Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????

А можно похвастаться????

Сообщений 661 страница 690 из 1696

661

Белка, поздравляю тебя и твоего питомца!

0

662

Спасибо, Надюшка!

0

663

Белка, поздравляю! sm77

0

664

Белка, поздравляю! Ваши труды вознаграждены! Ведь воспитать собаку и подготовить к выставке - это очень много труда, по-моему...  w00t11

0

665

Белка, поздравляю!  w00t11

Инес, Белка, спасибо за поздравлеия!  air

0

666

Белка, ты молодец!!!! Поздравляю!!! sm77  w00t11  А особенно поздравляю твоего Зулуса!!! 3 место это очень престижно! Он призер!!!! sm77  sm77

0

667

Irinita, Инес, lisenok, Elmor спасибо девочки большое!

0

668

Белка, поздравляю. app

0

669

ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО Зулуса и тебя. Кстати, ты мне про Валю рассказывала, я её представляла женщиной лет 30-ти.  :rolleyes:

0

670

Лена, Шанти спасибо за поздравления!

Жень, если честно, то я даже и не знаю сколько Вале лет. Но дама она волевая и один из лучших хендлеров) Валя заводчик Черных терьеров, а те только с виду лапушки.
И вообще надо быть смелым человеком, чтоб чужих собак прогибать, особенно, если они такие лоси как бурбули. Я бы не решилась :D
Там на второй фотке очень наглядно показано настроение собаки, когда ее судья смотрит. Брыли поджал, глаза стеклянные, весь напрягся, явно рычит...
Кста, многие судьи вообще собак на расстоянии осматривают и не скрывают страха.
Короче, экстримальная профессия)

Отредактировано Аквитания (04-12-2008 16:59:42)

0

671

Кста, многие судьи вообще собак на рассноянии осматривают и не скрывают страха.
Короче, экстримальная профессия)

Конечно, если такой вот монстрик, не дай бог, разозлится и ему вдруг захочется куснуть тебя, ведь не за что не отобьешься :blink:

0

672

Отбиться можно) Ведь на хендлеров не зря учатся. Каждая попытка неповиновения безжалостно глушится. На фото видно, как собака придушена, она шевелится-то с трудом.
Но конечно, если собака задастся целью, то ее никто и ничто не остановит.
Но таких случаев я еще не слышала.
Максимум слегка обозначают, предупреждая. Но о таком мало распространяются, ведь за агрессивность снимают с ринга.

Отредактировано Аквитания (04-12-2008 17:00:38)

0

673

Белка, смотрю я на вторую фотку... Я бы тоже разозлилась, если бы меня судья за такие места щупал... :lol:

0

674

:lol: Кстати, о местах ) Судьи сначала собакам пасть смотрят, а уж потом то самое щупают... Мудрое решение, после тех мест легко и на зуб попасть. :D

Отредактировано Аквитания (05-12-2008 10:31:47)

0

675

Сегодня мы с Серегой купили билеты на заключительное шоу "Ледникового периода", билеты жутко дорогие, но места хорошие. Пойдем 26 в пятницу, думаю будет отлично, в прошлом году мне очень понравилось.

0

676

Шанти, классно! Поздравляю и немного завидую: очень люблю это шоу!

0

677

Шанти, какие вы молодцы!!! Потом напиши, как все прошло. Ведь по телеку одно смотреть, а живьем совсем другие ощущения.

0

678

Девочки,а можно и мне присоединиться к вам?
Мне,конечно,очень неудобно,но я два дня назад победила в кулинарном конкурсе на одном кулинарном сайте.Заняла первое место.Приз - набор посуды фирмы Scarlett.
У меня ведь два любимых занятия.Это чтение ЛР и кулинария (сама выдумываю много рецептов и реализовываю их "в жизнь"). blaqsh  blaqsh  blaqsh  blaqsh  blaqsh  blaqsh

Отредактировано elena_ 110 (05-12-2008 22:51:20)

0

679

Elena_ 110, мои поздравления! :D

А неудобного ничего нет! Эта темка для того и создана, чтобы делиться своими радостями, причем любыми!

0

680

elena_ 110, ПОЗДРАВЛЯЮ sm77
Если не секрет, что это ты там такое вкусненькое придумала? Это что-то сладенькое? blaqsh

0

681

И я, если можно, похвастаюсь! У меня дочка первое место заняла в открытом первентве города по художественной гимнастике!   fans   мы все так рады!  И скоро у нее финал конкурса "Маленькая Фея  - 2009" !

Отредактировано Аврора (21-12-2008 22:57:09)

0

682

Аврора, это же здорово! Так держать, молодцы! app
Буду болеть за твою дочурку, удаи на конкурсе!
А когда конкурс?

0

683

Шанти, какие вы молодцы!!! Потом напиши, как все прошло. Ведь по телеку одно смотреть, а живьем совсем другие ощущения.

Вот -вот. В принципе билеты еще есть, если захочешь, можешь и пойти.

0

684

У меня дочка первое место заняла в открытом первенстве города по художественной гимнастике!

Аврора, поздравляю!!! Дочура - молодец! Удачи вам в дальнейшем!

Отредактировано Надюшка (06-12-2008 14:15:24)

0

685

Елена, поздравляю!  sm77 

Аврора, поздравляю! Успехов вам и дальше  :)

0

686

Аврора, это же здорово! Так держать, молодцы! app
Буду болеть за твою дочурку, удаи на конкурсе!
А когда конкурс?

Конкурс 19 декабря. :rolleyes:

Аврора, поздравляю!!! Дочура - молодец! Удачи вам в дальнейшем!

Спасибо девочки! Как пройдет, я кину сюда ее фотку. платье шью - эксклюзив! ^1^  Расшито цветами, раскрашено и со стразами сваровски.  :sm35:

Отредактировано lisenok (07-12-2008 11:02:28)

0

687

Только фотку лучше вот эту темку!
Будем ждать!)))

0

688

elena_ 110, ПОЗДРАВЛЯЮ sm77
Если не секрет, что это ты там такое вкусненькое придумала? Это что-то сладенькое? blaqsh

Это был конкурс на лучшее горячее блюдо из курицы. blaqsh

0

689

Елена, поздравляю! w00t11

Аврора, поздравляю тебя и твою дочурку! sm77

0

690

Аврора,  поздравления твоей дочке!!!
и пожелания победить в финале или хотя бы получить какой-то приз! :)

elena_ 110, поздравляю с победой!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????