Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Кэтрин Коултер » Неутомимая охотница

Неутомимая охотница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://img5.imageshost.ru/imgs/090213/f01df90d6fe4aee265e9d2957a992487/620e8e85109955cbfc47bd813a6610b4.jpghttp://img5.imageshost.ru/imgs/090213/a76fd22145929502fea19985407cb208/1f8daa5e69c496579fef576dcce245ce.jpg
Можно ли представить себе более классическую пару охотников за сокровищами, чем решительная старая дева и циничный холостяк-авантюрист? Пожалуй, нет… Ну, а если «старая дева» вдруг окажется красавицей, слишком независимой, чтобы легко поддаться мужским чарам? Если «циничный холостяк» - это самый блистательный обольститель английского высшего света? Во что тогда превратится погоня за сокровищами? Во что превратится история опасных и забавных приключений, если в планы кладоискателей неожиданно и неуместно вмешивается нежная, страстная любовь – бесценное сокровище, которое сами того не заметив, Хелен Мейберри и Спенсер Хизерингтон уже обрели?

5-ая книга в серии Невеста

Сюжет романа интересный и очень захватывающий!!!
А вот главные герои оставляют желать лучшего. Главная героиня - этакая здоровенная неповоротливая баба, а главный герой вообще никакой - ничего о нем не могу вспомнить... И именно герои смазали впечатление от этого динамичного и в общем хорошего романа!!!

Оценка: 3 +

Отредактировано Serenis (03-11-2009 17:24:51)

0

2

Дочитала "Неутомимую охотницу" и она мне понравилась-динамичная,захватывающая,хотя,все-таки больше приключенческая.чем лр.И еще главную любовную линию на мой взгляд лучше было бы сделать второстепенной в каком-нибудь другом романе из серии,или просто упомянуть,что они поженились и все  :rolleyes:

0

3

А мне роман не нравится  <_<  Я хотя и поклонница Коултер, да и роман по всем правилам.. А что-то не так...
Наверно, дело в главной героине - которая меня злила еще в "Сумасбродке". Да и тут всю книгу раздражала - мне представлялась громадная бабища с 5-м размером груди, которая не только коня на скаку остановит, но еще и в конюшню его на руках отнесет... И это нечто вдруг становится главгерой? Ужасть!
Хотя история интересная, но заканчивается... НИЧЕМ!!! я была так разочарована концом романа, что совсем расстроилась. Поэтому только
4-

Отредактировано Аквитания (04-02-2008 14:53:00)

0

4

просто обожаю этот роман! И именно из-за героев! Хелен - просто прелесть! Такая активная! Хотя этот роман не про самих Шербруков, а про их друзей... Не все же писать про бледнолицых барышень викторианской эпохи! Высокие красивые женщины там тоже тогда жили =)

Вот только некие мистические опыты мадам Коултер меня огорчают... все-таки ее призвание - ЛР.

Оценка: 4+

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Кэтрин Коултер » Неутомимая охотница