Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????

А можно похвастаться????

Сообщений 361 страница 390 из 1696

361

Lorett, поздравляю!!!  sm77  Это потрясающе!  w00t11

0

362

Лоретт, какая ты умничка!!!!!! поздравляю!!!!!! Мечтаю подержать твою книгу в руках!!  w00t11

0

363

Лорет поздравляю!!!! Это успех... sm77   sm77 Молодец.... air

0

364

А можно и я тут ненавязчиво влезу  blaqsh
Меня гендиректор по ходу проталкивает на новую должность... и не в ИРЦ Газпром, где я сейчас... А в администрацию самого Газпрома...  :blink:  Я в шоке...  В зарплате столько нулей, что я теряюсь...  w00t11

0

365

Меня гендиректор по ходу проталкивает на новую должность... и не в ИРЦ Газпром, где я сейчас... А в администрацию самого Газпрома...  :blink:  Я в шоке...  В зарплате столько нулей, что я теряюсь...  w00t11

Акви поздравляю тебя!!! Отличная новость, ну я имею в виду для тебя, хотя и мы за тебя порадуемся, молодец я думаю ты заслужила это!!!!   air

0

366

Акви, успехов в этом начинании!!!

0

367

Девченки, всем большое спасибо!
Serenis, она называется Князівни України. Иллюстрации там -  :wub:  :wub:  :wub:  Каждую третью - на обложку ЛР!!!!!

0

368

Lorett да ты молодчинка!!!  w00t11 Поздравляю!!!  :sm2:

Акви поздравляю!!! Успехов тебе!!!   ^sm6^

0

369

Serenis, она называется Князівни України. Иллюстрации там -  :wub:  :wub:  :wub:  Каждую третью - на обложку ЛР!!!!!

Ну если чего не пойму в тексте, то хоть картинками полюбуюсь! :D  С нетерпением ждать буду....

0

370

Лина, спасибо за поздравления!

Акви, я тоже присоеденяюсь, смотри мир и делись впечатлениями)))

Серенис, если совсем не разберешся, я тебе вышлю кратко на русском)))

0

371

Акви, присоединяюсь к поздравлениям, так держать. (Может скоро директором будешь?)  w00t11  w00t11  w00t11  appll.gif' /][!--endemo--]

Отредактировано Elmor (30-07-2007 16:59:20)

0

372

Акви, поздравляю!! Так держать!
Продирайся все выше и выше=) Но соломку подстели  :sm2:  :sm2:  :sm2:

0

373

Вчера не удержалась (будете смеятся) :D  купила себе плюшевого крысеныша из мультика Ratatouil. Такой миленький!  :wub:  blaqsh

0

374

Wow!!! Он, наверно, классный!

0

375

Надюш,:rolleyes: Классный, мягкий и пушистенький! w00t11

0

376

Elmor,я бы тоже от такого не отказалась!

0

377

Данни, спасибки! :rolleyes:

0

378

Elmor, здорово!!!  w00t11

0

379

Lorett! Поздравляю много раз!!!! Вообще классно!!!!
Ты это точно заслужила!!!!

Серенис, если совсем не разберешся, я тебе вышлю кратко на русском)))

А можно и мне тоже на русском? Мечтаю прочитать!!! blaqsh

Акви, умничка! Повышение рулит!!! sm77

Отредактировано Adeline (02-08-2007 22:19:09)

0

380

Мне сегодня пришли книги Вилар: серия про Эмму и Светорада.
Как я рад, как я рад ^1^

0

381

Капелька,поздравляю с осуществлением маленькой мечты  air

0

382

Мне сегодня пришли книги Вилар: серия про Эмму и Светорада.
Как я рад, как я рад ^1^

Капелька, хорошо что есть повод для радости. Мелочь, но приятнаяяяяя!!! w00t11

0

383

Дани, Elmor, спасибо, что радуетесь вместе со мной! :)  air  air

Отредактировано Капелька (07-08-2007 10:36:44)

0

384

Lorett!! Поздравляю!! Мне кажется это невероятное событие!!! Все равно мы будем ждать изданий на русском, чтобы насладится твоим произведением!! 

Акви!!! Удачи на работе!!! Мне у тебя все получится!!! Хорошая зарплата очень много значит в наше время!!!

0

385

Девочки я сегодня такая счастливая!!! У меня дома появилось чудо..такое милое, белое и пушистое.. :wub: Теперь надо думать как его назвать..может у кого-нить есть предложения.. :rolleyes: ..у него еще глаза разные..один голубой, другой карий..вообще ТАКОЙ хорошенький. Потом его на телефон сфотаю..выложу сюда..вам покажу.. :)

0

386

Лина, это котенок?
Как же это здорово! И как же я тебе завидую-ю-ю!!!

0

387

Да Надюш котенок..который скоро станет большущим котом.. :D

0

388

Лина, поздравляю! У самой кошка появилась только год назад B)
А на счет имени - зайди сюда и выбирай :D

0

389

Линчик,я тож от всей души спешу тебя поздравить!!! Молодцы(и ты,и родители,и это маленькое чудо-))

0

390

Лина, как здорово!!!!  :rolleyes: Всегда в доме приятно иметь маленькое пушистое существо, такое миленькое и беззащитное (правда пока маленькое, а то вот вырастит свирепый огромный котяра, но все-равно такой любимый)!!!!  sm77

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????