Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Жоффрей де Пейрак

Жоффрей де Пейрак

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Не нравиться. Против него вообще ничего не имею, но в этой роли хотелось бы видеть более харизматичного человека.

0

32

Я что-то не слышала твоего варианта big

0

33

Я что-то не слышала твоего варианта big

Я не знаю актёра кто бы справился с ролью Жоффрея -никто из своременных актёров на него не похож.

0

34

Ну тогда тебе бесполезно отвечать в этом форуме - никто из актеров не может тебе понравится в принципе  :blink: (тока ни в коем случае не в обиду!!!!! blaqsh )

0

35

Ну тогда тебе бесполезно отвечать в этом форуме - никто из актеров не может тебе понравится в принципе  :blink: (тока ни в коем случае не в обиду!!!!! blaqsh )

Может и есть, только вот маловато я актёров знаю. Взять хотя бы Николаса Роджерса. По моему на описание в книге похож. И кожа тёмная, и глаза чёрные, и волосы красивые. Чем не Жоффрей?!

Отредактировано Шантеклера (15-04-2006 07:14:59)

0

36

фото симпатичное... я тока раньше его нигде не видела  :unsure:

0

37

Ни капельки не подходит!

0

38

Ни капельки не подходит!

Да, этот актер с Жоффреем у меня точно не ассоциируется!!!
Слишком слащавый!!! ИМХО

0

39

Да, этот актер с Жоффреем у меня точно не ассоциируется!!!
Слишком слащавый!!! ИМХО

Я того же мнения. У Жоффрея должно быть чеканное, волевое лицо, а Николас просто симпатичный. Я против него ничего не имею, но в *Пиратах* больше понравился его *брат*, ИМХО

0

40

Я того же мнения. У Жоффрея должно быть чеканное, волевое лицо, а Николас просто симпатичный. Я против него ничего не имею, но в *Пиратах* больше понравился его *брат*, ИМХО

По описанию подходит, конечно, овал лица не тот, но остальное. Уж лучше чем Батлера.

Кстати, в  нём есть такое что-то тёмное, что всегда заставляло простых людей Жоффрея бояться 0 настоящий Мефистофель, а Жоффрея так в первой книге многие называли.

Отредактировано Шантеклера (17-04-2006 02:38:15)

0

41

Уж лучше чем Батлера.

Ну это уже дело вкуса!

0

42

Я вот книгу не читала и вряд ли в ближайшее лет 10 прочитаю, мне например все равно, будет ли соответствовать Жофрей книге или нет, мне главное, чтоб красавчика и чтоб я на него слюну попускала, вот тогда я все проглочу, затуманенная внешностью данного образца мужской красоты!

0

43

Я вот книгу не читала и вряд ли в ближайшее лет 10 прочитаю, мне например все равно, будет ли соответствовать Жофрей книге или нет, мне главное, чтоб красавчика и чтоб я на него слюну попускала, вот тогда я все проглочу, затуманенная внешностью данного образца мужской красоты!

Это позиция конечно простая. Вам просто всё равно. Что приготовят, то и съдите. А мне нет. Вы не забывайте что сериал будет французский и соответственно актёры будут французские. Кста, во Франции уже вышли обновлённые два тома.
И ещё будет абсолютно смешно, если Жоффрея сыграет такой слащавый красачик вроде Ди Каприо.

0

44

И ещё будет абсолютно смешно, если Жоффрея сыграет такой слащавый красачик вроде Ди Каприо.

Ну этого никто не проглотит! Кусок в горле застрянет!
Я уверена, что таких слащавых актеров точно не выберут! Глаза-то у них есть!
Ты, кстати, Шантеклера, сама предложила довольно сладенького актера. big

0

45

Ну этого никто не проглотит! Кусок в горле застрянет!
Я уверена, что таких слащавых актеров точно не выберут! Глаза-то у них есть!
Ты, кстати, Шантеклера, сама предложила довольно сладенького актера. big

Я так не считаю. Роджерс весьма хорошо играет неоднозначных мужчин.
Да и вообще он больше всех по описанию на Жоффрея походит.

Отредактировано Шантеклера (19-04-2006 02:12:22)

0

46

Я и не говорю про то, как он играет, а говорю про то, как он выглядит! :huh:
Дело вкуса! ИМХО

0

47

http://www.odessapassage.com/arhiv/2006/ma...ex.php3?lang=en

вот статейка про Анжелику -почитайте кому интересно.

Как вам такой Жоффрей?

Добавить немного шрамов и герой готов. Это актёр Освальдо Риос.

Отредактировано Шантеклера (24-04-2006 02:32:14)

0

48

Да этот мне нравится еще со времен Роузана!!!!! Просто лапочка и такой мужественнный!!! Мне каЦа он подойдет, жалко не француз!!!

0

49

А мне Риос не нравится!
Точно не мой тип!!! dn

0

50

Нет, ЭТО НЕ ЖОФФРЕЙ!!!!! dia

0

51

Ваши предложения. Только не Жерар Батлер.

Отредактировано Adeline (25-04-2006 11:59:39)

0

52

Ваши предложения. Только не Жерар Батлер.

что-то я не понимаю... Что значит "Только не Жерар Батлер" ??? Каждый свое мнение высказывает... Жерар Батлер, на мой взгляд, может и не очень подходит под описание, зато очень симпатичен мне... И тему мы эту уже перетерли, по-моему... Каждый предлагает свой вариант, кто-то с ним соглашается, кто-то отвергает, я свое мнение высказала и не хочу, чтобы мне так "настоятельно советовали", я бы сказала, кого мне предлагать на эту роль. Спасибо за внимание  blaqsh

0

53

А мне Риос не нравится!
Точно не мой тип!!! dn

И не мой ;)

0

54

Как вам такой Жоффрей?

Добавить немного шрамов и герой готов. Это актёр Освальдо Риос.

Не обижайтесь, но мне он тоже никак не нравится! Кстати, Аделины, если ты заметила я уже никак пишу вместе!  :D

0

55

Кстати, Аделины, если ты заметила я уже никак пишу вместе!  :D

Этому я очень рада! :D
Только теперь ты начала коверкать мой ник!!! dia

Предлагаю три варианта:
Adeline
Аделина
Аделин

Отредактировано Adeline (02-05-2006 18:20:19)

0

56

Мне лучше всего третий.

0

57

Только теперь ты начала коверкать мой ник!!! dia

Предлагаю три варианта:
Adeline
Аделина
Аделин

Ок, будет исполнено, товарищ генерал  ^sm10^

0

58

А мне кажется что лучше того (как его там?... ну не важно...) Жафрея, никто не сыграет.... Ах...  :wub:

0

59

Я совершенно согласна с Тришей! У Робера Оссейна особый шарм, особенно в этой роли)

0

60

Я тогоже мнения...Роберт Оссейн...100%

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Жоффрей де Пейрак