Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Жоффрей де Пейрак

Жоффрей де Пейрак

Сообщений 91 страница 120 из 120

91

Так как вам вариант с Броснаном?

Пирс - это агент 007... Он отлично сыграл уверенного в себе, сесуального героя-любовника... Но на роль Жоффрея мне кажется он не подойдет...не могу представить, после его игры в агента... Как только представляю Броснана сразу вижу его с писталетом, спокойного, с сигарой..., но ни как не храмаго Жоффрея... Но это чисто мое мнение... dn

0

92

Не то это , не то. Франузов должны играть французы. Кста, вроде бы французы снимают сериал под чутким руководством Анн Голонн. На это раз будут задействованы все книги.

0

93

Пирс - это агент 007... Он отлично сыграл уверенного в себе, сесуального героя-любовника... Но на роль Жоффрея мне кажется он не подойдет...не могу представить, после его игры в агента... Как только представляю Броснана сразу вижу его с писталетом, спокойного, с сигарой..., но ни как не храмаго Жоффрея... Но это чисто мое мнение... dn

Ты ж не забывай что он сейчас седенький.
А французы незнаю - они на мой взгляд все страшные какие-то, простите меня.

0

94

Я вообще не понимаю зачем искать кого-то на роль Жоффрея и Анжелики, по-моему они уже есть и их никто не заменит.
Только сильно не ругайтесь это только мое мнение  B)

0

95

...А французы незнаю - они на мой взгляд все страшные какие-то, простите меня.

Да, я тоже в них ничего не нахожу...

0

96

Это французы то страшные. По-мому американцы страшные.

0

97

Французы однозначно страшные!! Меня вообще французы раздражают, а особенно их язык!!

0

98

Французы однозначно страшные!! Меня вообще французы раздражают, а особенно их язык!!

Мне тоже не очень то нравится французский, но немецкий мне не нравится больше...  <_<

0

99

Большенство американцев - толстые.., поэтому они страшные...согласна..., но французы мне не нравяться больше....и не знаю почему, просто не нравяться и все...Хотя сама страна Франция мне нравится...

0

100

А мне нравиться язык, и Франция и французы мне нравяться, но они скорее элегнтные чем симпатичные, мне за их деятельностью вкино наблюдать не нравяться, Жерар Депардье или как там у него фамилия пишеться....фу! Урод, я лучше лысого кота поцелую. Извините.

0

101

Жоффрей должен быть красивым (не симпотным, а именно красивым) для экранного эффекта, но покалеченным, чтобы соответствовать образу в книге. Но есть актер, который, как мне кажетсмя, подошел бы, если бы был чуть помоложе... А так - это Тимоти Далтон. Некогда был английский сериал "Джейн Эйр", где он играл Рочестера. В последней серии у него длинные, до плеч, густые (производят таковое впечатление) волосы и обезображено пол-лица. С тех пор Жоффрея я себе таким и представляла.
Ну, а из современных сыграть эту роль мог бы, пожалуй, Бандерос. Он европеец, в котором проглядывает нечто мавританское (сыграл же этот католик-испанец араба в "13-м воине"). И хотя я не сильно в восторге от Бандероса как мужского образчика (ну, не везде я от него тащусь  big )... Да я и Жоффрея не сильно люблю. Уж так велик, так велик!... У него за всю книгу нет ни одного друга. Есть слуги, которых он порой назывет друзьями, но они обязаны всегда помнить, что он их господин. Да и с Анжеликой он не всегда порядочно поступал...
Все, извиняюсь. Не смею больше порочить образ великого человека. Да и тема не та.

Отредактировано Надюшка (10-11-2006 13:55:59)

0

102

Кстати, а вы в курсе, что французы планируют наконец экраниизировать ВСЕ книги про Анжелику. Надеюсь, подбор актёров  будет получше. На другом форе мы долго спорили, кто лучший Жоффрей и победил Дэниел Дей-Льюис. Он кажись в "Бандах Нью-Йорка". А ещё он бывший муж Изабелль Аджани. из которой,  на мой взгляд выйдет лучшая Амбруазина. Это она играла с Венсаном Пересом во французской "Королеве Марго".

0

103

А они с первой книги будут экранизировать?

0

104

Конечно.

0

105

Хм,интересно будет посматреть

0

106

Кстати, а вы в курсе, что французы планируют наконец экраниизировать ВСЕ книги про Анжелику.

Где ж они денег столько возьмут??? Но однозначно буду смотреть!  :rolleyes:

0

107

денег не очень много нужно. И они окупятся. Ведь экранизации купят почти все.

0

108

А я храню верность старому фильму. Он так ярок, так потрясающе схож и не схож с книгой, что было интересно и фильм смотреть и книгу читать. Просто два отдельно взятых шедевра. А если снимут новую Анжелику... да еще с другими актерами... Да еще умудояться отснять и последние явно слабоватые книги...  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:

0

109

Да, как бы хорошо на самом деле не сняли Анжелику заново, у меня всегда ассоциации будут только со старым фильмом... Мерсье - идеальная Анжелика, Оссейн - очень даже сексуальный Жоффрей))) и никто их в моем сердце не заменит!  :wub:

0

110

Да, как бы хорошо на самом деле не сняли Анжелику заново, у меня всегда ассоциации будут только со старым фильмом... Мерсье - идеальная Анжелика, Оссейн - очень даже сексуальный Жоффрей))) и никто их в моем сердце не заменит!  :wub:

Могу подписаться под каждым словом! Я с огромным трудом могу представить сееб другую Анжелику, но только не Жоффрея... Оссейн форевер :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  Насколько я не люблю книжного Пейрака, настолько обожаю экранного sm77  :wub:  sm77

0

111

Я обоих люблю, но Оссейн  :wub:  :wub:  :wub:  Кстати, он русский  sm77

0

112

А по мне, так именно Анжеликка - Мерсье  - идеал. Я не люблю Жоффрея Оссейна. Хотя он и лучше книжного самоувененного де Пейрака (всегда раздражал butcher ). У Оссейна хоить глаза страдающие. Но Жоффрей должен быть аристократом, а Оссейн - простолюдин.

0

113

А я не люблю не Мерсье не Оссейна. Они ни капли не попали в точку. Мерсье- слишокм однобокая Анжелика. А Оссейн вообще не умеет играть.

0

114

Анжелика в фильме - достоинство, сила и дерзость. В книге она безусловно глубже и разностороннее. Однако фильм зачастую сильно отличим от книги, это как бы своя версия Анжелики и Жоффрея. Поэтому я их и воспринимаю, как две разные истории, каждая из которых мне нравится. Однако, когда перечитываю роман, представляю только Мишель Мерсье Анжелокой.

0

115

Да уж, вот в чем-чем, а во внешности Мерсье - прям такая, какой должна быть анжелика  :rolleyes:

0

116

А я скачала 5 или 4 фильма про Анжелику.

0

117

Сачастливая, очень завидую, я найти нигде не могу  cray

0

118

А я купила себе dvd диск со всеми частями!!!  :D Вообще супер!!! Душу отвела по-полной!!! :wub:  :wub:

0

119

Да уж, вот в чем-чем, а во внешности Мерсье - прям такая, какой должна быть анжелика  :rolleyes:

Акви, Анжелика в книги -зеленоглазая блондинка. Разве Мерсье такая?!

0

120

В фильме - да... От природы - кареглазая брюнетка, но специально для фильма сменила образ... и удачно, надо сказать!! w00t11

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Жоффрей де Пейрак