Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????

А можно похвастаться????

Сообщений 841 страница 870 из 1696

841

Э-э-э... А ты это о чем, зай?)))))))))))))

0

842

Э-э-э... А ты это о чем, зай?)))))))))))))

хоккей, Надюш))) НХЛ, а Пингвины - это Питтсбург Пингвинз, моя любимая команда :D

0

843

А-а-а... Теперь понятно!))))))))))))

0

844

Serenis, поздравляю! :sm77:

А у меня сегодня маленький праздник! :D Ровно год назад я прочитала свой первый ЛР! :wub:

0

845

Девочки, поздравляю! Иринит, у тебя так вообще праздник так сказать профессиональный! Кстати, а какой роман был первым?

0

846

ГЫЫЫЫ, а у меня тоже радость! После нервотрепки Пингвины всеж прошли во второй раунд плей-офф! :sm77:

Ну-ну... тихой сыпью... с драками... в то время как мы, ничего не подозревая, проводили просмотр! :dia:

Иринита, с годовщиной, так сказать! :D

0

847

Милашка, Блэки, спасибо! :air:

Кстати, а какой роман был первым?

Это был "Мститель" Джуд Деверо! :rolleyes:

0

848

Ну-ну... тихой сыпью... с драками... в то время как мы, ничего не подозревая, проводили просмотр! :dia:

ну Тати)))) Хоть так))) Зато пока они играли мы проржались неплохо :D
Хоть за эту игру не нервничали :lol:

Иринита, с годовщиной :clapping:

0

849

Irinita, поздравляю!!! :sm2:

P.S. А у меня в этом году... страшно сказать.. 15 лет будет, как я читаю ЛР)))))))))

0

850

Надюш, вот это юбилей!  У меня тоже вот в этом году дата, 5 лет как я читаю книги этого жанра!

0

851

Девочки, с юбилееми вас. :) А я и не помню когда начала читать лр.

0

852

Serenis, Надюшка, Лена, спасибки! :air:  :air:  :air:

P.S. А у меня в этом году... страшно сказать.. 15 лет будет, как я читаю ЛР)))))))))

Надюшка, ты у нас рекордсмен! :w00t11:

0

853

ну Тати)))) Хоть так))) Зато пока они играли мы проржались неплохо :D
Хоть за эту игру не нервничали :lol:

Ну, для наших нервов это хорошо... а вот для моей обороны крайне фигово! :dia:  :dia:  :dia:

Надюшик... ты ГИГАНТ! :good:  :D

0

854

А мы сегодня с Милашкой экзамен сдали по "Финансовому праву", правда я только на четыре, а Милашка-на 5! :sm77:

0

855

Девочки, поздравляю!!!  :good:

0

856

Спасибо!!!  :air:  и пожелайте нам удачи в понедельник у нас очень тяжелый экзамен, Милашка вот при одном его названии уже трясется. "Гражданский процесс" так называется этот коварный предмет!

0

857

А мы сегодня с Милашкой экзамен сдали по "Финансовому праву", правда я только на четыре, а Милашка-на 5! :sm77:

Здорово! Так держать! :clapping:  :D

0

858

Спасибо, Jenny White, и от меня, и от Kelly!

0

859

Девочки, молодцы! Поздравляю! И желаю удачи!!!
А в гражданском процессе ничего сложного нет... Да и не объемный этот предмет. Это вам не гражданское право! :wacko: Так что я уверена, что сдадите!

0

860

Я вижу, любители хоккея тут имеются, правда заокеанского.

Вчера я наконец-то своими глазами увидела то, за что вся Казань (и я в том числе) так болела месяц назад - Кубок Гагарина. Его выставили в одном из торговых центров.

