#1 в серии "Фостеры"
Миленький романчик, очень приятный, но не более того, к сожалению...
Сюжет банален, герои милы - в общем, все, как всегда у Макнот, но только коротко...
Короче: 4
Отредактировано Надюшка (13-01-2015 11:43:15)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Джудит Макнот » Искусство фотографа
#1 в серии "Фостеры"
Миленький романчик, очень приятный, но не более того, к сожалению...
Сюжет банален, герои милы - в общем, все, как всегда у Макнот, но только коротко...
Короче: 4
Отредактировано Надюшка (13-01-2015 11:43:15)
Роман не впечатлил. Герой не вызвал никаких эмоций,хотя герои Макнот меня обычено выпечатляли.Сюжет слишком простой.А героиня и ,особенно,ее сестра вызывали скуку.Хотя этот роман получше чем роман про ее сестру. 4--
Тоже считаю, что этот роман довольно средненький, читала его давно, и только один раз, перечитывать не тянет. Стандартный сюжет, обычные герои... Ничего особенного и интересного...
Оценка: 3
Отредактировано lisenok (06-02-2008 08:52:35)
Очередной коротенький роман от Макнот. Только в этот раз герой совсем потерялся, а ведь я так люблю макнотовских героев! cray
Да и героиня ничем особо не поразила - ее характер гораздо глубже раскрылся в первой части - "Помнишь ли ты".
но прочитать на дсуге можно, на 4
Роман будет интересно почитать девушкам приблеженным к школьному возрасту - потому как главная трагедия романа несомненно более приблежена именно к этой категории читательниц.
Ничего так. По крайней мере, не было ощущения обрезанности. Вообщем, один раз прочитать можно, но всё-таки "Чудо с замужеством..." мне больше понравился.
Оценка 4-
Отредактировано Irinita (21-06-2008 20:14:50)
Роман не впечатлил. Не затейливый сюжет, абсолютно ограничен отношениями между главными героями, болтливая бабушка решила всю не особенно впечатляющую интригу. Не понравились герои. Я удивлена, что автор Макнот. Категорично, однако сама была сильно разочарована.
Оценка 3 и то только потому, что это замечательная Макнот.
Роман просто-напросто никакой, ноль эмоций после прочтения... Это не та Макнот, которую я люблю!!
Оценка:2, только за имя!!
Вообще не люблю мини романы.
Совсем не понравился роман.
Сначала госпожа Макнот описывает нелепую влюбленную помешанность главной героини, где она как собачонка бегала за главным героем. Вот и спрашивается - где же были безумно любившие её родственники, которые не могли положить конец этому детскому саду? Ведь она его любила не один год!
Потом главный герой, обещавший сопровождать главную героиню на выпускной был, просто забыл про это! Взял и забыл! А потом оказывается, что он её любил, но забыл придти. Бывает же так! Вот такая любовь! :sm11:
Ну и в конце они встречаются и он сразу же начинает её периодически где-то зажимать, целовать и, наконец, обманом жениться! Просто ужас!
Отмечу только единственный момент в этом романе, который мне понравился - это когда она в приступе истерии (когда узнала, что они реально женаты) выгоняет его, а он кидает её в ответ дорогущее кольцо и уходит. Вот это единственный момент , где, на мой взгляд, главный герой проявил себя как мужчина! А в остальном - не пойми что...:bad:
Оценка:3
Вот тэта история мне понравилась больше предыдущей. Она хотя бы более обоснованная, что ли. Хотя много схожести в этих романах, но вот в чувства героев этой истории я верю больше. Правда, насчет Спенсера, у меня были некоторые сомнения, но они в конце концов рассеялись. для повести времени для возникновения любви прошло достаточно. Так, что в эту историю я верю больше и мне она более приятна.
Оценка: 4
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Джудит Макнот » Искусство фотографа