Елизаветинская Англия - головокружительная роскошь, бурные страсти и запутанные, опасные интриги... Обвиненный в измене, лорд Бредбери вынужден скрываться. Но Максим Сеймур не может бессильно наблюдать, как его невесту отдают другому и потому, рискуя жизнью, решается похить ее, чтобы отомстить своему врагу. Однако вместо покладистой нареченной он обнаруживает, что его слуги похитили ее своенравную и взбалмошную сестру – Илис Редбурн…
Бралась за книгу с опасениями, ибо впервые читала ее очень давно, и с тех пор мое восприятие романов несколько изменилось. А множество отрицательных отзывов также не вселяло оптимизма... И напрасно, ибо роман, на мой взгляд, замечательный! Возможно, я не испытала того восторга, который вызвало "знакомство" с книгой, но она мне определенно понравилась! Мне не было скучно, мне не хотелось пролистать роман, несмотря на его весьма внушительный объем. Многочисленные же описания только добавили произведению красок.
Любовь Илис и Максима восхитительна! Обожаю их перепалки и проделки девушки! Но не меньшее удовольствие я получала и от их дальнейших взаимоотношений, когда в них наконец воцарились покой и гармония
Илис, на мой взгляд, отличная героиня! :good: Она молода и порывиста, дерзка и отчаянно смела (порой даже во вред себе), остра на язычок. И в то же время она добрая и неглупая девочка, умеющая думать и делать выводы.
Максим... ммм... великолепен! Смел, решителен, романтичен, умен и умопомрачительно красив - все при нем, как говорится!
Интересным персонажем показался мне и Николас фон Райан. Я бы с удовольствием узнала и его историю любви, но, увы, этому моему желанию уже не суждено сбыться... [взломанный сайт]
Сюжет романа увлекательный и довольно динамичный. А какое необычное место действия выбрала автор... Впервые встречаю средневековую Германию на страницах любовного романа. Правда, на мой взгляд, не сильно-то она отличается от старой доброй Англии)) Атмосфера книги, несмотря описания разрушенного замка, в котором пришлось жить героям, показалась мне какой-то уютной... Мне так и хотелось самой очутиться на страницах книги...
Нет, я решительно не понимаю, почему многим так не нравится это произведение! [взломанный сайт] Я этот роман люблю и готова перечитывать снова и снова!
Короче: 5
Отредактировано Надюшка (02-05-2013 21:01:18)