Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Звонок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«Перед смертью ты услышишь звонок»
Телефонный звонок следует после просмотра некой загадочной видеокассеты, после чего каждый посмотревший ее умирает. Жертве дается лишь одна неделя, а дальше следует неминуемая смерть.
Главная героиня Рэйчел — журналистка, расследует эти страшные события, и случайно кассета попадает к ее сыну, над которым также нависает смертельная угроза. Теперь ей предстоит гонка со смертью в попытке хоть что-то изменить и найти объяснение всему происходящему

Самый страшный фильм, после которого я неделю трубку не брала- это "Звонок" :o  :lol:

Отредактировано Lisёnok (07-10-2009 11:03:18)

0

2

Вот рученьки мои дошли и до такого старенького фильма, как Звонок! Сначала посмотрела американскую версию... что-то мне таким нудным этот фильм показался и каким-то совешенно не страшным... бред короче... Думаю дай-ка посмотрю Японскую версия.. как мне говорили, что после него даже люди трубку телефонную болялись брать! Короче... зря потраченное время... это еще хуже, чем американская версия, НУДНОООООО и хоть бы один момент было страшно!!!!

Отредактировано lisenok (22-01-2008 22:46:24)

0

3

Lilitte, полностью с тобой согласна насчет "Звонка",  американскую версию я смотрела по экранам города, поэтому фильм мне все же показался страшным (хотя и не совсем, но все же), но вот после я посмотрела японскую версию (тоже все кругом советовали, мол так страшно, так страшно), не помню, досмотрела я его или нет, но фильм мне показался просто  ужасным в смысле качества и как фильм ужасов

0

4

Хотя фильм и старый, но именно с него началась моя любовь к ужастикам. Хотя до этого я и смотрела другие фильмы ужасов, но они меня не впечатляли. Я его смотрела на диске (у кого-то брали не помню), вместе с младшим братом, до 4 часов утра, так как там было 4 фильма-3 японских и один американский, а смотрели мы его взявшись за руки, так как было весьма страшно. Но фильм понравился, поэтому если в будущем его кто-нибудь захочет посмотреть, из тех кто не видел-совет, смотрите лучше днем.

0