Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????

А можно похвастаться????

Сообщений 1021 страница 1050 из 1696

1021

Serenis, какая ты молодец!!! :clapping:  :good:
Здорово получилось... жаль только вид со спины :blaqsh:

0

1022

Serenis, какая ты молодец!!! :clapping:  :good:
Здорово получилось... жаль только вид со спины :blaqsh:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Да уж))))
Serenis это круто!!! Чесс слово!!   :clapping:

0

1023

О-о-о, какой мужчина. :blaqsh:
Serenis, ты просто молодец! :clapping:  :clapping:  :clapping:

0

1024

Serenis, здорово получилось. :air:  :air:

0

1025

Serenis, здорово!!! :good:

0

1026

Девочки, пасиб :air:

Инес, ты имеешь ввиду сколько времени именно вышивала или сколько времени прошло с момента, когда я начала вышивать и когда закончила? :winks:  :D

ЗЫ, сама жалею, что вида с... кхм... анфаса нету))) :D

0

1027

Serenis, красота такая!!!
Завидую вот, у меня на вышивку терпения не хватает! :dia:

0

1028

Инес, ты имеешь ввиду сколько времени именно вышивала или сколько времени прошло с момента, когда я начала вышивать и когда закончила? :winks:  :D

Интересно и то, и другое:)

0

1029

Serenis, красота такая!!!
Завидую вот, у меня на вышивку терпения не хватает! :dia:

У меня тоже, я вообще не усидчивая... :D Так что мне бы подобное творение никогда не одолеть...
:lol:

0

1030

Инес, ну смотри... начала вышивать во второй половине июня прошлого лета и все лето вышивала... потом настроение вышивать потихонечку ушло, поковыряла чуть-чуть в сентябре и забросила до позавчерашнего дня))))

так что, если считать время, которое ушло именно на вышивание, то это где-то 3 - 3,5 месяца, а если считать с момента начала вышивки до конца, то 1 год и 4 месяца))))

Отредактировано Serenis (15-10-2009 19:28:45)

0

1031

Serenis, у меня примерно так же бывает с вышивками:)
Молодец, что все-таки закончила:)

0

1032

Вот девочки, и пролетел год, как я на этом форуме! :sm77:  :sm77:  :sm77: Так быстро, так незаметно, столько всего произошло, столько изменилось! А сколько я на вашем форуме нашла доброты, тепла, понимания, друзей, полезной информации, новых любимых авторов, книг и конечно же друзей! Спасибо, всем, всем, всем, за то, что вы просто есть в моей жизни!
Год я провела на форуме, но на этом останавливаться не намерена, вы от меня так просто не избавитесь! Буду вас доставать своими отзывами!

Отредактировано Милашка (25-10-2009 14:25:16)

0

1033

Милашка, поздравляю с годовщиной! :clapping:  :clapping:  :clapping:

0

1034

Ириниточка, спасибо!!! :air:  :air:  :air:

0

1035

Милашка, поздравляю с годовщиной!  :frie:  :give_rose:

0

1036

Поздравляю, Милашка) :give_rose:

0

1037

Милашка, поздравляю!  :give_rose:
С твоим появлением на форуме жизнь буквально начала бить ключом! :good:

Отредактировано Инес (26-10-2009 18:27:13)

0

1038

Белка, Аленка, Инес, спасибо, за теплые и добрые слова! Мне очень приятно! :air:  :air:  :air:

0

1039

Милашка с годовщиной тебя !!!!  :frie:  :frie:  :give_rose:  :clapping:

0

1040

Brili, спасибо!! :air:

0

1041

У меня сегодня еще одна годовщина! Ровно год как мы встречаемся с моим любимым молодым человеком! А его и рядом нет ^sm8^  ^sm8^  :cray:

0

1042

Ровно год как мы встречаемся с моим любимым молодым человеком! А его и рядом нет ^sm8^  ^sm8^  :cray:

Где же он, дорогая??? :(

0

1043

В армии служит! ^sm8^

0

1044

Ничего, дождешься!!!! :air:

а я потом буду комментировать свадебные фоточки))) :winks:

0

1045

Милашка, с годовщиной тебя! Не переживай вот вернется твой милый и тогда уж ТАК отметите :sm77:  Даже стыдно предполагать что вы там устроите :blaqsh:  :D

0

1046

У меня сегодня еще одна годовщина! Ровно год как мы встречаемся с моим любимым молодым человеком! А его и рядом нет ^sm8^  ^sm8^  :cray:

Милашка я тебя так понимаю :frie: , мой тоже служит в армии, 9 декабря приходит, а 26 декабря будет 6 лет как мы встречаемся!
Я тебя поздравляю с Годовщиной!!! :give_rose: , не переживай скоро вернется :frie:  :sm77:  :sm77:  :sm77:

0

1047

Спасибо, вам всем девочки!!! :air:  :air:  :air:
Просто ждать терпения нет уже! Я вообще человек нетерпеливый, а тут еще 9 месяцев ожидания!

0

1048

Поверь, Милаш, 9 месяцев так быстро пролетят, что и не заметишь.
Я  все думала, когда забеременела, что это так дооолго, а вот уже 25 неделя...время летит незаметно.

Dakota, скоро у тебя праздник, значит :winks:

0

1049

Белочка у тебя будет малыш это так здорово!!! :sm77:  :sm77:  :sm77: Я тебя поздравляю!!! :frie:  :sm77:  :sm77:  :sm77:
Действительно скоро и у меня праздник :wub:  Представляете сейчас узнала, что мой парень вернется не 9 декабря, а 29 ноября, его отпускают пораньше! :sm77:  :sm77:  :sm77:

0

1050

Спасибо, Dakota!!!

Вот так новость! Ну, это же здорово! Все теперь обдумывай, как встречать будешь :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????