Хочу предложить для обсуждения нового автора!
Кто что читал?
Констанс Холл
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться117-03-2006 00:45:02
Поделиться217-04-2006 15:38:18
Люблю этого автора. Прочитала практически все что было издано на русском языке. Вот некоторые из них:
Контсанс Холл «Милая мятежница», Constance Hall «My rebellious bride», 1999г.
Аннотация: Во время великого короля Ричарда Львиное сердце дамы были нежны и изящны – все, кроме леди Ларк, обладавшей гордой и отважной душой истинного воина и лихими манерами мальчишки – сорванца. Во времена великого короля Ричарда Львиное сердце лорды были благородны и куртуазно – вежливы – все, кроме графа Блэкстоуна, сурового рыцаря, презиравшего любовь. Однако, что за чувство с первой встречи вспыхнуло между девушкой, не терпевшей над собой ничьей власти и воителем, привыкшим считать женщин жалкими игрушками? Ненависть или безумная страсть?
Впечатление: Очень интересный роман. Легко читаемый. Написан с юмором (несколько раз действительно смеялась). В романе интересна не только любовная линия главных героев, но и увлекают взаимоотношения между родителями Ларк, так же очень интересна построена линия непростых отношений между матерью и Ларк. Единственное но: начало захватывает, а конец не много не дотягивает
Констанс Холл «Мой дорогой герцог», Constance Hall «My darling duke», 1998
Аннотация: Очаровательная Келси Уолларил ненавидела циничного повесу герцога Эдварда Самфорда – человека, который принес много горя ее семье, - и мечтала отомстить негодяю. И вот наконец, когда судьба привела юную Келси в дом герцога , настало время действовать но… как мстить тому, кто не задумываясь готов отдать ей свое сердце и душу? И надо ли отвергать любовь, которая может стать счастливой для двоих?
Впечатление: Я в полном восторге, очень давно не читала ничего подобного. Этот роман читала как говорится в запой и прочла буквально за 5 часов (это рекорд для меня). После прочтения побежала во все книжные магазины чтобы купить еще что-нибудь. Теперь этот автор стоит на одной полке с моим любимыми авторами. Роман написан живо, с юмором
Поделиться317-04-2006 19:19:35
А мне больше понравились как раз другие романы!!! "Милая мятежница" почему-то вообще прошла как-то мимо меня, не зацепила!
Поделиться418-04-2006 01:55:25
Что бы я читала "Милую мятежницу" кроме Линдсей привомнить не могу... И потом рыцарство - я его избегаю...
А Вот "Мой милый герцог" я читала и в полном восторге! Классная книга! всем советую!
Еще у нее есть очень достойное произвидение "Мой смелый граф" - чесно скажу - не помню о чем, но на эту писательницу у меня нет никаких нареканий - только похвалы!
Поделиться518-04-2006 02:26:30
Вот я ж помню - что читала у нее три книги - так и есть про маркиза! "Мой порочный маркиз" - видно книга у подруги или у подруги подруги или у кузины ее подруги сестры той у которой она когдато булочки покупала
Поделиться619-04-2006 23:01:30
Что бы я читала "Милую мятежницу" кроме Линдсей привомнить не могу...
Есть у нее такой роман (вышел у нас первым), а у Линдсей, кстати, "Нежная мятежница" и "Милая плутовка".
И потом рыцарство - я его избегаю...
Я думаю, что, если автор понравился, надо читать все, к тому же я слышала только хорошие отзывы. Да и мне роман не то чтобы не понравился, просто не вызвал диких восторгов; а так очень даже неплохой. Так что все-таки советую тебе его прочитать!
Поделиться721-04-2006 04:53:56
А я больше привязана к эпохе чем к автору У линдсей я например не все раманы прочитала - рыцарские - так точно нет!
