать серии с начала), какая же там связь между поколениями? Кто чей сын-дочь, у кого кто родился и кто на ком женился?
1. Завоеватель (главные герои - Рольф, основатель династии, приспешник Вильгельма Завоевателя, и Сейдра (или Кедра, или как-то так), покоренная саксонская дЭвушка. Действие происходит во времена Норманнского завоевания Англии)
2. Обещание розы (роман о сыне Рольфа и Сейдры)
3. Игра (условно говоря, книга об основателе династии О'Нилов, Лэме О'Ниле, и некоей Катерине Фитцджеральд. Долгое время не понимала, почему этот роман отнесен к Де Уорренам. Впоследствии все встало на свои места. Действие происходит в Елизаветинскую эпоху)
4. Приз (роман о потомке того самого Лэма О'Нила , героя "Игры", Девлине О'Ниле и Вирджинии. В этом романе как раз описывается слияние де Уорренов и О'Нилов: граф Адэр, вдовец с четырьмя детьми (Тайрелом, Рэксом, Клиффом и Элеанор), женился на вдове своего вассала О'Нила, матери Девлина (героя этого романа) и Шона)
5. Маскарад (главные герои - Тайрел, старший сын наследник графского титула, и Лиззи. Время действия - Регентство)
6. Украденная невеста (герои - сводные брат и сестра: Шон О'Нил и Элеонор де Уоррен)
7. Прекрасная леди (главные герои - Клифф де Уоррен (тот, который жууууткий повеса ) и Аманда (внебрачная дочь какого-то пирата))
8. Идеальная невеста (главные герои - Рекс де Уоррен (а эНто контуженый ) и Бланш Харрингтон (несостоявшаяся невеста Тайрела))
9. Опасная любовь (герои - внебрачная дочь Клиффа Ариэлла и полуцыган Эмилиан. Действие в 40-х годах XIX века происходит)
10. Обретенная любовь (герои - внебрачный сын Клиффа Алексей и дочь Девлина О'Нила Элис)
11 Невероятное влечение (герои - внебрачный сыр Рэкса Стивен и Александра)
12. Скандальная любовь (герой - де Уоррен, героиня - Брэгг. Мне кажется, кроме фамилии, больше никаким боком книга к Де Уорренам не относится. Действие в самом конце XIX века происходит)
13. Подари мне мечту (роман современный, но с отсылками ко времени правления Елизаветы I, если не ошибаюсь. Героиня - далекий предок де Уорренов, по-моему)
Отредактировано Надюшка (07-11-2012 15:18:37)