Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Шаг вперед

Шаг вперед

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s49.radikal.ru/i124/1004/f2/c2af6591a8ce.jpg
Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир…

На днях смотрела фильм "Шаг вперед". фильм довольно динамичный. не затянутый... хватает и драмы, и комедических моментов, и, конечно же, романтики... только вот актер, играющий главную мужскую роль, что-то меня напряг.

Отредактировано Надюшка (06-08-2012 16:05:37)

0

2

А мне он понравился...  :) Кстати когда я смотрела, я даже пожелела что не умею так танцевать...  :(  Мне особенно понравилось как они в конце танцевали...  :)

Отредактировано Lisёnok (10-04-2010 10:31:19)

0

3

"Шаг вперед" мне очень понравился... Классная, энергичная музыка, заводные танцы... Мне даже самой захотелось пойти в эту школу искусств...  :D  Правда, совершенно не ожидала, что Тощего убъют... Так грустно было...  :cray:

Отредактировано Надюшка (06-08-2012 16:01:47)

0

4

я сама разревелась как ребенок...

Отредактировано Lisёnok (10-04-2010 10:31:39)

0

5

"Шаг вперед" - много приятных воспоминаний связано с ним: золотая осень, Англия, романтика на берегах Темзы...  :)

Отредактировано Надюшка (06-08-2012 16:03:38)

0

6

Хороший фильм,   :w00t11:   посмотрела с огромным удовольствием!!!  Любовь, танцы, что может быть лучше  :rolleyes:

Отредактировано Надюшка (02-09-2012 16:36:25)

0

7

А я не люблю этот фильм. Слишком заурядная мелодрама.

0

8

А мне этот фильм нравится - действитель хороший такой музыкальный, романтический, заводной. А особенно Ггерой в душу запал :wub:

0

9

Люблю-люблю-люблю этот фильм! Такой он красивый! Танцы, лямур, все что дорого моему сердцу здесь есть! А вот второй фильм уже совсем не то! :dn:

0

10

Хороший фильм, мне понравился! Конечно, в сравнении с четвертой частью он проигрывает, но не его вина, что я посмотрела этот фильм так поздно))
Сюжет хоть и довольно простенький, но симпатичный, танцы, музыка, любовь - все составляющие для прекрасного времяпрепровождения здесь имеются! Единственным разочарование стал Ченнинг Татум. Увалень какой-то!  http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/bad.gif  Не знаю, сам по себе он такой (не имела удовольствия лицезреть другие его работы) или это всего лишь роль, но он не то что не впечатлил, а вызвал недоумение. И чего в нем героиня нашла?..  :dn:
Во всем же остальном фильм очень симпатичный!  :good:
Короче: 5

Отредактировано Надюшка (22-02-2013 20:37:18)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » Шаг вперед