АСТ
Что должна была испытать надменная испанка Мария Дельгадо, увидев недруга своей семьи Габриэля Ланкастера в цепях, обреченного на позорное рабство, – жестокую радость? Что должен был испытать Габриэль к испанской красавице – бессильную ненависть? Вместо этого Габриэль и Мария внезапно ощутили пылающее дыхание неистовой, неодолимой страсти – страсти, которую невозможно отрицать, против которой бессильна кровная вражда…
Покровка
Романтичный и коварный XVII век. Только шпага и удача помогают обаятельному и ироничному английскому пирату, герою захватывающего романа "Испанская роза", покорить сердце прекрасной испанки, преодолев при этом даже кровную вражду, долгое время существовавшую между их семьями.
С этого романа для меня все и началось, я его прочла, точнее проглатила, и поняла, что покорена этим жанром - ЛР!
Роман с отличным сюжетом, насыщенный чувствами и эмоциями, которые прописаны замечательным языком Ширли Басби!
Про хорошую книгу много не скажешь, а уж про отличнейшую и подавно! В общем, если вы являетесь поклонницами пиратов с аристократическими корнями, зелеными глазами, волосами цвета вороного крыла и со звучными кличками, то этот роман для вас!
А для меня это просто любимейший роман любимейшего автора, зачитанный до дыр.... :wub: :wub: :wub:
Отредактировано Serenis (10-03-2011 02:26:27)