Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????

А можно похвастаться????

Сообщений 481 страница 510 из 1696

481

Девочки хочу поделится своей радостью  sm77  Я здала ИГПЗС  sm77 На отлично!!!! Ура!! Как я рада!!!  sm77

Триш)))) Поздравляю!
Умничка! air

PS А ИГПЗС как расшифровывается?

0

482

Триш)))) Поздравляю!
Умничка! air

PS А ИГПЗС как расшифровывается?

Спасибо большое Ади!!!  air  Это История государства и права зарубежных стран  :rolleyes:

0

483

Ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

484

Это история государства и права зарубежных стран.

И такая муть... <_< По собственному опыту знаю.
Trisha, поздравляю!!!

0

485

Trisha, поздравляю!!!

0

486

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

0

487

Триша,заяц,мои тебе поздравления!Молодец!

0

488

И такая муть... <_< По собственному опыту знаю.
Trisha, поздравляю!!!

Надюш действительно муть  <_<  Хотя средневековье мне легко и интересно было учить  :D

Спасибо девочки за поздравления!!!  air

0

489

Триш, я тебя тоже поздравляю. Хотя и запоздало.

0

490

Спасибо Шанти  air

0

491

Не могу не похвастаться! Мне вчера родители подарили большой ЖК телевизор!! Теперь моей комнате стоит такая прелесть! Просто не могу нарадоваться!

0

492

Да уж! Вот это всем подаркам подарок! Супер!

0

493

Мне бы такой. А то у нас ноут бедный и за комп, и за телек. Лил поздравляю.

0

494

Лил, поздравляю!

Ну радости у всех радостные, я вот сейчас болею, а так как читать не хочется, что бы как-то занять себя послала маму за паззлом, она нам его купила и мы с сестрой за день собрали вот такую красоту :wub:  Чем и спешу похвастаться.... :D

[реклама вместо картинки]

0

495

Лилит,поздравляю!!!!Серенис,а ведь очень даже!Просто красота!

0

496

Классный паззл.

0

497

Serenis, какая красотища!!!

0

498

Serenis, красота!!!

0

499

А он большой??? Мне кажется столько трудов нужно, чтобы его собрать!! Ты усидчивая!! Это хорошо!

0

500

1000 штук...вся трудность в том, что она черно-белая, а так не очень тяжело...да и самим собрать хотелось...У меня с сестрой одно время собирание паззлов хобби было...до сих пор лежат, любуемся на них... :wub:

Отредактировано Serenis (05-11-2007 23:23:01)

0

501

Девочки, поздравьте меня, я устроилась на работу. Сегодня было собеседование и сегодня же сказали: "Берём".  Работать буду в журнале "Московский бухгалтер". Корреспондент. На испытательный срок оклад 14000, потом 18000. Плюс  гонорары.

0

502

Класс!! sm77 Поздравляю! :D

0

503

Шанти, поздравляю!!! sm77

0

504

Спасибо, дорогие!

0

505

Девочки, поздравьте меня, я устроилась на работу. Сегодня было собеседование и сегодня же сказали: "Берём".  Работать буду в журнале "Московский бухгалтер". Корреспондент. На испытательный срок оклад 14000, потом 18000. Плюс  гонорары.

Шанти, поздравляю!!!!
Очень за тебя рада!!! Это дело надо отметить))))

0

506

Я -за. Давно предлагала опять собраться.

0

507

Шантеклера поздравляю :)

0

508

Спасибо, спасибо.

0

509

Да работа это великая вещь!!!! Поздравляю!
Я кстати, тоже устрилась наконец-то на работу!!! Правда теперь не по специальности.. Инженер-проектировщик видеонаблюдения и пожарной охраны! Зато работа интересная в автокаде и проектирование, то что я хотела!

Отредактировано Lilitte (09-11-2007 21:50:39)

0

510

Поздравляю Лилит!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????