Собиралась-собиралась и наконецто собралась и перечитала этот роман! После прошлого прочтения у меня остались легике воспоминания, почти, что неуловимые и в голове востановить даже впечатление от романа было трудно!Но в этот раз я перечитала его основательно обращая внимание почти на каждую мелочь!
В целом книга мне понравилась, но большого восторга не вызвала! Да, переживала (как и всегда) за героев, но чтобы история надолго затронула мой разум или встряхнула основательно такого не было! Как-то это все мимо меня прошло! На проблемах героев я не задерживалась! Подобные или вообще какие-либо трудности есть в каждом втором романе! Непонимание, недоверие, ненависть перерастающая в любовь, последнее я конечно очень люблю, но когда это или обоюдоострое или имеющее смысл! Здесь же у героини честно сказать смысла в ненависти я так и не увидела! За то, что он ее похитил? Так она и сама не лучше, еще и бандитам помогла! А какая она легковерная... Ведь знала, что ее папочка особым благородством не отличался, а все равно защищала почти до последнего, а потом когда Джейсон рассказал правду она тут же поверила, просто удивительно Адаму она значит не верила, хотя и считала его Джейсоном, а настоящему Джейсону сразу поверила, такого быть не должно! Сам Адам мне понравился, но как-то я от него большего ожидала, не мой он герой, хотя имя мне у него нравится!
Еще хочу отдельным словом сказать про Бласа Давалоса, когда вначале книги начале описыватьте жуткие события первой книги, мне его даже жалко стало, хотя он и был злодеем, просто жутко это было представить такую расправу! Но после я быстро опомнилась и всплыло событие связанное с Кэтрин и чувство жалости куда-то убежало! Ненависть снова возобладала!
Конечно не могу я не вспомнить и Джейсона... Этот субъект мне и здесь успел насолить в тот моент, когда хотел отправить Саванну в тюрьму! Мне все думалось-все тебе спокойно не живется, не лезь не в свои дела, Адам и сам разберется! Ладно хоть он быстро ретировался и больше почти не упоминался! Вот сколько бы Басби о нем хорошего не писала, я всегда буду помнить, его поведение в первой книге! И вряд ли мое мнение изменится в лучшую сторону!
Оценка:4