На волне восторга от *Пирата* я изменила своим привычкам и взялась читать еще один ЛР на ту же тему того же автора - *Леди-колдунью*. Женщина-пират, которая мстит бывшему возлюбленному за прошлое… Муррр и мяу – подумала я. Это стоит прочитать! А в итоге... мне понравилось и не понравилось. Из плюсов – очень навороченный сюжет, но при этом все понятно. Героиня - дамочка не безхребетная, не кричит, как она ненавидит героя и т.д. Из минусов... очень навороченный сюжет можна было бы пороще это все изложить. Герой - слабохарактерная свинья с синдромом навязчивости (из оперы типа мстя моя страшна). Чесслово, я вопреки логике надеялась, что Адам и Лис окажуться разными людьми! А когда я прочитала,
Если бы я писала эту книгу blaqsh все было бы как в аннотации, и после того, как Адам отплыл по своим пиратским делам, не зная, что Алекса в Англии беременна от него, я бы поставил точку длиной в пять лет. а потом они, конечно же втретились бы на море, оба -в масках, и ОН бы ее не узнал.
Но я пока ЛР не пишу, так что придеться удовлетвориться тем что есть. blaqsh
Короче говоря, я не жалею, что прочитала эту книгу, но перечитывать ее врядли собирусь. У меня лежит еще одна книга Мейсон, уже не на пиратскую тему, и я обязательно прочту ее немного погодя, чтобы решить нравиться мне этот автор или нет.
Отредактировано Lorett (21-03-2007 17:24:45)