Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Диана Гэблдон

Диана Гэблдон

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто нибудь читал ее серию "Чужестранка"?
Я читала пока только ее две первые книги из этой серии, у меня так же есть четвертая, но ее пока не могу прочитать т.к. нету третьей книги.......

Чужестранка – 1
Аннотация
Люди исчезают постоянно. Спросите об этом у любого полицейского. Или, еще лучше, у журналиста. Для журналистов исчезновения — хлеб насущный.
Юные девицы убегают из дома. Дети покидают родительский кров и не возвращаются. Домоправительницы теряют терпение и, прихватив хозяйственные деньги, берут такси до вокзала. Международные финансисты меняют имена и скрываются в дыму импортных сигар.
Многие из пропавших находятся. Так или иначе. Живыми или мертвыми. Исчезновения, в конце концов, получают объяснение.
Как правило.

Стрекоза в янтаре
Чужестранка – 2
Аннотация
Шотландия — гордая, нищая, из последних сил противостоящая захватчикам англичанам…
Англия эпохи революции Кромвеля и пышной бурной Реставрации…
Франция — «солнце Европы», страна изощренных интриг и потрясающей роскоши…
Новый Свет, куда отправляются за счастьем и богатством те, кому уже НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ и чья жизнь не стоит ломаного гроша…
Это — XVII век.
Время перемен и потрясений, войн, мятежей и восстаний.
Время, которое оживает в ЭПИЧЕСКОМ ЦИКЛЕ Дианы Гэблдон «Чужестранка»!
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГЕРОЕВ РОМАНА «ЧУЖЕСТРАНКА» ПРОДОЛЖАЮТСЯ!

Барабаны осени
Чужестранка – 4
Аннотация
Америка! Новый мир, нова надежда! Но и здесь продолжается борьба за жизнь, любовь, независимость...
Дерзкий новый мир распахивает свои объятья перед Клэр и Джейми!..

Я так хочу третью книгу  ^sm8^ ..... Может кто нибудь знает где ее можно скачать? или у кого нибудь она есть? Помогите пожалуйста  ^sm8^  ^sm8^  ^sm8^

В первой книге Чужестранка, Молодая женщина приезжает с мужем в Шотландию, там она случайно поподает в прошлое где встречается с главным героем, он женится на ней чтобы защитить ее, в первую брачную ночь она узнает что он никогда в жизне не спал с женщинами, то есть был девствеником, они вместе проходят через все препятствия на их пути, но случается что случай перенес ее обратно в ее время. она оказалась беременной, вскоре она радила дочку.

Во второй рассказывается что через 20 лет она снова приехала в Шотландию со своей уже взрослой дочкой. Там она узнает из некоторых исторических записей что тот кого она любила там в прошлом погиб, она нашла его могилу и дату смерти. Но как оказалось он тагда не погиб в конце книги появился на это тонкий намек...

А вот третьей книги у меня нет, а без нее нет смысла читать четвертую, так как сюжеты каждой книги взаимосвязанны...

Отредактировано Надюшка (23-01-2008 21:47:48)

0

2

Девочки! У кого-нибудь есть третья часть чужестранки на английском? Или может быть подскажете где можно достать в электронном варианте?

0

3

дай адрес, я вышлю тебе на английском...

0

4

Serenis! Спасибо!!!!!!!!!!! gsv207@rambler.ru

0

5

Serenis, а с помощью какой программы этот файл открывается?

0

6

файл формата .html открывается любым интернет-браузером....А сам файл заархивирован WinRar-ом

0

7

Все! Разобралась!!!!!!!!!! Спасибо огромное, уже начала читать!  sm77  sm77  sm77

0

8

Мучила я эту третью часть почти два месяца, но оно того стоило! Очень интересная книга и написана хорошо. Сейчас начинаю читать четвертую часть "барабаны осени", но есть же еще две книги не переведенные на русский "The Fiery Cross" и "A Breath of Snow and Ashes", Serenis, если можешь помоги пожалуйста  idol  idol  idol  idol  idol  idol

0

9

уже...

0

10

:sm2: СПАСИБО!!!!!!!!!!

0

11

У меня есть "Чужестранка" и "Стрекоза в янтаре".
Читала, но не запала. Поэтому следующие части не искала и не купила.

ИМХО: Уж с "Изгнанием" Дины Лампитт не сравнить ни в коем случае! do

0

12

А что там, тоже про шотландцев? Я просто очень люблю и про шотландцев и про перемещение во времени а тут можно сказать два в одном!

0

13

Нет, там про англичан.  Там современная английская актриса перемещается в прошлое, в тело англичанки, которая умирает родами. Т.е. эта девушка умерла, но тело её осталось жить с другим сознанием, с сознанием этой нашей современницы. И всё это происходит во время Гражданской войны в Англии. Интересно! sm77

Про шотландцев и перемещение во времени советую роман Анны Линн "Я пришла издалека" - тоже, отличный роман! Кажется, есть на Альдебаране.
P.S. В этой книге, кстати, гл.герой тоже девственником был до первой брачной ночи с героиней! :D
Н-да, надо перечитать первую часть Гэблдон: а вдруг "Я пришла издалека" содрана с неё?! w00t11

Отредактировано Вера (18-07-2008 19:20:24)

0

14

по-моему, я где-то читала, что так и есть, содрана и, кажется, урезана вдобавок...

0

15

по-моему, я где-то читала, что так и есть, содрана и, кажется, урезана вдобавок...

Только что глянула в отзывы на книгу "Я пришла издалека" на Альдебаране. Да, многие говорят, что книга "слизана" с первой части книги Гэблдон, но отмечают, что читать всё равно интересно. Ггероиня - русская, и нет ляпов по части её "русскости", что, согласитесь, приятно.
Так что я уж и не знаю... :wacko:

0

16

C удовольствием все почитаю, только сначала с Гэблдон надо разобраться)))) Барабаны осени за неделю проглотила, дальше все части на английском, а я в нем не очень, поэтому дело движется очень медленно  :(

0

17

Прочла первую книгу "Чужестранка. Восхождение к любви" принялась за вторую. Неплохие книги, но я читала отзывы и ожидала чего- то совсем необыкновенного. Хотя написано неплохо, герои замечательные, особенно главный мне нравиться. Короче, интересно. :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Диана Гэблдон