Вид спереди и сзади
http://s39.radikal.ru/i084/0905/18/435929b82138t.jpg http://i011.radikal.ru/0905/b1/c9d91db4582dt.jpg

А вот и я
http://s48.radikal.ru/i121/0905/84/48a655d149c9t.jpg http://i079.radikal.ru/0905/12/0711670d3a73t.jpg

0

861

Ну, кубок, если честно, мне не особо интересен, а вот увидеть тебя, Daisy, было очень приятно! :rolleyes:

0

862

хммМ, ну вообще-то мне и наш чемпионат нра! И именно за Барсиков ваших я и болею! Можешь у Лиси спросить, она подтвердит)

0

863

Да я и так верю. Очень приятно, что за Барсиков болеют не только в Татарстане. :sm77:

0

864

Так, я тоже хочу внести свою лепту про хоккей. Кубок это конечно хорошо! Я не поклонница хоккея, но хочу спросить, а как вам башкирский "Салават Юлаев"? Все познания в хоккее на этом у меня закончились. Знаю только как команда называется и что вроде наши тоже чемпионами были! И поэтому поводу у нас долго весь город гудел!
Daisy, приятно с тобой увидеться!

0

865

Насколько я помню, "Салават Юлаев" в прошлом году стал победителем серии плей-офф. Правда кубка тогда не давали, или давали, но другой, ведь Континентальная Хоккейная Лига существует только первый год. Честно говоря я и сама не особо сильна в хоккее, т.к. начала увлекаться им не так давно.
То что город гудел, это же здорово. Подобные радостные события сближают людей.

0

866

А еще щас спросила у брата, он тоже не знаток хоккея, но сказал, что вроде бы наши недавно опять что-то выиграли. А потом посмотрела какую-то турнирную таблицу где указано с кем играл "Салават Юлаев" и оказывается, что наши ваш "Ак-Барс", часто уделывают. Только без обид...

0

867

Надюш, сдали уже! Хотя для меня этот предмет был полным мраком до вчерашнего дня, когда я бцуквально за один день его весь выучила! А гражданское право я не сдавала (если только зачет в прошлом году), так как  у нас в техникуме заняла первое место на Олимпиаде! Хотя с ним почему-то полегче мне было! в общем получила 5!
А вот, Kelly, получила тройку и это только за то, что она задачу в корне не верно решила, даже не одной статьи не назвала. А учительница даже вторую задачу не дала хотя до этого дала другой девушке шанс переделать задачу, а когда она ее не решила, то дала вторую!

0

868

Надюш, сдали уже! Хотя для меня этот предмет был полным мраком до вчерашнего дня, когда я бцуквально за один день его весь выучила! А гражданское право я не сдавала (если только зачет в прошлом году), так как  у нас в техникуме заняла первое место на Олимпиаде! Хотя с ним почему-то полегче мне было! в общем получила 5!
А вот, Kelly, получила тройку и это только за то, что она задачу в корне не верно решила, даже не одной статьи не назвала. А учительница даже вторую задачу не дала хотя до этого дала другой девушке шанс переделать задачу, а когда она ее не решила, то дала вторую!

Милашка, в ВУЗе очень важен личностный фактор, с преподадами надо общаться, разговаривать. Мне например, наша руссичка только потому, что я ей нравилась разрешила не досдавать русский и так поставила 4, а историчка вообще как-то вместо 25 вопросов зада мне учить только 2 и это потому, что я с ней общалась на тему истории,Ю проявляяйте заинтересованность мнением преподавателя, его предметом и он будет вас помнить, а это очень важно. Хотя я вот с тем преподом, с которым у меня были натянутые отношения, так и не наладила отношения. Но ничего, прожила и без этого. Так что в студенчестве всякое бывает -и плозое и хорошее, сильно из-за оценок не рассктраивайся, на них все равно не смотрят при трудоустройстве.

0

869

Шанти, спасибо!!! :air:
Учителя это вообще очень тяжелые люди, одни могут любить тех кто все учит, а другие наоборот, могут за это ненавидеть! Недавно в этой же темке я рассказывала как мне одна учительница три незаслуженно поставила, вот она действительно умников не любит! Меня она вообще энциклопедией называла, потому что я тот предмет, который она преподает лучше нее знаю (я не хвастаюсь это на самом деле так) она даже элементарного по этому предмету не знала когда пришла к нам, потому что никогда не преподавала и никогда у нее не было того предмета, что она ведет у нас, залезла по связям и сидит нас пытается учить!

0

870

Милашка, поздравляю с пятеркой!
Kelly, не переживай из-за тройки! Насколько я понимаю, на стипендию она уже не повлияет, а остальное все фигня...  B)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????