Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????

А можно похвастаться????

Сообщений 571 страница 600 из 1696

571

Поздравляю Лилит!!!
Большой монитор это просто супер!

0

572

Спасибо девочки!!

Lilitte, поздравляю. Большой манитор и принтор-это очень здорово. А манитор жидкокристалический?

Ага LCD...

Отредактировано Lilitte (26-03-2008 22:10:36)

0

573

Ой, а можно похвастаться? Я наконец-то на права сдала! Только ездить пока боюсь... Надеюсь, пройдет со временем... blaqsh

0

574

Я тоже решила похвастаться. Недавно купили с мужем ноутбук.

Ну конечно пройдёт и ты обретёшь уверенность. Удачи Solnyshko !

Отредактировано lisenok (04-04-2008 15:41:56)

0

575

Солнышко, поздравляю!!!! Права - это здорово!!!! А страх пройдет. дело теперь только за опытом!!!
Маша, новый ноутбук - это всегда так приятно, в нем столько интересного найти можно! Я пока все програмки не облазию, просто успокоится не могу!  :lol:

0

576

Мари, поздравляю! Теперь ты можешь писать где угодно, не завися от обстановки. Лично я очень люблю на природе отдаваться творчеству, а туда компьютер с собой не потащишь.

0

577

Спасибо, девочки.

0

578

Mary и Solnyshko, поздравляю!!! sm77

0

579

Девочки, поздравляю! И немного завидую)))

0

580

спасибо, девочки!

0

581

Девочки ! Моя Белочка вчера взяла титул Юный Чемпион НКП  sm77
УРА!!!! Я ужасно рада  :D
http://i018.radikal.ru/0805/2d/6e991ad5f2f3.jpg

Это Белочка с хендлером Валей на награждении.

http://i044.radikal.ru/0805/74/7be4ca7c3609.jpg

А это я с Белой .

0

582

Белка, поздравляю и тебя, и твою Белочку!!!

0

583

Белка, поздравляю и тебя, и твою Белочку!!!

Спасибо большое, Надюшка !

0

584

Белка, поздравляю тебя :)

0

585

Белка, тоже поздравляю тебя и твоего песика! Ты, верно, на седьмом небе от счастья!?  sm77

0

586

Белка, поздравляю тебя и твоего питомца!

0

587

Белка, присоединяюсь к поздравлениям!
Гордись питомицей:)

0

588

Белка, тоже поздравляю тебя и твоего песика! Ты, верно, на седьмом небе от счастья!?  sm77

Спасибо! Я ужасно рада, но еще и в шоке  :D Мы не ожидали такого счастливого поворота событий,ведь Белуня была не в идеальной в форме.Я уже жаловалась на это в теме " Друзья наши меньшие".
Но Elmor обещала держать за нас кулачки...И мы победили! w00t11

Инес,lisenok,Лена большое спасибо!!! :D

0

589

А я вернулась на танцы живота. Сегодня первое занятие было. Так классно. Прикол у нас препод-мужчина. Я чуть не опупела. Ужасть просто. Даже как-то отвращает. Жесть.

0

590

А я вернулась на танцы живота. Сегодня первое занятие было. Так классно. Прикол у нас препод-мужчина. Я чуть не опупела. Ужасть просто. Даже как-то отвращает. Жесть.

Это зорово!
Интересно ,почему мучина выбрал такое занятие? Обычно мужики  тренерами работать идут ,а тут  :blink:
Он хоть симпотичный?

0

591

Я думаю, что он тренером и работает, по фитнесу. Видать кроме него работать некому было. В принципе он ничего, только лет 50 и большое брюшко впереди.

0

592

В принципе, он ничего, только лет 50 и большое брюшко впереди.

^sm5^  ^sm5^  ^sm5^

0

593

Ну как скажите мне, мужчине бедрами качать? А вот брюшком потрести самое оно.

0

594

Может и можно, только это затрудняет обучение. Я не всегда понимаю, что он показывает. Спасают более опытные девушки, которые давно в этом клубе занимаются.

0

595

Почему-то сразу преставляется ситуация: сидят несколько мужиков и играют в домино во дворе. У всех, как положено, пивное брюшко. И тут один заявляет своим товарищам:
- Мужики, я тут на новую работенку устроился, коллектив хороший, чувство товарищества во всем...
- А кем работаешь-то, Митрич?
- Инструктором... - Митрич вскакивает со своего места и начинает сексуально трясти своим брюшком и вихлять бедрами...
  :lol:

Отредактировано Надюшка (16-05-2008 17:55:35)

0

596

Девочки, спешу похвастаться! Я сегодня сдала последний зачет и сразу же побежала в деканат закрывать сессию!  sm77  sm77  sm77  Она в этот раз у меня прошла крайне удачно, все сдала на отлично  sm77   sm77  sm77  (и совершенно неожиданно для себя!  w00t11 ) Ура! Ура! Ура! Так счастлива, можно на время позабыть о книгах по социологии и психологии, и просто наслаждать жизнью, ни о чем особо не задумываясь  :rolleyes:  И наконец-то вернуться к чтению ЛР :D

Отредактировано lisenok (03-06-2008 08:53:58)

0

597

lisenok, поздравляю!!!  ^sm6^

0

598

Лися, умочка!!!! :lol:  :lol:  :lol:  Принимай поздравления!!!!!
Теперь у тебя будет повышенная степендия!!!!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  w00t11  w00t11  w00t11

0

599

Девочки, спасибо!!!   air 

Теперь у тебя будет повышенная стипендия!!!!!!

Не-а, не будет, я же учусь на заочном факультете, параллельно работаю. В этот раз даже на сессию не уходила, работала и училась... Сначала было тяжело, а потом привыкла...

Отредактировано lisenok (03-06-2008 11:48:11)

0

600

Lisenok, поздравляю!!! :D

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????