Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конни Мэйсон

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

Иринита, отличный отзыв! И мне захотелось тоже прочитать эту книгу!

0

122

Милашка, спасибо!

Надеюсь, тебе книга тоже понравится! :winks:

0

123

Иринита, я за нее сегодня же возьмусь! У меня давно руки чешутся ее прочитать!

0

124

"Чистое искушение"
Книжка у автора получилась весьма своеобразная и интересная! Можно эту книгу назвать новой интерпритацией на тему одной известной сказки! Бедная героиня и богатый, беспутный лорд, который изначально тоже был бедняком, но потом повысил свой общественный статус! Я всегда любила книги на тему сказок и эта не прошла мимо меня стороной! Тут столько своебразных поворотов событий, приключений, герои попадают в таки ситуации, даже и не знаешь, что может произойти с ними в следующий миг, так роман мне показалось непредсказуемо написан. И сами герои довольно запоминающиеся один из них исправившийся поваеса, другой-девушка, которую герой считает особой легкого поведения и вот они пытаются найти подход друг к другу и ключи от любимого сердца.
Кроме основных героев запомнились еще двое, как минимум это Спенс, хотелось бы конечно, чтобы и про него был роман, раз он так часто упоминался в этой книге, но увы, насколько я поняла ее нет. А еще леди Амелия-очень милое и симпатичное приведение, которое хотело помочь герою освободиться от тех тягот жизни, которые он сам на себя навлек своим поведением.
Единственное, что меня бесило в книге, так это поведение героини когда Джек просил ее выйти за него замуж и все это предрассудки из-за того, что он герцог, а она служанка, да еще и тогда когда он приехал в Ирландию за ней, а она в этот момент собралась выходить замуж за другого и при чем стояла на своем до конца, хотя он уже еще раз сделал ей предложение. Мне смысл ее поведения не понятен! Скандал=это скандал, а любовь-это любовь, главное, чтобы ОН был рядом, а то, что светское общество не примет могли бы и без него прожить!
В целом книга замечательная и заслуживает хорошей оценки!
Оценка: 5

0

125

Милашка, что-то я только сейчас наткнулась на твой отзыв. :blaqsh: Очень рада, что книга тебе понравилась! :sm77:

А я вот недавно прочитала "Чёрного рыцаря". :wub:

Потрясающе! Замечательный роман! :wub: 
Сколько же удовольствия я получила от этой книги! Читала и наслаждалась каждой строчкой! http://s45.radikal.ru/i107/0901/3f/117ad9f37b34.gif Я даже не ожидала, что книга мне ТАК понравится!
Сюжет замечательный! Обожаю такое! Книга захватывающая, динамичная, много испытаний выпало на долю героев! Скучать мне не пришлось!
Герои тоже хороши! Дрейк - просто замечательный! http://s58.radikal.ru/i161/0808/31/97d99957eea2.gif В начале книги он такой милый, романтичный! А потом он стал циничным, жёстким, но так и остался благородным, нежным и любящим, хотя и утверждал обратное! Правда, его поступок после свадьбы Рейвен трудно назвать благородным, но ничего плохого я в этом не увидела! Уж лучше пусть герой будет таким: решительным, наглым, самоуверенным, а не слабохарактерным! http://s42.radikal.ru/i095/0811/7d/42ae9760428a.gif
Рейвен тоже очень мила! Вполне достойная пара для Дрейка! Что мне особенно понравилось, в их отношениях не было лишней ненависти (точнее, она была, но только поначалу), наоборот, они вместе боролись за своё счастье! http://s58.radikal.ru/i162/0901/12/ef24b575af3c.gif
А чувства описаны великолепно! Книга буквально пронизана страстью и любовью! http://s49.radikal.ru/i125/0808/94/1b0f8ff43e3b.gif Кому-то может показаться, что многовато любовных сцен, но мне показалось, что они были все к месту! :blaqsh: Да и вообще меня любовные сцены никогда особо не отпугивали, тем более, тут они не заслоняли основной сюжет. 
В общем, у меня, как всегда, не хватает слов! Книга мне безумно понравилась! http://s52.radikal.ru/i138/0811/1d/bf00f876e545.gif   

Оценка: 5+

0

126

Хотя все остальное у автора просто ужас.

джорджиана, а ты (можно на ты? :blaqsh: ) читала такие романы, как "Чёрный рыцарь", "Пират", "Чистое искушение"? Если нет, тогда советую. :) На мой взгляд, эти романы очень и очень неплохие! А от "Чёрного рыцаря" я в полном восторге! :wub:

0

127

Попробую почитать. А то все попавшие мне книги этой писательницы я даже не смогла толком дочитать.

0

128

джорджиана, очень надеюсь, что эти книги тебе понравятся! :winks:

Отредактировано Irinita (05-07-2009 14:13:23)

0

129

джорджиана (можно и мне на ты), а ты читала у Мэйсон "Невесту Льва" я вот этот роман люблю и очень сильно! Он у меня саый первый у писательницы и о рыцарях вообще!

