Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????

А можно похвастаться????

Сообщений 721 страница 750 из 1696

721

Надюшка, и я тебя поздравляю. А кто дальше у вас по служебной лестнице? Кстати, ты нормально сейчас получаешь?

Отредактировано Надюшка (24-01-2009 22:02:04)

0

722

Спасибо! air
А дальше, в общем-то, только судья!)))
А получаю... Да так, средне. На госслужбе много не получают, к сожалению, зато (тьфу-тьфу-тьфу) кризис на нас никак не отразился.

0

723

Надюшка, с повышением!  :sm2:

0

724

Надюш, с повышением тебя!
:sm2:

0

725

Девочки, спасибки! air

0

726

И у меня сегодня радость: я наконец-то смогла попасть на форум и вообще включить комп! sm77  У меня система слетела, и только сегодня удалось всё наладить.

Так что, всем привет! :rolleyes:

Отредактировано Irinita (24-01-2009 21:28:11)

0

727

Irinita, это здорово! По себе знаю, без Интернета тяжко становится(((

0

728

Привет, Irinita   :lol: Это замечательо!!!

0

729

Иринита, здорово!!! :D  Инет - такая штука, без котороы очень тяжело!!! С возвращением!!!! :)

0

730

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Интернет- великая вещь и без него ужасно скучно.

0

731

Поздравьте меня, я наконец-то нашла программку в интернете для чтения книг с телефона теперь когда и где захочу могу читать. А то раньше, если с телефона читать надо было через Оперу в Интернет лезть и за это еще и деньги хорошо снимали теперь мне этого делать не надо. Скачала на Альдебаране, потом в телефон и читай в свое удовольствие.

0

732

Милашка, поздравляю!!! Теперь обчитаешся :D

0

733

Милашка, клёво! :)
А я все мечтаю, когда устройства для чтения электронных книг станут доступнее. http://www.exler.ru/expromt/images/27-11-2007/4.jpg
А то у меня в компе в электронном виде накопилось уже около 200 книг наверное, а с монитора много читать - глаза жалко :( А в бумажном виде многих книг не найти. У этих устройств диспплей специальный e-ink, он воспринимается глазами, как лист бумаги.
Кто-нибудь таким уже пользуется? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

0

734

Спасибо за поздравления! air

0

735

Милашка, поздравляю!

0

736

lisenok, тебе тоже спасибо.

0

737

Lady_K, а с обычного КПК или с телефона читать пробовала?
По мне, так это удобнее, чем просто с монитора компьютера, опять же, можно отрегулировать яркость и пользоваться хорошей программой-читалкой.
Свой КПК я покупала подержанный за 3500р, полагаю, сейчас можно найти и лучше, и дешевле. Только не бери Rover, намучаешься :rolleyes:

Про "электронную бумагу" я слышала, тоже заинтересовалась, но один мой продвинутый в подобных вещах приятель рассказал, что у таких устройств есть ряд минусов. Во-первых, нельзя читать при недостаточном освещении (в отличие от КПК или телефона, где есть подсветка), во-вторых, насколько я поняла, они основаны на технологии Applle или что-то подобное, т.е. там будут проблемы с установкой Виндоус, для них нужно свое ПО. Опять же, на них нельзя набирать текст, и экран чёрно-белый.
Впрочем, думаю, через пару лет они сравняются в цене с обычными КПК и будут усовершенствованы. Тогда и посмотрим...

А вообще, думается, лет через 50 можно будет, держа в руках устройство, неотличимое от современной книги, но являющее собой КПК, читать с него любое произведение любого автора  :blink:

Отредактировано Инес (03-02-2009 11:22:48)

0

738

Инес, пробовала читать со смартфона, глаза быстро устают и начинают болеть. Возможно потому, что и так по 9ч. в день пялюсь в монитор на работе :(. Потому-то и люблю больше читать с бумаги, и если тот дисплей обладает ее качествами, было бы очень неплохо. А так-то дома у меня ноут есть, а в нем программа для чтения книг, где настроен и фон, и шрифт для большей удобочитаемости, но все равно ж не то. Хорошо, когда получается читать на работе, если дел не много, там монитор лучше :)

0

739

У меня тоже глаза устают от КПК (хотя с него читать все-таки гораздо удобнее, чем с монитора), да и на улице в солнечный день не почитаешь, поэтому я предпочитаю читать бумажные книги, а с КПК - только редкости, которых так не найти...
Если всё-таки купишь этот Lbook, расскажешь потом о впечатлениях! Но я пока менять КПК на него не хочу :rolleyes:

Отредактировано Инес (03-02-2009 11:52:12)

0

740

А у меня еще одна хорошая новость!!! Правда она скорее для меня только хорошая! Наш Башкирский торрент наконец-то заработал. Просто с того с которого я раньше качала не очень-то быстро качается, а теперь у меня безумная скорость.

0

741

Милашка, поздравляю! Очень рада за тебя! w00t11

0

742

Спасибо, Irinita! Я сама не знай как рада теперь сижу вот качаю.

0

743

Милашка, поздравляю!... :D А что качаешь-то?.. :D

0

744

Милашка, здорово! Поздравляю тебя!

0

745

Спасибо. А качаю фильмы, музыку и т.д.

0

746

http://www.youtube.com/watch?v=_iYBmAVuBns
смотрите какую штуку мы купили на др моему Сереге, так классно, я уже начала занятия на ней, так классно.
http://www.youtube.com/watch?v=mCufArSg-SQ&NR=1
вот общий трейлер по приставке. Ви фит только её часть.

0

747

Жень, с покупочкой! :)

0

748

Спасибки дорогая.

0

749

Да уж, до чего техника дошла!  w00t11
Спортзал не выходя из дома :D

0

750

Шанти, поздравляю!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????