Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????

А можно похвастаться????

Сообщений 871 страница 900 из 1696

871

Инес, спасибо!!! А про стипендию здесь и говорить нечего мы ее вообще не получаем, так как на коммерческой основе учимся!

0

872

Милашка, мои поздравления с пятеркой! :D
Kelly, не расстраивайся. Главное экзамен сдала. А то уже мелочи. С кем не бывает?) :winks:

0

873

Jenny White, спасибо!!!
Я Kelly, в пример себя привела, у меня вон вообще по курсовой тройка и из-за этого мне красный диплом не видать, и мне уже на это чихать с высокой колокольни! Главное получить диплом, а какой уже не важно!

0

874

Девочки, поздравляю со сдачей экзамена!

Отредактировано Надюшка (26-05-2009 19:56:53)

0

875

Спасибо, Надюш!!!  :air:

0

876

Девочки, всем привет!

Наконец-то я смогла выйти в инет! :sm77:

0

877

Irinita, с возвращением!!!  :sm77:

0

878

Irinita, поздравляю! А в чем была проблема?

0

879

Lisёnok, Инес, спасибо! :air:

А в чем была проблема?

Вирус где-то поймала. ^sm8^

0

880

Иринит, с возвращением! А я уже думала куда ты пропала.
У меня тоже часто бывали проблемы с вирусами, но потом брат откопал где-то хороший антивирус и проблемы закончились! Так что поставь себе хороший антивирус!

0

881

кхе...хороший анти-вирус это вообще решение всех вирусных проблем, но дело в том, что 100% защищающих анти-вирусов не существует...лучше пользоваться сразу несколькими... :rolleyes:

0

882

Ленусь, а ты к нам вернулась окончательно?  :frie:  Скажи ДА, пожалуйста!  :idol:

Лучше пользоваться сразу несколькими

Это действительно решение многих проблем, хотя я сама пользуюсь только одним, и далеко не самым лучшим  :D  Как говорит одна моя подруга, я просто рассадник вирусов  :)

0

883

А для меня антивирусник - вообще темный лес. Никогда не пользовалась и не пользуюсь :D
Иринита... хе... с возвращеньицем http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/teeth.gif   :daz:
Милашка, поздравляю с успешной сдачей экзамена, извиняюсь, что с опозданием - меня не было))))

Отредактировано Блэки (27-05-2009 12:09:36)

0

884

Ленусь, а ты к нам вернулась окончательно?  :frie:  Скажи ДА, пожалуйста!  :idol:

я очень на это надеюсь :winks:

ЗЫ, но проблем от этого не меньше...где взять силы!? :(

0

885

^sm8^  ^sm8^  ^sm8^

Держись!!!  :frie:

0

886

А для меня антивирусник - вообще темный лес. Никогда не пользовалась и не пользуюсь :D

Ты что! так нельзя жить в наше время! Поставь себе хотя бы какой-нибудь бесплатный и не требующий особого внимания антивирус - AVG Free, как у меня, например! Один раз потратишь пятнадцать минут ... максимум - полчаса, а дальше он все будет дать сам!
Иначе у тебя будет полный комп троянов и в один "прекрасный" день машина просто откажется работать и ты потеряешь всю информацию! Так что отнесись серьезно к моему совету!  B)

А я тут рассматривала сделанные в недавнее время фотки, и решила похвастаться двумя из них:
http://s40.radikal.ru/i087/0905/c6/020bfc74603ft.jpg
Подружка поделилась рецептом курицы в томатном соусе с мёдом - пальчики оближешь! А главное, соответствует моим основным критериям - быстро и просто! Цитирую: "Берёшь либо кетчуп, либо томатный сок, либо томатную пасту. Я беру на глаз, но так, что бы хватило на всю курицу. Добавляю специй (ну или просто аджику) и молотый имбирь и соль. Если надо - развести водой. Если переборщила со специями - одно яйцо. Перемешиваю и добавляю мёд. Тоже на глаз, но чем больше - тем лучше. Мёд любой. Можно засахаренный. Смотри, чтобы как следует размешался и не было комков. курицу режешь тонкими кусочками. солишь и обжариваешь слегка. потом всё заливаешь полученной смесью. Ставишь на средний огонь и тушишь, пока не выпарится. Затем увеличиваешь огонь и обжариваешь 1-2 минуты до образования корочки. По времени всё полностью занимает минут 20-30. Можно залить и поставить в духовку на это же время."
Кстати, имбиря у меня не было, но все равно получилось вкусно, - хотя и по-другому, чем у нее:)

