Не пробил этот роман броню моей души! Не скажу, что так совсем уж плохо, но не совсем, то, что я люблю! Вообще меня начали коробить многие моменты с первых страниц романа! Перво-это папаша главной героини других слов кроме как бесчувственный козел, у меня ему не нашлось! Это же надо так ненавидеть собственного ребенка, она всего лишь виновата в том, что ее не та женщина родила! Второе, что меня конечно же не могло не взбесить это Рафаэль, он вообще похож на упрямого осла, а больше даже напомнил главного героя этой серии и моего горячо любимого Джейсона Сэвиджа! Они прямо как две капли воды похожи своим характером, что один возомнил о своей возлюбленной неизвестно что, что другой, одного поля ягоды так сказать! Просто удивлена тем, что Рафаэль ни сын Джейсона, он больше подходит на эту роль, чем Себастиан! Вообще меня в этой книге бесили почти все лица мужского пола, это и муженек Бет, с его нетрадиционной ориентацией, он и счастливой ее не делал и развода не давал, правда она его и об этом не просила, да и пойти ей некуда было и об этой стороне ее жизни я как-то не подумала! Это и Себастиан, который, поверил всему, что ему наговорил Рафаэль! В общем много аспектов в мужской логике, которые меня смутили (хотя и есть поговорка, что мужская логика-это полное отсутствие логики)! Например, мне не понятно как-то, почему герой поверил своей стерве женушке, а не той к которой он воспылал страстью или любовью! Вот и опять здесь не обошлось без любви с первого взгляда!
Повторюсь, что роман не совсем не понравился, были в нем и моменты, которые мне понравились! Есть конечно и интрига, и сюжет не стоит на месте! Развивается при чем довольно интересно! Есть и не совсем приятные моменты, когда упоминается об индейцах, но как не странно я на это мало обращала внимание, потому что, кроме этого есть другие минусы у романа!
Теперь даже не знаю, какую оценку поставить! Наверное: 4