Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????

А можно похвастаться????

Сообщений 1081 страница 1110 из 1696

1081

Irinita, Dakota, спасибо!!! :air:  :air:

0

1082

Милашка, мои поздравления! :sm2:

0

1083

Надюшка, спасибо!!! :air:

0

1084

Милашка, поздравляю!!!  :frie: 
Трижды тетя звучит гордо!!!
Хочется пожелать побольше здоровья и исполнения всех желаний (и даже капризюш) вашей малышке!

http://s06.radikal.ru/i179/0912/15/4f887c54425e.jpg

Отредактировано Надюшка (29-12-2009 19:20:57)

0

1085

Белочка, спасибо за поздравления! :air:

Как же я вот этих маленьких люблю! Своих поскорее хочется!

Отредактировано Надюшка (29-12-2009 19:20:38)

0

1086

Девочки!!! Я сегодня два экзамена сдала!  :sm77: И оба на отлично!!! :sm77:  :sm77:  :sm77:

0

1087

Милашка, молодец! Так держать!)) :clapping:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

0

1088

Милашка, и один из них тот самый, с вредной преподшей?..

0

1089

Милашка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1090

Кто бы сомневался!!!! Молодец, Милашка! :sm77:  :give_rose:

А второй раз та преподша строго спрашивала?

0

1091

Милашка, поздравляю! :clapping:  :clapping:  :clapping:  Я в тебе не сомневалась!

0

1092

Jenny White, Надюшка, Lady_K, Белка, Irinita, спасибо!!! :air:  :air:  :air:  :air:  :air:

Да, один экзамен у той самой вредной преподши! Я в шоке была думала четыре, она и слова не сказала, что отлично, потом открыла зачетку, а там оценка отлично! Мне чуть плохо не стало! Не думала, я что она мне отлично поставит! У меня при выходе из аудитории спросили что поставили? Я такая: еще не видела, и тут открываю и вижу эту красоту! У меня невольный вздох вырвался!Она еще только двоим пятерки поставила! И они люди уже в возрасте, умудренные опытом, а я так молодая девчонка и пять получила!

Тоже самое по второму экзамену препод никак не хотел мне отлично ставить (у него против женщин какой-то комплекс что ли, он на защите курсовой только три пятерки поставил и те парням, хотя лица женского пола отвечали не хуже), задал мне сто вопросов, а я на все ему на зло ответила! Он с такой неохотой отлично поставил! Вредный мужик тоже!

0

1093

Милашка, поздравляю!

0

1094

Инес, спасибо!!! :air:

0

1095

Девочки, я сессию сдала!!!
Почти все на отлично! Кроме курсовой работы! У меня даже английский стал на отлично! Хотя такого никогда не было! Это я для чтения Монинг стараюсь!!! Учу пока получается!!!

0

1096

Милашка, поздравляю!!! :frie:  :sm77:  :sm77:  :sm77:
Девочки, а у меня наконец то починили компьютер и я этому очень рада :sm77:
За целый месяц по всем соскучилась :)  :winks:

0

1097

Милашка, поздравляю! :clapping:  :clapping:  :clapping:

Dakota, с возвращением! :frie:

0

1098

Dakota, Иринита, спасибо!!!  :wub:  :wub:  :wub:

Dakota, с возвращением!!! :sm77:

0

1099

Милашка, молодец! Поздравляю! :sm2:

Dakota, рада, что ты снова с нами!!! :sm77:

Отредактировано Надюшка (31-01-2010 16:32:34)

0

1100

Милашка, поздравляю!!! :sm2:

Dakota, с возвращением!!!! :frie:

0

1101

Irinita, Милашка, Надюшка, Белка, спасибо!!!  :air:  :air:  :air:  :air:
Как же я всем Вам рада!!! :give_rose:

0

1102

Надюшка, Белка, спасибо!!! :air:  :air:

0

1103

Девочки!!! