Вот с приходом весны решили мы сменить оформление на форуме!
Ваше мнение на этот счет?
Отредактировано Lilitte (04-04-2006 21:02:42)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Общие вопросы по форуму » Новое оформление
Вот с приходом весны решили мы сменить оформление на форуме!
Ваше мнение на этот счет?
Отредактировано Lilitte (04-04-2006 21:02:42)
Такое цветовое оформление мне гораздо больше нравится супер
прада, когда вчера это было коричневым, мне это ни как не понравилось dn
прада, когда вчера это было коричневым, мне это ни как не понравилось dn
Оформление было не только в коричневом цвете, но еще и в зеленом, черном, желтом и красном! Так что это был всего лишь промежуточный вариант!
Как говорится, проба пера! sm77
Лично мне нравится любое ваше оформление!!!
Мне кажется он вчера был розовым. А сегодня -синий. Прям хамелеон какой-то.
Мне нравится. Нежные оттенки.
Девочки!
Мы тут с Лилит решили дать Вам возможность выбирать цвет (скин) форума. Соответственно старый голубой или новый розовый. Кому что нравится. Это Вы можете сделать самостоятельно. Все очень просто:
1. заходите в мой профиль
2. там слева в настройках нажимаете на скины и языки
3. выбираете понравившийся скин
GTA Vice City 16 - новый розовый
Invision Power Board - старый голубой
4. сохраняете изменения
5. наслаждаетесь выбранным скином
sm77
Простите, девочки Не нравится.
Розово-лиловый - глаз режет и утомляет. Холодные и более пастельные цвета все же лучше, ИМХО.
Учитывая то, что я тут чаще, чем меня видно... (я логинюсь только когда сообщения оставляю, ибо большей частью со служебного компа) - это актуально!
Простите, девочки Не нравится.
У нас свобода выбора!!! Вид форума настраивается в профиле!! Для этого я и включила эту функцию, чтобы всем все нравилось!
Пришел праздник на улицу любителей зелененького!!! У нас появился новый зеленый скин!!!! Прошу любить и жаловать и высказать свои мнения по поводу цветовой гаммы, что раздражает, потому что все меняется и цвета настраиваются! Скин можно поменять обычным образом через профиль, так как описано выше, называется он Simply mint. Посмотрите, скин действительно получился красивый!!
А я как только появился розовый вариант поменяла его обратно на синий и жыву препиваючи
А кто-нибудь зелененький ставил????
Девочки, поскольку вы игнорируете мое новое творение зеленого цвета, которое я так любовно делала, установлю-ка я его по умолчанию, просто очень надо чтоб вы его посмотрели и сказали мне что режет глаза, а я бы исправила!!!
Отредактировано Lilitte (10-04-2006 13:00:43)
Красиво и глаза не режит, но только я этот цвет не люблю. А так с точки зренияудобства и привлекательности очень хорошо!!! :sm35:
Зелененький - обладенно, ИМХО! Мне нравится. Зеленый цвет - ОБОЖАЮ!!!
Чего я его раньше не ставила, так мне и синенький был ОК, а я ж консерватор...
Молодец, Наташ, что сказать... B)
Красиво и глаза не режит, но только я этот цвет не люблю. А так с точки зренияудобства и привлекательности очень хорошо!!! :sm35:
Айрика, не бойся скоро (завтра- послезавтра ) верну функцию выбора скинов, все-таки основной цвет форума синий, так и останется!!!
Лина, спасибочки!!! Есть у меня мечта еще фиолетовым скином заняться, скоро воплощу!!
Лилит, а где фиолетовый скин?
Не правда, все нормуль, но вот скинов бы побольше....я боюсь всех шокировать но сделайте черный....и правда глаза ну очень устают, ну пожалуйта cray черный хочу cray cray cray
Увы нельзя пока! Не больше сейчас не больше 3-х скинов на форум, иначе начнет тормозить, страницы будут плохо грузится. Может позже! Я счита, что пастельные тона для глаз лучше, голубой-это же классический цвет!
А у меня от голубого устают глаза, я больше успокаиваюсь от зеленого
Только что сменила скин Просто прелесть sm77 sm77 sm77Зелёный тоже красиво,но шрифт мне больше нравиться розовый
Отредактировано ganna (15-07-2006 11:12:29)
А у меня от голубого устают глаза, я больше успокаиваюсь от зеленого
У меня наоборот от зеленого в глазах режет и розового тоже, так что оставляю голубой
Мне очень понравилось оформление главной страницы, такой приятный цвет. И вообще девочки вы молодцы!
У меня зелёный! Мне он больше нравится! Правда замечательный! Молодцы!
У меня тоже зелененький...
Ммммм... у нас появился новый скин??? Как это я пропустила?
а то я три года сижу на зеленом и пропустила нововведения....
вроде бы называется Medevil Magic 6... :wub:
Посмотрела данные, у нас уже трое человек поменяли свой прежний скин на Medevil Magic.
Добавила в новый скин новостную строку)))
такой симпатяшный скин.... :wub:
правда, пока еще не привыкла....
Да, новый скин красивый, но мне роднее голубенький... :wub:
Кстати, в новом скине не работает кнопка "Спойлер".
Отредактировано Irinita (07-12-2009 19:20:19)
Мне новый скин нравиться, но старый тоже роднее.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Общие вопросы по форуму » Новое оформление