0

130

Прочитаю все посоветанные вами книги, как только доберусь до книжного. У нас в городе даже нормального магазина нет. С компьютера мне плохо читается.

0

131

"Шейх" и "Викинг" мне не понравились, как и "Жемчужина гарема". Лучшими книгами автора считаю "Верю и люблю" и "Чистое искушение".

Отредактировано Надюшка (05-12-2009 15:23:39)

0

132

"Викинг"

ОООО, мне очень жаль свой телефон! Он у меня вчера пережил семь полетов, это я с психу его выкидывала, читая эту книгу! Да и как тут по-другому себя поведешь, когда здесь главный герой такой непроходимый идиот! :swoon: Его поведение меня просто убивало! Он верил всем, ну кому угодно только не героине, этой козе драной Бретте, ее любезному братцу Роло и всем кто склонял главную героиню, но только не ей самой! Таких глупых людей я правда еще не видела! А его эти постоянные: Ты ведьма,  ты колдунья, ты меня околдовала, вывели меня из себя еще до середины книги! Этот полоумный только в конце книги понял, что она не ведьма, прозрел наконец-то или очки надел, правда случилось это только после не очень хороших событий! Мне если честно его хотелось, отправить самого на костры инквизиции! Там ему было самое место! Да и братец его не лучше, такой же слепец, понял какая Фиона хорошая, только когда она спасла ему жизнь в н-ый раз! Зато Бретта и Роло молодцы, хоть они и получили свое, но поигрались с этим дурачьем хорошо! Я им браво могу сказать! Кого действительно мне искренне было жаль, так это Фиону! Она от этого глупого викинга столько натерпелась! Вся эта атмосфера недоверия меня бы вывела из себя, а она молодец держалась! Но вот чего я точно никогда не пойму, так того, что она оставаясь у Роло просила освободить и не продавать в рабство Рику и Тиру, а о себе она и не заботилась, и о ребенке тоже! По-моему, это глупо!
Дочитала я эту книгу с огромным трудом, и если предыдущие романы, которые я читала у Мэйсон мне в большинстве, очень даже нравились, то здесь автор потерпела крах!
Оценка: 1

0

133

Что-то, Милашка, не везет тебе с книгами))) Может вообще от ЛР отдохнуть? :rolleyes:

0

134

Лись, у меня как раз перерыв намечается! Так что еще от силы две книги от моих рук пострадают! :D

Отредактировано Lisёnok (23-04-2010 18:58:48)

0

135

Он верил всем, ну кому угодно, только не героине: этой козе драной Бретте, ее любезному братцу Роло и всем, кто склонял главную героиню, но только не ей самой! Таких глупых людей я, правда, еще не видела! А его эти постоянные: "Ты ведьма, ты колдунья, ты меня околдовала", - вывели меня из себя еще до середины книги!

Помнится, меня это тоже раздражало! Хотя у Мэйсон все герои такие!

0

136

Не, ну такого как тут я точно не встречала! Он ведь ее на странице как минимум раз десять этими словами называл!

0

137

"Пленница Быстрого Ветра"

Динамичный и весьма чувственный роман. Читается легко и быстро. Несколько раздражала навязчивая идея, преследовавшая главного героя на продолжении практически всей книги: "Она мне изменяет". :swoon: Если у Мэйсон все герои такие, то это явно не мой автор:) Еще не очень понравилось, что индейцы изображены всего лишь дикарями, обреченными на поражение в борьбе - на мой взгляд, у них была достойная уважения, хотя и чуждая белому человеку культура, про их жизнь можно было написать интереснее...
В остальном - вполне приятное чтиво на один раз.

Оценка - 4

0

138

Если у Мэйсон все герои такие, то это явно не мой автор.

В общем-то, да. Я, кстати, крайне удивлена, что тебе и этот роман понравился!

0

139

Надюшка, почему бы нет, разок прочесть вполне можно, но маниакальная подозрительность героев меня всегда напрягала:)

0

140

О, девчат, смотрю тут сплошные положительные отзывы. Наверное, попытаюсь прочесть)НЕ могут же столько людей сразу ошибаться) :D

0

141

Вкус рая

Пока я не прочитала эту книгу я вполне серьёзно считала, что хуже купленной мной книги Карлайл быть не может. Я ошиблась. Может, ещё и как. И вот она перед вами под названием "Вкус рая". Я бы назвала "Ощущения полнейшего бреда". Мало того, что переводчик видно знать никогда не знал понятия "синоним" для описаний сюжета, так в нем самом повторения идут друг за другом., т.е. десять страниц вы будете читать об одном и том же. В данном случае о непрощении себя гл. героем и прочем. Любовные сцены....я бы их даже любовными не назвала. Взял бы эту книгу в руки человек, который лр никогда не читал, он вполне обоснованно считал бы всех, кто такое читает, извращенными людьми с куринными, извините, мозгами. Короче, книга ужасна. Многообещающий сюжет(а ведь он таким вполне мог быть!) загробили так, что просто страшно. :bad:
Оценка: 0.
Итог: переведенное время.