Но вот у Холл, про маркиза, графа и !!!!герцога!!!(хочется особенно выделить - оочень понравились книги
Поделиться821-04-2006 18:20:17
Но вот у Холл, про маркиза, графа и !!!!герцога!!!(хочется особенно выделить - оочень понравились книги
Мне больше всего понравился роман "Мой смелый граф": героиня меня просто очаровала! В нее, по-моему, невозможно не влюбиться!
"Мой милый герцог" тоже понравился, но изуродованные душой и телом герои - не совсем мое, а точнее, совсем не мое, поэтому этот роман произвел на меня меньшее впечатление!
Поделиться924-09-2006 17:57:00
Остров любви
Н-да… Не ожидала я такого от Констанс Холл… Насколько хороши все предыдущие книги, настолько плоха эта!!! Дрянь наиредчайшая!!! Куча штампов, все очень сухо, никакой логики...
В общем, никому читать не советую!!!
Поделиться1026-12-2006 22:41:24
Милая мятежница пару дней назад прочла, ну очень понравилось )) люблю средневековье,рыцарство, да еще и с элементами непокорности леди
Поделиться1127-12-2006 00:22:10
Мне понравилась "Милая мятежница". Ларк такая своевольная. А как она голая убегала от Стоука, я долго смеялась. А как её брат по крыше к ней лез и потом упал на Эвенела.
Меня убивало то, как с ней обращалась её матушка, но после того, как правда её рождения открылась, не удивилась: мать могла с ней ещё хуже обращаться.
А вот Ларк не стоило ударять Стоука кинжалом.
Отредактировано Надюшка (27-12-2006 13:07:15)
Поделиться1230-12-2006 00:47:36
по поводу кинжала, тут писательница, явно оплошала, глупость какая ударить кинжалом в спину, да и чтобы герой потом выжил..и мало того вполне так нормально пришел себе в замок на своих двоих)))
какой бы сильный герой не был,удар в спину либо парализует либо убьет и другого не дано.
Поделиться1330-12-2006 01:51:11
Остров любви
Н-да… Не ожидала я такого от Констанс Холл… Насколько хороши все предыдущие книги, настолько плоха эта!!! Дрянь наиредчайшая!!! Куча штампов, все очень сухо, никакой логики...
В общем, никому читать не советую!!!
я вот купила эту книгу,не можешь ли ты рассказать поподробнее что в ней?
Поделиться1430-12-2006 10:55:03
Ты же ее уже купила... Так что читай! Аннотация соответствует содержанию!
Поделиться1507-01-2007 23:53:39
А я бы не сказала, что книга так уж плоха - мне даже понравилось...
Могу сказать разве что: "тю"
Поделиться1608-01-2007 15:50:35
Прочитала "остров любви".Даже не знаю какое впечатление она мне оставила.У меня она осталась по середине.типо и нравится и в товремя и не нравится.Да интересно "кромлех",что то таинственное происходит в замке.Даже интересно когда читаю что как будто стены замка дышат,живут своей жизнью.Думаю сейчас если влезть в какой нибудь замок,они все будут впечатлять стариной.
Но вся история кажется банальной....
Поделиться1708-01-2007 20:32:03
Девочки после стольких лет чтения романов - для меня все истории банальность
Поделиться1808-01-2007 20:43:57
Не, Morgan, тут дело даже не в банальности - просто роман ОЧЕНЬ слабый!
Отредактировано Надюшка (09-01-2007 13:06:29)
Поделиться1914-05-2007 20:24:23
Остров Любви-потрясающе, люблю такие легкие,но в тоже время захватывающие книги,в которых красочно описаны чувства и внутрення борьба главных героев,особенно главного героя))
как раз люблю такие
Поделиться2014-05-2007 21:12:38
"Остров любви" - потрясающе, люблю такие легкие, но в то же время захватывающие книги, в которых красочно описаны чувства и внутренняя борьба главных героев, особенно главного героя.
Где??? Где там чувства описываются??? Не нашла!!!
