Кто нибудь читал ее серию "Чужестранка"?
Я читала пока только ее две первые книги из этой серии, у меня так же есть четвертая, но ее пока не могу прочитать т.к. нету третьей книги.......
Чужестранка – 1
Аннотация
Люди исчезают постоянно. Спросите об этом у любого полицейского. Или, еще лучше, у журналиста. Для журналистов исчезновения — хлеб насущный.
Юные девицы убегают из дома. Дети покидают родительский кров и не возвращаются. Домоправительницы теряют терпение и, прихватив хозяйственные деньги, берут такси до вокзала. Международные финансисты меняют имена и скрываются в дыму импортных сигар.
Многие из пропавших находятся. Так или иначе. Живыми или мертвыми. Исчезновения, в конце концов, получают объяснение.
Как правило.
Стрекоза в янтаре
Чужестранка – 2
Аннотация
Шотландия — гордая, нищая, из последних сил противостоящая захватчикам англичанам…
Англия эпохи революции Кромвеля и пышной бурной Реставрации…
Франция — «солнце Европы», страна изощренных интриг и потрясающей роскоши…
Новый Свет, куда отправляются за счастьем и богатством те, кому уже НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ и чья жизнь не стоит ломаного гроша…
Это — XVII век.
Время перемен и потрясений, войн, мятежей и восстаний.
Время, которое оживает в ЭПИЧЕСКОМ ЦИКЛЕ Дианы Гэблдон «Чужестранка»!
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГЕРОЕВ РОМАНА «ЧУЖЕСТРАНКА» ПРОДОЛЖАЮТСЯ!
Барабаны осени
Чужестранка – 4
Аннотация
Америка! Новый мир, нова надежда! Но и здесь продолжается борьба за жизнь, любовь, независимость...
Дерзкий новый мир распахивает свои объятья перед Клэр и Джейми!..
Я так хочу третью книгу ^sm8^ ..... Может кто нибудь знает где ее можно скачать? или у кого нибудь она есть? Помогите пожалуйста ^sm8^ ^sm8^ ^sm8^
В первой книге Чужестранка, Молодая женщина приезжает с мужем в Шотландию, там она случайно поподает в прошлое где встречается с главным героем, он женится на ней чтобы защитить ее, в первую брачную ночь она узнает что он никогда в жизне не спал с женщинами, то есть был девствеником, они вместе проходят через все препятствия на их пути, но случается что случай перенес ее обратно в ее время. она оказалась беременной, вскоре она радила дочку.
Во второй рассказывается что через 20 лет она снова приехала в Шотландию со своей уже взрослой дочкой. Там она узнает из некоторых исторических записей что тот кого она любила там в прошлом погиб, она нашла его могилу и дату смерти. Но как оказалось он тагда не погиб в конце книги появился на это тонкий намек...
А вот третьей книги у меня нет, а без нее нет смысла читать четвертую, так как сюжеты каждой книги взаимосвязанны...
Отредактировано Надюшка (23-01-2008 21:47:48)