Юная леди Эмили с детства мечтала выйти замуж по любви - но король рассудил иначе. По его приказу девушка должна разделить брачное ложе с безжалостным врагом ее отца - Дрейвеном де Монтегю, графом Рейвенсвудом. Возможно, такой союз и прекратит распри между двумя могущественными домами Англии, но что, кроме горя и слез, он принесет молодой жене? У Эмили остаются две возможности - навеки смириться со своим несчастьем... или полюбить супруга и покорить его сердце. Но легко ли будет молоденькой неопытной женщине превратить сурового воина в верного мужа и пылкого любовника? Какие чары придется ей пустить в ход?
#1 в серии "МакАллистеры"
Замечательный роман, такой милый и легкий, много в нем юмора (впрочем, как всегда у Макгрегор), очень быстро прочитала ...
Теперь он у меня на втором месте после ее же "Королевского рыцаря" и "По приказу короля".
История вражды отца главной героиней и главного героя, когда в их разборки вмешивается кто-то третий (но при этом сами они думают друг на друга) почему-то напомнило мне сюжет романа Джоанны Линдсей "Вражда и любовь".
Очень понравилась в романе главная героиня, замечательная девушка, на ее фоне даже главный герой кажется немного блеклым!
Даже не знаю, что еще написать по поводу этой книге, могу сказать только то, что мне очень понравилось!
Отредактировано Serenis (08-03-2011 00:37:57)