Поделиться2114-05-2007 21:54:14
ну как же их внутренняя борьба,особенно у Лахлана как же ему хочется,да как же не можется)) может мне понравилось поскольку мне нравится когда хорошо описаны так скажем стенания, мучения главного героя,когда ему приходится вожделеть запретное
Поделиться2214-05-2007 21:57:00
Я тоже это очень люблю! Более того, я очень люблю К. Холл!!! Но в этом романе ничего подобного я не нашла, к сожалению... Все как-то примитивно, очень бегло... И никаких чувств и переживаний... Мне так показалось.
Поделиться2314-05-2007 23:55:49
"Остров любви" не то что потрясающе, но мне понравился... Такой лёгкий романчик, почитать на досуге... :wub: А вобще эта первая книга, которую я прочла у Холл, сейчас почитала отзавы и пожалуй поищу "Милую метежницу"... Я люблю рыцарство, а особенно, когда там такие герои, надеюсь анатация соответствует действительности...
Поделиться2418-07-2007 00:13:57
Прочитала я "Милую мятежницу".... Так, книга мне понравилась, но читать второй раз вряд ли буду, может только через долгое время, хотя врятли... Вобще у меня сложилось впечетление, что у Холл, к концу кники вобще не было настроения писать... Начало оочень понравилось, но конец... И ещё два "но" которые я не люблю в ЛР: первое мне не понравилось, то что он был женат... Но если с этим я ещё могу читать, то с другим "но" мне было трудно свыкнуться... У него сын... Ох, ну не люблю когда есть дети у главных, из-за этого гнига не очень пошла...
Поделиться2518-07-2007 00:28:04
А у Холл это серия?
1. Мой смелый граф
2. Мой порочный маркиз
3. Мой милый герцог
И ещё пара вопросиков: все ли это книги в серии (если это серия)?; и в каком порядке они идут, быть может я не правильно их написала...
Поделиться2628-07-2007 02:09:13
fin Trisha, на нашем сайте есть вся интересующая тебя информация!
Поделиться2711-10-2007 23:20:09
Читаю "Остров любви" очень неплохой роман,легко читается и всякие там тайны-обожаю такое в романах,
Поделиться2812-10-2007 01:11:23
"Мой дорогой герцог"
Книга супер!!! В героя влюблена с первых страниц! :wub: w00t11
Единственное, что немного напрягло - к концу романа логика начала изменять писательнице.
Но это не страшная беда, потому как чувств роман вызывает массу, оторваться не могла, пока не дочитала до конца!
Обожаю романы такого типажа!!!! sm77
Поделиться2904-02-2008 09:31:04
"Мой порочный маркиз"
Ну, что тут скажешь?! Уотертон - это просто сказка, а не мужчина! Именно таких люблю - хитрых, мужественых и жестоких :wub: Сам роман оч понравился, героиня приятно удивила: такая трогательная, добрая, прощающая. Ксати, у нас есть с ней кое-что общее: аллергия на грибы
Чувств масса, сюжет захватывающий, хотя вообще не люблю романы про политику...
А Локлен мне с самого начала не понравился!
В общем, супер, ничем не хуже предыдущей прочитанной книги! Теперь взялась за "Моего смелого графа" sm77
Отредактировано Аквитания (04-02-2008 09:31:41)
Поделиться3005-02-2008 10:27:07
Мой смелый граф
Ну это что-то невероятно трогательное! Я обычно не люблю, когда в роман вмешиваются дети героя или героини, но тут их история такая слезливая, что я в восторге... Энни, которая отказывается ходить, Драйден, который отказывается любить cray
Переживала за героев до конца, роман замечательный! Ну просто супер!
И жалею, что не прочта его до "Моего порочного маркиза" - тогда влюбилась бы Уотертона еще больше - такой обаятельный мерзавец :wub:
Джон - лапочка, а Холли совсем не разочаровала - терпеливая, любящая, так понимает детишек!
И еще очень понравилось рождественская атмосфера романа - действительно, ведь Рождество - время чудес :wub:
Оценка: 5!