Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????

А можно похвастаться????

Сообщений 751 страница 780 из 1696

751

Ине с я тоже в восторге, мне еще нравится что там постоянно поощряют, занимаешься 45 минут -новое упражнение открывается. А еще хорошо выполняешь и бывает 4 звездочки дают из 4. Такой стимул. Девочки спасибки за поздравления.

0

752

Шантеклера, поздравляю! :winks:

0

753

Девочки, я сегодня купила новый объектив  :sm77:  Ура!!!
Я так долго о нем мечтала! Сначала не могла опрделится какой именно лучше, что взять, а когда уже поняла, то вдруг оказалось, что  нет в продаже. Я немного прибалдела от такой новости. Неделю небыло в Москве практически никаких объективов на Olympus, особенно моего. Это даже странно как-то.

Уже отчаялась, но вот в эти выходные нашла сайт случайно там как раз мой объективчик был, а главное за такую смешную цену! На 7 тысяч дешевле, чем я расчитывала. Я сразу заказала, но без особой надежды (потому что я уже так заказывала написано есть, а потом звонят и говорят, что у них нет), а сегодня мне позвонили из инет магазина и спрашивают: вам сегодня или завтра доставить? Конечно сегодня!!! Теперь он дома, а я весь вечер над ним трясусь :D

Сейчас поискала в инете свой объектив и они уже есть. Что же неделю назад такое было? :blink:

0

754

Наверное, это такой рекламный ход:) Или просто неорганизованность:)
В любом случае, поздравляю с удачной покупкой!  :give_rose:
Ты у нас, оказывается, фотограф? :blink:

0

755

Белочка, поздравляю!!))
И присоединяюсь к вопросу Инес: ты фотограф?)))

0

756

Инес, Блэки, спасибо! :air:

Не... Я не фотограф, но интерисуюсь)
В основном для выставок фотик. На ринг не пускают, вот и преобрела теливичок.
Так как уложилась в значительно меньшую сумму, то хочу себя еще порадовать и буду присматривать к моему новому телевичку полярик (это такая линза на объектив с ней небо контраснее, очень красиво рисует)

А к лету мож скоплюсь на макро объектив, цветочки фоткать и жучков всяких.
Это у меня излюбленная тема, если собачек не считать.

Мне кажется это неорганизованость <_<  За праздники раскупили (имею в виду новогодние) и на складах пусто.
Ходила в несколько магазинов, там продавцы пробили по компу и говорят на складе нет. Видимо, у них склад один на всех :D

0

757

Белка, поздравляю!)))

0

758

Белочка поздравляю с покупкой - не зря ты столько в инете сидела - нарыла то, что хотела.

0

759

Белка, поздравляю с покупкой! :sm77:

0

760

Lisёnok, Irinita, Шанти спасибо!!!!  :air:

0

761

Инес, Блэки, спасибо! :air:

Не... Я не фотограф, но интерисуюсь)
В основном для выставок фотик. На ринг не пускают, вот и преобрела теливичок.
Так как уложилась в значительно меньшую сумму, то хочу себя еще порадовать и буду присматривать к моему новому телевичку полярик (это такая линза на объектив с ней небо контраснее, очень красиво рисует)

А к лету мож скоплюсь на макро объектив, цветочки фоткать и жучков всяких.
Это у меня излюбленная тема, если собачек не считать.

Мне кажется это неорганизованость <_<  За праздники раскупили (имею в виду новогодние) и на складах пусто.
Ходила в несколько магазинов, там продавцы пробили по компу и говорят на складе нет. Видимо, у них склад один на всех :D

Ну пусть любитель, но все-таки все равно фотограф))) Здорово))))

0

762

Блэки, меня еще и любителем рано называть :blaqsh:
Спасибо за теплые слова :rolleyes:
У меня племянник, так тот действительно любитель. Ему 12 лет, а уже неплохо владеет камерой и в тысячу раз лучше меня, хотя нчинали одновременно.
Сначала я его наставляла, а теперь ему меня учить пора :lol:

Кстати, на аве мое фото и моя собачка Белочка :)

0

763

Блэки, меня еще и любителем рано называть :blaqsh:
Спасибо за теплые слова :rolleyes:
У меня племянник, так тот действительно любитель. Ему 12 лет, а уже неплохо владеет камерой и в тысячу раз лучше меня, хотя нчинали одновременно.
Сначала я его наставляла, а теперь ему меня учить пора :lol:

Кстати, на аве мое фото и моя собачка Белочка :)

Ну, ничего, я думаю, у тебя все еще впереди и все получится!)))
Что твоя собачка на авике я так и догадалась))) А что фото, тобой сделанное - здорово!))) Мне нравится, улыбаюсь всегда на него глядя))))
А снимаешь ты чаще всего я так поняла природу?)))

0

764

Да, как-то так получается)
Не то чтобы мне не интересно людей фоткать, просто так складывалось. И потом многие отказываются, ссылаясь на неприглядный вид. То прическа не та, то еще что-то. Вобщем находятся причины. А природа и всякая живность, особенно домашние питомцы всегда безотказны. Снимай не хочу :D

У меня тут подоружка в апреле замуж выходит, так там думаю раздолье будет. Как раз новый объектив опробую ( я конечно и раньше поснимаю, но там людей много будет и никто не откажется, всеж нарядные :lol:  ), если время будет, я иду в качестве свидетеля.
Если получатся красивые, то тогда выложу сдесь на форуме.

0

765

А можно и мне похвастаться! Мне сегодня сказали, что я поеду на олимпиаду от нашей группы в столицу Башкирии. Для меня это очень радостная новость. Во-первых я наконец-то побываю в Уфе, а во-вторых проверю свои знания.

0

766

Здорово! Милашка, желаю удачи на олимпиаде!

Белка, поздравляю с приобретением! И жду снимков! :winks:

Отредактировано Надюшка (02-03-2009 19:25:39)

0

767

Милашка, желаю удачи на Олимпиаде! :rolleyes:

0

768

Надюш, Иринит, спасибо!!! :air: А удача мне действительно понадобится.

Отредактировано Милашка (28-02-2009 15:28:55)

0

769

Милашка, удачи!

0

770

Белка с новинкой тебя. :)
Милашка удачи. :)

0

771

Лена, Инес, спасибо! :air:

0

772

Надюша, Лена, спасибо!

Милаш, поздравляю!!! И удачи тебе!!!

Отредактировано Надюшка (02-03-2009 19:26:20)

0

773

Белка, спасибо и тебе!!! :air:

Отредактировано Надюшка (01-03-2009 11:50:18)

0

774

Милашка, поздравляю и желаю успеха на Олимпиаде!
Белочка, надеюсь, дождемся твоих фото :D

0

775

Блэки, спасибо!!! :air:

0

776

Вообщем держите все за меня кулаки 26 марта-я еду на Олимпиаду!

0

777

Конечно будем, Милаш!!!
Сделай их там всех :fans:

0

778

Вообщем держите все за меня кулаки 26 марта-я еду на Олимпиаду!

Уууу, уже скоро :D Кулачки держим, конечно :D  :frie:

0

779

Белка, Блэки, спасибо!!! :air:  :air:  :air:

0

780

Милашка, с тебя фотографии из Уфы!  :)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????