http://i014.radikal.ru/0905/b9/e4fcc4ab9706t.jpg
А это Мишка учится самостоятельности. Как видите, уже почти получается опустошить тарелку своими силами!

0

887

Ты что! так нельзя жить в наше время! Поставь себе хотя бы какой-нибудь бесплатный и не требующий особого внимания антивирус - AVG Free, как у меня, например! Один раз потратишь пятнадцать минут ... максимум - полчаса, а дальше он все будет дать сам!
Иначе у тебя будет полный комп троянов и в один "прекрасный" день машина просто откажется работать и ты потеряешь всю информацию! Так что отнесись серьезно к моему совету!

Да, Инес, знаю, что так низя))) Все собираюсь, а руки так и не доходят...

Подружка поделилась рецептом курицы в томатном соусе с мёдом - пальчики оближешь!

Выглядит весьма аппетитно! :good:  :D

А это Мишка учится самостоятельности. Как видите, уже почти получается опустошить тарелку своими силами!

Ой, а это твой сынишка?..))

0

888

А я тут рассматривала сделанные в недавнее время фотки, и решила похвастаться двумя из них:
http://s40.radikal.ru/i087/0905/c6/020bfc74603ft.jpg

Боже мой, Инес, как аппетитно! Это смерти подобно тем, кто сейчас как я, сидят на работе голодные! А тут такая вкуснятина... Эхх  ^sm8^  Ушла грызть сушки с зеленым чаем...  :D

http://i014.radikal.ru/0905/b9/e4fcc4ab9706t.jpg

Лапочка! :wub:

Отредактировано Lisёnok (29-05-2009 12:12:11)

0

889

Инес, замечательные фотки. :air:

0

890

Инес, отличные фото! И лапуся на последней!

0

891

А я сегодня последний экзамен сдала и зачет!!!!!!!  :sm77:  Теперь только в понедельник защита практики и до 23 в отключке от учебы! :sm77:

0

892

Милашка, поздравляю! :)

А у меня с 1 июня сессия только начнется  :wacko:

0

893

Спасибо, Lisenok! Сессия в самом разгаре лета, это конечно нечто!

0

894

Милашка, поздравляю! :sm77: И тихо завидую))Ибо у меня , как и у Lisёnok сессия с певого числа начинается((( :swoon:

0

895

Jenny White, спасибо! У меня просто это последняя сессия, а потом еще в институт поступать!

0

896

Jenny White, спасибо! У меня просто это последняя сессия, а потом еще в институт поступать!

В таком случае поздравляю дважды с последней сессией в этом учебном заведении))И желаю удачи при поступлении! :rolleyes:

0

897

Еще раз спасибо! А закончиваю я техникум!

0

898

Блэки, Лена, Милашка, Lisёnok, спасибо!  :wub:
Да, на второй фотке мой сынишка.

Милашка, мои поздравления с окончанием учёбы! А 23.06 уже вступительные экзамены начинаются?  :blink:

0

899

Инес, какой хороший у тебя сынуля! Зайка! :wub:

Милашка, поздравляю с окончанием сессии!

0

900

Нет, ИНес у меня госы в еще в технаре, диплом-то я еще не получила! А вступительные в июле! Я в БГУ (Башкирский гос. универ.) собралась поступать, будете за меня кулачки держать опять!
Надюша, спасибо!!!!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????