Хороший роман! :good:
Правда, я сначала никак не могла вчитаться, но потом уже не могла оторваться от книги, так он меня захватила!
Сюжет интересный, с неожиданными поворотами, есть небольшая детективная линия, немного тайн! А какая атмосфера! Напряжённая и загадочная! Обожаю такое! :wub:
Что касается героев, то Брендон мне сначала вообще не понравился! Показался жутким грубияном! Ещё и обвинил Хезер в том, что пришлось жениться! А фраза "Внезапно его охватило жгучее желание причинить ей боль" вообще привела меня в ужас! :swoon: Но постепенно Брендон начал меняться. Он так заботился о Хезер, так переживал, когда она рожала! :wub: В общем, где-то к середине я начала относиться к Брендону намного лучше! А если учесть, что его второе имя Клейтон, становится ясно, почему он такой вспыльчивый и ревнивый! Кажется, все герои с этим именем такие!)))
Хезер меня тоже сначала не очень впечатлила. Показалась слишком хрупкой и беззащитной, а я люблю более боевых героинь! Но потом Хезер стала более сильной, решительной. Особенно мне понравилось, что в конце книги она верила в невиновность Брендона, несмотря ни на что!
Ещё мне понравился Джефф, брат Брендона, такой добрый, весёлый.
В книге есть моя любимая схема "от ненависти до любви", и очень хорошо показано, как герои, вынужденные жить вместе, постепенно узнавали друг друга, начали заботиться друг о друге. И постепенно пришли к любви, несмотря на гордость, обиду и недопонимание! :first: Тут нет такого, чтобы кто-то из героев проснулся утром с мыслью: "А я ведь уже давно люблю его (её)!", наоборот, их отношения развивались постепенно, и за этим было очень интересно наблюдать.
В общем, мне роман понравился, но всё-таки та злополучная фраза немножко подпортила моё впечатление.
Оценка: 5