Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Кэтрин Коултер » Наследство Уиндемов

Наследство Уиндемов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://img5.imageshost.ru/imgs/090212/c5080267848ea0c93a1a37bed8f69c53/c000bd2ef75ba0ca6d0d02e24a2aae1d.jpghttp://img5.imageshost.ru/imgs/090212/95ece0c375bcef8942bdc88e8ef6283d/ffc467231551f0f8047ee59ff40b3eea.jpg
Наследство Уиндемов - таинственный клад, связавший судьбы двух людей: отважного Марка Уиндема, графа Чейза, рожденного в богатстве и роскоши, и прекрасной Дукессы Кокрейн, бедной сироты. Марк и Дукесса отправились на поиски сказочного богатства, еще не подозревая, что самым драгоценным сокровищем, которое они обретут, станет пылкая, страстная любовь...

#1 в серии "Наследство"

Роман просто ужасный!!! :bad:
Во-первых перенасыщен событиями (у К.Коултер во многих романов такое, но именно в этой книге меня это ужасно раздражало!)
Во-вторых, главные герои - оба сильно отталкивающие личности: глупые, жестокие, упрямые, грубые...
Единственное светлое пятно в романе - это пролог, он меня увлек! Все остальное полная чушь и ерунда...

Оценка: 2

Отредактировано Serenis (03-11-2009 18:04:00)

0

2

"Наследство Уиндемов"-ужас.Главный постоянно унижает и оскорбляет героиню,что же это за мужчина такой да еще герой лр А героиня все безропотно терпит,иногда жалко ее становиться Вообщем это просто кошмар.а не роман.От своей любимой писательницы не ожидала такой бяки  dn

Отредактировано Лена (04-02-2008 13:51:27)

0

3

А мне понравилось: ну да, жестковато, зато сюжет захватывающий, да и развязка интересная!!! Это первая книга в серии, и многими очень нелюбимая.
Но мне почему-то нравится, хотя не спорю, Коултер немного перебарщивала с жестокостью героя... Но я жестоких героев люблю - таких, почти отрицательных. В этом что-то есть. а вот Дачесс периодически тупила, чем слегка напрягала!
но все равно роман стоящий, на 5-

0

4

Мнение Актеи
А я вот дочитала с грехом пополам «НАСЛЕДСТВО УИНДЕМОВ» .Да простят меня все кому Коултер нравится… Которую уже книгу ее читаю, а впечатление то же самое: штампы и глупости. 
Может, конечно, требовать от любовного романа хотя бы минимум правдоподобия - это уже слишком. Но это просто ужас дикий. Это не ЛР вовсе - это хроники жизни двух психически нездоровых людей.  Главный герой - латентный психопат, с замашками садиста и явным моральным искривлением. Героиня – неврастеничка, которая постоянно визжит на героя, а когда не визжит, швыряется в него вещами, порой умудряясь совмещать и то и другое.  Дукесса и Марк просто идеальная пара, садист и мазохистка. Ему нравиться ее унижать, ей нравиться, чтобы её унижали, ближе к концу они поменялись местами. Этим двоим любителям острых ощущений можно только посоветовать сходить в хозяйственный магазин - откроют для себя новые горизонты. Вилы, лопаты, грабли...

0

5

Отвратно! :bad: Впрочем, ничего другого я уже давно от Коултер не жду!
Марк - моральный урод, позволяющий себе обращаться с героиней, как ему вздумается, совершенно не считающийся с ее чувствами и желаниями! Во время чтения мне его просто придушить хотелось!
А вот Дукесса некоторыми чертами мне меня напомнила, поэтому на нее ругаться не буду!))))))))))) Правда, не могу не прокомментировать ее прозвище: убить бы того, кто его придумал (никто не помнит, не Марк ли?)! :dia:
Короче: 2

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Кэтрин Коултер » Наследство Уиндемов