Девочки хочу поделится своей радостью sm77 Я здала ИГПЗС sm77 На отлично!!!! Ура!! Как я рада!!! sm77
Триш)))) Поздравляю!
Умничка! air
PS А ИГПЗС как расшифровывается?
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????
Девочки хочу поделится своей радостью sm77 Я здала ИГПЗС sm77 На отлично!!!! Ура!! Как я рада!!! sm77
Триш)))) Поздравляю!
Умничка! air
PS А ИГПЗС как расшифровывается?
Триш)))) Поздравляю!
Умничка! airPS А ИГПЗС как расшифровывается?
Спасибо большое Ади!!! air Это История государства и права зарубежных стран
Ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это история государства и права зарубежных стран.
И такая муть... <_< По собственному опыту знаю.
Trisha, поздравляю!!!
Trisha, поздравляю!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Триша,заяц,мои тебе поздравления!Молодец!
И такая муть... <_< По собственному опыту знаю.
Trisha, поздравляю!!!
Надюш действительно муть <_< Хотя средневековье мне легко и интересно было учить
Спасибо девочки за поздравления!!! air
Триш, я тебя тоже поздравляю. Хотя и запоздало.
Спасибо Шанти air
Не могу не похвастаться! Мне вчера родители подарили большой ЖК телевизор!! Теперь моей комнате стоит такая прелесть! Просто не могу нарадоваться!
Да уж! Вот это всем подаркам подарок! Супер!
Мне бы такой. А то у нас ноут бедный и за комп, и за телек. Лил поздравляю.
Лил, поздравляю!
Ну радости у всех радостные, я вот сейчас болею, а так как читать не хочется, что бы как-то занять себя послала маму за паззлом, она нам его купила и мы с сестрой за день собрали вот такую красоту :wub: Чем и спешу похвастаться....
[реклама вместо картинки]
Лилит,поздравляю!!!!Серенис,а ведь очень даже!Просто красота!
Классный паззл.
Serenis, какая красотища!!!
Serenis, красота!!!
А он большой??? Мне кажется столько трудов нужно, чтобы его собрать!! Ты усидчивая!! Это хорошо!
1000 штук...вся трудность в том, что она черно-белая, а так не очень тяжело...да и самим собрать хотелось...У меня с сестрой одно время собирание паззлов хобби было...до сих пор лежат, любуемся на них... :wub:
Отредактировано Serenis (05-11-2007 23:23:01)
Девочки, поздравьте меня, я устроилась на работу. Сегодня было собеседование и сегодня же сказали: "Берём". Работать буду в журнале "Московский бухгалтер". Корреспондент. На испытательный срок оклад 14000, потом 18000. Плюс гонорары.
Класс!! sm77 Поздравляю!
Шанти, поздравляю!!! sm77
Спасибо, дорогие!
Девочки, поздравьте меня, я устроилась на работу. Сегодня было собеседование и сегодня же сказали: "Берём". Работать буду в журнале "Московский бухгалтер". Корреспондент. На испытательный срок оклад 14000, потом 18000. Плюс гонорары.
Шанти, поздравляю!!!!
Очень за тебя рада!!! Это дело надо отметить))))
Я -за. Давно предлагала опять собраться.
Шантеклера поздравляю
Спасибо, спасибо.
Да работа это великая вещь!!!! Поздравляю!
Я кстати, тоже устрилась наконец-то на работу!!! Правда теперь не по специальности.. Инженер-проектировщик видеонаблюдения и пожарной охраны! Зато работа интересная в автокаде и проектирование, то что я хотела!
Отредактировано Lilitte (09-11-2007 21:50:39)
Поздравляю Лилит!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????