Эх, сдается мне, это просто не "твой" автор...

0

142

Вкус рая

Эх, сдается мне, это просто не "твой" автор...

Вполне возможно. Но мне кажется, переводчик тут тоже не без греха. <_<

Отредактировано Jenny White (17-07-2010 11:55:57)

0

143

Lady_K, а ты что-нибудь еще, кроме "Золотой лихорадки", у автора читала?

0

144

Конечно же читала :)
"Сокровища сердца", "Птица страсти", "Вкус рая", "Пленница Быстрого Ветра", "Черный рыцарь", "Соблазнить дьявола",.... Всё нравилось. Но "Золотая лихорадка"....  :sm34:

Отредактировано Lady_K (16-10-2010 23:38:22)

0

145

Срочно нужен жених
Средненький такой романчик, вполне типичный для Конни Мэйсон.
Сюжет, как обычно, динамичный, с героями постоянно что-то случается. К счастью, всех удается вовремя спасать))
Герои, как всегда, интеллектом не отягощены, думают исключительно тем, что ниже пояса. Степень недоверия (в первую очередь, со стороны Пирса, конечно), впрочем, как и сексуального притяжения, зашкаливает.
Все это довольно примитивненько и местами вульгарненько описано, благодаря чему второй раз читать этот роман вряд ли захочется.
Короче: 3

0

146

"Чистое искушение"
Английский лорд подбирает на улицах Лондона молоденькую хорошенькую ирландку. Ему в голову приходит идея подшутить над Лондонским высшим светом и, как уже заметил кто-то из форумчан, начинается история Пигмалиона.
Читается легко и приятно. И сюжет хорошо закручен, и тайна присутствует, и негодяев всех наказали, да еще и доброе привидение бродит по дому. А еще, может не всем это нравится, но я люблю, когда у ГГ появляется к концу книги малыш.

Оценка: 5+ :good:

Отредактировано Надюшка (04-12-2010 20:05:45)

0

147

Lady Mary, рада, что роман тебе понравился! Это одна из немногих, на мой взгляд, достойных книг автора!

0

148

Остров соблазна
Так себе роман  http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/nea.gif  Вульгарно–пошлый, я бы сказала. Много похабщины как в целом в отношениях главных, так и в речах Николаса, обращенных в сторону Евы.
Герои типичны для писательницы: она красива, невинна и уперта, он не менее красив, порочен и похотлив)))) Отношения главных эмоциональны, но поверхностны: в конце концов все банально свелось к сексу  [взломанный сайт]
Сюжет в книге неплохой – пожалуй, это единственное, что мне понравилось (читать по крайней мере было нескучно). А вот все остальное оставляет желать лучшего...
Короче: 3

Отредактировано Надюшка (08-01-2015 20:22:33)

0

149

"Пробуждение страсти"
Роман мог бы быть хорошим, если бы непонятная беготня героини.
Кристи, чтобы сохранить свои земли за кланом, вынуждена обманом соблазнить мужа, который не стремился долгие годы осуществить свой супружеский долг, и родить от него ребенка. Муж же предался распутничеству,  за что и заслужил прозвище "Грешник". Встретившись с Синжуном, соблазнив его, Кристи становится его любовницей и ... влюбляется в него. Позднее они встречаются, что шокирует обоих, но после наступает идиллия в их отношениях, но ненадолго.
И вот, чтобы спасти мужа от гибели, Кристи обманывает его: развод, смерть ребенка и будущее замужество казалось навсегда разлучает влюбленных. Непонятна мне стала беготня Кристи: сначала она убегает от Калума (несостоявшегося жениха), чтобы избежать брака с ним, прячется в Лондоне, потом, когда узнает о назревавшем бунте, пытается вернуться обратно? Многие ее поступки веят самоуверенностью и вместе с тем наивностью, когда это презренного горца могут остановить преграды для достижения своих целей? Она все же попадает в лапы своего врага и тут на помощь приходит опять Синжун! Но, не выяснив отношений, она вновь бежит от него.
Вообщем, все бы ничего, да глупость героини все портит. Кроме этого развратное поведение Синжуна меня несколько покоробило! Аннотация привирает (Спустя несколько лет Кристи, спасаясь от поклонника, решает найти мужа. Скрыв свое имя, она соблазняет его. Тот готов даже расстаться с женой, чтобы предложить руку и сердце таинственной возлюбленной), ничего такого не было.
Хотелось бы прочитать про Джулиана, но боюсь, что опять разочаруюсь.
Оценка - 3.

0

150

В общем, все бы ничего, да глупость героини все портит.

Это бич многих романов))

Кроме этого, развратное поведение Синжуна меня несколько покоробило!

Чё делал? Хотел героиню всегда и везде?

0