Одна просьба:
Немогли бы вы ещё раз сделать мне услугу и превратить эту картинку в аватарку? cray
Отредактировано Айрика (08-03-2006 13:43:23)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Рисунки » Призрак оперы
Одна просьба:
Немогли бы вы ещё раз сделать мне услугу и превратить эту картинку в аватарку? cray
Отредактировано Айрика (08-03-2006 13:43:23)
Только картинки сделайте желательно по отдельности, если это возможно. blaqsh
Сейчас меня маман тащит в магазин!! Это не надолго приду и все сделаю!!! :sm35:
И как скоро вы сделаете аватарки с призраком?
Большое спасибко. Очень благодарна вам.
Только опять хочу попросить о кое-чём. Если хотите, то я не хочу вас сильно утруждать вы не могли бы передать эти картинки на сайт элеонор, чтобы он сделала мне несколько аватарок..........
И ещё:
А то этим я вас уже наверное забодала, пусть другой человек помучается. Я прошу вас, а то я сама ни как не могу их туда присобачить.
Укажите, что можно из некоторых одних картиной сделать сразу же три или даже четыре аватарки
Вы отправили?
Если Элеонор в ближайшем времени появится здесь, то я прошу её сделать ещё пару аватарок:
И ещё:
Вы отправили?
Я попросила ее заглянуть сюда, так что жди......., если у нее будет свободная минутка может заглянет!
"Другой человек" помучился. Авочки готовы, лежат на М., в аватарной темке.
А я теперь БЕЗУМНО хочу пересмостреть Призрака. У-у, разбередили... Кстати, у меня же и до этого были аватарки с ним - где-то в архивах аватаров лежат... B)
вот для элеонор, если она желает вновь потворить
и вот
Так, Айрика я не думаю, что Элеанор будет постоянно заходить сюда и проверять картинки, так что я еще раз подробно объясню, как на ее форум отправлять картинки, чтобы ты не ждала, а обращалась непосредственно к исполнителю!!!! Итак…..
1. Идешь на сайт wwwuploads.ru, заводишь там себе страничку, регистрируешься.
2. Там будет функция закачать рисунок. Закачиваешь туда картинки. Потом копируешь адрес картинки.
3. Идешь на форум и в сообщении, когда его пишешь вставляешь только что скопированный адрес картинки между --
4. Отправляешь сообщение
Все картинка вставлена!!! Эта же система действует и здесь!
Отредактировано Lilitte (10-03-2006 19:41:44)
Кстати, вот кто хочет, то может использовать эту картинку для обоев раочего стола
здесь я решила собирать все картинки связанные с призраком.
пожалуйста, кто найдёт такие картинки присылайте их сюда
и вот ещё
и вот
и вот последнняя на сегодня:
2 р р
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Рисунки » Призрак оперы