Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????

А можно похвастаться????

Сообщений 961 страница 990 из 1696

961

Милашка, поздравляю! :clapping:  :clapping:  :clapping:

0

962

Иринита, спасибо!!!

0

963

Милашка, мои поздравления! :D  Успехов!!!

0

964

Николь, и тебе спасибочки!!! :air:  :air:  :air:

0

965

Ой, давненько меня не было тут... поэтому, Милашка, с опозданием, но все же поздравляю с поступлением!..)))

0

966

Блэки, спасибо!!! :air:

0

967

Давно страдала, что старый КПК почти не фурыкает, а новый муж пообещал подарить не раньше, чем "на окончание кризиса" :D
Но вот, наконец, накопила денег и купила себе хороший телефон - Nokia N73. С него можно читать книжки!  :sm77: Теперь я могу обходиться без КПК!
http://s47.radikal.ru/i117/0908/13/be1f1eec1264t.jpg

А еще в нем фотоаппарат 3,2МП (+вторая камера спереди, чтобы можно было снять себя или сделать видеовызов), ну и, конечно же, аудио- и видеоплееры и радио. С него легко и быстро можно выходить в интернет. Хорошо держит заряд.

Правда, он не распознает файлы .txt и невозможно редактировать вордовские документы, можно только читать :(

Я с ним еще не до конца разобралась, но в целом он мне нравится!

Отредактировано Инес (09-08-2009 09:32:05)

0

968

Инес, поздравляю!!! Покупка нового телефона дело хорошее! а если хочешь читать книги в формате .txt, то есть программка называется ReadManiac с помощью нее можно читать книги с телефона в этом формате, а также в формате .fb2! Я сама ей пользуюсь! Если найду ссылку, как скачать, то напишу!

Нашла вот здесь можно ее скачать! Там много и другой полезной инфоромации для телефонов этой марки!

Отредактировано Милашка (09-08-2009 10:54:47)

0

969

О, Инес, поздравляю с приобретением!!! :good: Приятного времяпрепровождения :winks:

0

970

Милашка, огромное спасибо за ссылку! Скачала, на досуге установлю, посмотрим, что из этого выйдет! :)

Николь, спасибо за поздравление!

А еще не могу не похвастаться картиной, которую мне подарила свекровь на прошедший день рождения - зная мою любовь к кошкам и книжкам :rolleyes:

http://s16.radikal.ru/i191/0908/1a/7c21a3bd8cc6t.jpg

0

971

Инес, классный телефончик! :good: Поздравляю с приобретением!

А картина красивая! :wub:

0

972

Хороший подарок, от свекрови!!!

Я кстати свою программку тоже оттуда скачивала! Она у меня точно такая же! А телефон такой же серии у подруги! Я за полтора года его уже как свой знаю!

0

973

Инес, поздравляю! Отличная покупка! :good:

И картина мне очень понравилась! :wub:

0

974

Инес, поздравляю с телефончиком!  :clapping:

И картина очень красивая!  :good:  :wub:

0

975

Инес, поздравляю!

Ммм, а картина случайно не вышивка?

0

976

Давно страдала, что старый КПК почти не фурыкает, а новый муж пообещал подарить не раньше, чем "на окончание кризиса" :D
Но вот, наконец, накопила денег и купила себе хороший телефон - Nokia N73. С него можно читать книжки!  :sm77: Теперь я могу обходиться без КПК!
http://s47.radikal.ru/i117/0908/13/be1f1eec1264t.jpg

А еще в нем фотоаппарат 3,2МП (+вторая камера спереди, чтобы можно было снять себя или сделать видеовызов), ну и, конечно же, аудио- и видеоплееры и радио. С него легко и быстро можно выходить в интернет. Хорошо держит заряд.

Правда, он не распознает файлы .txt и невозможно редактировать вордовские документы, можно только читать :(

Я с ним еще не до конца разобралась, но в целом он мне нравится!

Инес, поздравляю!)))))
Уверена, он тебя не подведет!)))) У меня самой Нокиа, хоть и не эта модель, но я в нем души не чаю!)))))

0

977

Нам в пору уже клуб открывать! клуб владельцев телефонов Нокиа!

0

978

Спасибо за поздравления!
Картина - гобелен.
Да, Nokia - классная марка, жаль, что сейчас, по слухам, ее продукция начинает уступать в качестве (но не в цене :rolleyes: ) конкурентам...

0

979

Да, Nokia - классная марка, жаль, что сейчас, по слухам, ее продукция начинает уступать в качестве (но не в цене :rolleyes: ) конкурентам...

Кому, например, интересно?.. Явно уж не Самсунгу :D

0

980

Вроде бы, Сони Эриксон на пятки наступает... И разные другие ранее малоизвестные брэнды. По крайней мере, так говорят в салонах.

0

981

Я вот полностью с этим не согласна!!! У нескольких знакомых после трех месяцев работы телефоны этой фирмы просто напросто ломались, и сделать уже их было невозможно! Так что я этой фирме не доверяю! Для меня Нокиа лучше всех!!! Как был у меня самый первый телефон этой марки, и он до сих пор жвой, а ему уже 6 лет! А вот у брата как раз был этот Сони Эриксон и тоже не так долго проработал! Да и Сименсам и Моторолкам я не доверяю!

0

982

Да я вот тоже другим фирмам не доверяю, по старинке предпочитаю Нокию:)
Хотя у меня еще был положительный опыт знакомства с Сименсами (хотя оба их у меня быстро украли):(

0

983

Явно уж не Самсунгу :D

А что в них плохого? :dn: У меня вот Самсунг, и я им довольна. Телефону уже 5 лет, и ничего, работает пока. :rolleyes:

0

984

у меня тоже были тока самсунги...Может они б и успели сломаться, если б у меня/я их не своровали/теряла...Вот такие у мну отношения с мобилками...никакой привязанности и крепкой дружбы :)

Отредактировано Serenis (11-08-2009 00:16:39)

0

985

У меня Самсунг Х500. http://www.smartphone.ua/img/arts/1555/1555_1.jpg
Очень нравится в плане дизайна и управления. Но глючный, зараза :( Пару раз кошка на пол уронала, и полбатарейки вытекло :( Но пока заряд нормально держит. А сейчас перестал с компом коннектиться и номера звонивших по имени определять :( Музыку в него закачивать можно не больше 300 Кб, а приложения, в том числе и аську, не больше 100 Кб (аську такого размера я вообще не нашла :()
Но не брошу его, пока совсем не развалится :) Родной уже стал :)
Но если буду менять, все равно почему-то к Самсунгам тянет.
Еще был Сименс. Ему уже 7 лет, за все время я не помню, чтобы хоть раз глюконул (если не считать, что пару раз в мороз -35 град. выключился). Теперь он у дедушки и до сих пор отлично работает.

0

986

А у меня мой Нокиа в этом году, почти сорокаградусный мороз выдержал! И даже не выключился! Уж я им горжусь!

0

987

А я купила новый плейер взамен коньки откинувшему! Наконец, а то целый месяц без музыки переносной мучилась!

Отредактировано Serenis (21-08-2009 03:35:42)

0

988

Serenis, поздравляю!!!

0

989

Serenis, поздравляю! :sm77:

0

990

Серенис, поздравляю!!! :clapping:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????