Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????

А можно похвастаться????

Сообщений 421 страница 450 из 1696

421

Solnyshko как же это здорово , масенький карапузик  ^sm6^ Поздравляю с малюткой!

0

422

Спасибо, спасибо всем!!! Я постараюсь выложить фотку детеныша, как только научусь это делать...

0

423

давай,Солнышко,выкладывай. Мы ждем с нетерпением! :wub:

0

424

Солнышко!!! Я хоть и с опозданием, но все равно тебя поздравляю с рождением сыночка :wub: . Это так клево!!!!

0

425

Девочки! Я купила себе новое постельное белье! Зацените.. мне так понравилось оно, что, когда оно пришло по почте я прямо плясала!

0

426

Lilitte
Прелесть app  мне очень понравилось.

0

427

Лилит,супер!Я одобряю!))))) :rolleyes:

0

428

Лилит, молодца.

0

429

Ли, оч прикольное!! где заказала? я тож такое хочу!!  :wub:

0

430

Ой какое классное!!! :rolleyes:  Наверно на нем так приятно спать!  :lol:

0

431

Солнышко, милая!!!! Только зашла в тему!! w00t11
От всей души поздравляю тебя с прибавлением!!!
Желаю поменьше хлопот и побыстрее вырасти)))))
:)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

0

432

Ли, оч прикольное!! где заказала? я тож такое хочу!!  :wub:

Я знала, что тебе понравится!!! (Ты тоже любитель зайчиков плейбой)
Заказывала здесь, в разделе товары для дома, а сбоку ссылка плейбой написано, там еще есть красный вариант..  только там нет простыни (я покупала отдельно) и навлочка слегка большевата, пришлось ушивать!

Отредактировано Lilitte (24-09-2007 21:31:30)

0

433

А мы поставили быстрый Интернет и ещё 50 каналов ТВ. И всё за 500 руб. в месяц.

0

434

Ухты,Шантеклера,классно! Быстрый инет-это кайф)))Рада за тебя!

0

435

Солнышко, поздравляю с прибавлением, очень рада за тебя!!!

Я вот тоже решила похвастаться... blaqsh Мне мой милый подарил цветочек и сейчас он начал цвести, я прям нарадоваться не могу!!!
http://rd.foto.radikal.ru/0709/21/3a1e55f7c55at.jpg http://rd.foto.radikal.ru/0709/74/faf05be40238t.jpg http://rd.foto.radikal.ru/0709/c5/a78bb9a255fdt.jpg  http://rd.foto.radikal.ru/0709/c0/070571646a46t.jpg

Отредактировано Любаша (25-09-2007 21:44:42)

0

436

Любаша, какая прелесть!  :wub:

0

437

Шанти, классно! Эх, когда же у меня будет быстрый инет?

Любаш, очень красивый!

0

438

Шанти, классно! Эх, когда же у меня будет быстрый инет?

неужели у вас совсем нету услуг быстрого Инета???

Любаша... отличный цветок! :sm2:

Отредактировано Lilitte (25-09-2007 22:25:43)

0

439

Спасибо девочки!  air Я с ним прям как курица с яйцом, так боюсь что с ним что-нибудь случится... :lol:

0

440

Да, это кайф. а ещё и куча тв-каналов. Кста, мой милый мне три розочки вчера подарил.

0

441

:wub: Ух ты,Любаш,красота-то какая!!!

0

442

Неужели у вас совсем нет услуг быстрого Инета???

Есть, но только это дорого стоит!

0

443

:wub: Ух ты,Любаш,красота-то какая!!!

Спасибо. :rolleyes:

0

444

Есть, но только это дорого стоит!

А ты подсчитывала реально сколько ты платишь за модемное соединение в месяц? Когда я подсчитала свои, то поняла.. что на тот момент самое дорогое подключение выделинки оказалось дешевле того, чего я тратила на карточки!

0

445

Девчонки какие вы везучие!  :rolleyes: Я никак не могу найти какая же выделенка проведена в мой дом и есть ли такая! Вот и приходится пользоваться карточками!  :(

0

446

Лил, в Москве это гораздо дешевле, чем в других регионах. У нас в Приморье я за Интернет платила в месяц 1500 штуки и мало что скачивала. Вот так.

0

447

А ты подсчитывала, реально сколько ты платишь за модемное соединение в месяц?

Да я и сейчас плачу не мало, конечно, но боюсь, что высокоскоростной будет выходить еще дороже...
Но попробовать, конечно, надо!

0

448

Девочки! А у меня уже четыре тысячи сообщений! sm77 С чем себя и поздравляю! blaqsh
Мелочь - а прятно!

0

449

Надюш, умничка, поздравляю!!!

0

450

Надюш, поздравляю, так держать!  :)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????