Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????

А можно похвастаться????

Сообщений 901 страница 930 из 1696

901

Инес, какой же лапочка твой Мишка-сынишка. И фотки отличные. Милашка -сочуствую, ты наверное, и лета не увидишь.

0

902

Инес, симпатичный малыш!!! :good:  :wub:

0

903

Блэки, Лена, Милашка, Lisёnok, спасибо!  :wub:
Да, на второй фотке мой сынишка.

Ребенок - прелесть, конечно)))
Милашка, поздравляю!

0

904

Спасибо, Блэки, Шанти! Я еще к тому же сейчас работаю, тогда точно не увижу! Я может отпуск возьму!

0

905

Спасибо, Блэки, Шанти! Я еще к тому же сейчас работаю, тогда точно не увижу! Я может отпуск возьму!

Какая ты молодец - еще и работать успеваешь... :rolleyes:

0

906

Да, пока в суде работаю. До обеда на учебе, после обеда до 6 на работе. Мы там с Kelly были на практике и нас пригласили на работу.

0

907

Да, пока в суде работаю. До обеда на учебе, после обеда до 6 на работе. Мы там с Kelly были на практике и нас пригласили на работу.

Ну тогда вдвойне молодцы - сумели себя отлично зарекомендовать! :)

0

908

Спасибо!!! :air: У них во время нашей практики даже секретари меньше делали, чем мы! Вот нас и взяли!

0

909

Спасибо!!! :air: У них во время нашей практики даже секретари меньше делали, чем мы! Вот нас и взяли!

Ну, эт всегда так, лишь бы отлынивать :D Главное - не следуйте примеру секретарей :D

0

910

Шанти, Николь, спасибо!

Милашка и Кelly - молодцы, отлично зарекомендовали себя, в будущем будет проще!

0

911

спасибо, Инес!! Только вот дело в том, что работа пока нам не совсем нравится! Иногда приходится и дома поработать и на рабочем месте вместо до 6 часов до 10 посидеть! Да и платят не очень! Но вот когда в институт поступим может нас в должность секретарей переведут! Мы сейчас пока вместо них, но если никого не найдут, то мы так и останемся секретарями, но уже это будет официально оформлено. А пока мы делопроизводители!

0

912

Инес, сынишка просто прелесть! Такой карапуз занятный :wub: Сразу потискать захотелось :D

Милашка, будим за тебя "болеть" и ругать, когда поступать будешь!  :frie:

0

913

спасибо, Инес!! Только вот дело в том, что работа пока нам не совсем нравится! Иногда приходится и дома поработать и на рабочем месте вместо до 6 часов до 10 посидеть! Да и платят не очень! Но вот когда в институт поступим может нас в должность секретарей переведут! Мы сейчас пока вместо них, но если никого не найдут, то мы так и останемся секретарями, но уже это будет официально оформлено. А пока мы делопроизводители!

Ну, счас надо потерпеть, Милашка, а в дальнейшем нвверняка станет лучше!)))) :winks:

0

914

А нам сегодня поставили СтримТВ, так что теперь у нас аж 95 каналов! :sm77: Правда, смотреть всё равно нечего! :D

А ещё вчера был ровно год, как я зарегистрировалась на этом форуме! :sm77:

0

915

Двойной повод для праздника))Иринита, поздравляю! :give_rose:  :D

0

916

А нам сегодня поставили СтримТВ, так что теперь у нас аж 95 каналов! :sm77: Правда, смотреть всё равно нечего! :D

Иринита, с годовщиной!))))
А это кабельное.... вот у нас тоже кабельное... а толку-то... скутотища и однообразие... :bad:

0

917

Иринита, поздравляю!!!! Это отличный праздник! Теперь тебе должны медальку дать "За год активного участия"!

0

918

Jenny White, Блэки, Милашка, спасибо за поздравления! :air:  :air:  :air:

0

919

А Милашка вчера получила зарплату! Да к тому же ее повысили пусть и немного, но приятно! А сегодня прошвырнулась по магазинам и накупила летней одежды! Радостная до ужаса!!!

0

920

Поздравляю!  :)

Я помню, помню про твою годовщину, просто вчера не был возможности выйти в инет, экзамены у меня  :rolleyes: 

0

921

Irinita, поздравляю с годовщинкой! :air:

Милашка, тебя с повышением и зарплатой!  :clapping:

0

922

Николь, спасибо!!!

0

923

А Милашка вчера получила зарплату! Да к тому же ее повысили пусть и немного, но приятно! А сегодня прошвырнулась по магазинам и накупила летней одежды!

Какое хорошее окончание рабочей недели было. Ну а поход по магазинам- это вообще супер!))) :good:

0

924

Lisёnok, Николь, спасибо! :air:  :wub:

Милашка, поздравляю с повышением и зарплатой! Так держать! :clapping:

0

925

Милашка, зарплата это хорошо, а когда ее еще и прибавили это еще лучше!
С покупочками тебя дорогая!

0

926

Спасибо всем еще раз!!!

0

927

Девочки, а я сессию закрыла!  :w00t11:  :w00t11:  :w00t11: Сдала сегодня последний зачет!  :sm77:
Теперь отдыхать...

0

928

Лисенок, поздравляю! Это здорово! :good:  :app:

0

929

Lisёnok, с окончанием сесии тебя!!!  :sm77:

0

930

Lisёnok, поздравляю! Отдохни как следует!!!  :good:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????