Роланд де Турне был благородным авантюристом - благородным по происхождению и духу, авантюристом же - по призванию. Кем только не пришлось ему побывать - и мошенником, и актером… но в роли спасителя невинной красавицы Роланд выступил впервые. Опасность, угрожающая жизни, всегда была отчаянному искателю приключений нипочем, однако теперь опасности подвергалось его сердце - прелестная Дария, похоже, покорила его, сама о том не подозревая…
#4 в серии Песня
В начале мне этот роман ужасно понравился!!! Захватывающий и интригующий сюжет! Следила за событиями, затаив дыхание... И пленение Дарии, и то, как ее из заточения вызволял Роланд, его постоянные перевоплощения, смена образов, как герои после побега спасались от погони - невозможно оторваться!!!
А потом книга меня разочаровала... Переломный момент наступил, когда главный герой во время горячки лишил героиню невинности, а потом об этом забыл и до конца книги мучил себя и заставлял страдать из-за своего недоверия героиню!!! Может, другим этот момент в романе и не показался таким значительным, а меня во время чтения ужасно раздражал!!! <_<
Оценка: 4 -
Отредактировано Serenis (03-11-2009 18:02:58)