Как-то не по душе мне эта книга! :bad:
Меня постоянно раздражал ее главный герой! Такой неприятный человек, не вызвал у меня никакой симпатии, я не сказала бы я что он совсем плохой, но меня его поступки раздражали! Он заигрался :warning: в свой футбол и не заметил как детство пролетело, а он все так же ведет себя, как маленький капризный ребенок! Я это хочу, это хочу, а это не хочу и это не буду! Вылить бы ему тарелку супа на голову, как было в одном выпуске "Ералаша"! Может тогда он понял бы, что детство давно кончилось и за свои поступки надо отвечать! А он только знал, как за каждой юбкой бегать, хотя нет за юбками он не бегал, они сами за ним бегали, а он этим пользовался! Еще бы такой великий футболист, и девушки к нему должны штабелями к ногам падать! Исключением не стала и героиня! С ней он обращался не лучше! Пользовался в постели, на работе, только требовал, а ничего не отдавал! В общем эгоист, тот еще! <_<
Героиня мне понравилась, но всего лишь чуточку больше, чем герой! Мне она не понравилась, тем что постоянно твердила, что какая она уродина, какая страшная, а вся ее проблема в общем-то сводилась к тому, что она не умела подобрать одежду и макияж! И из-за этого ее уровень самооценки значительно понизился! И даже когда она встретила Бобби Тома, он обратно не вернулся!
Единственное, что мне понравилось, это сюжет и панорама развития событий на фоне провинциального городка, ну и еще может быть упоминание футбола в романе!
Оценка: 3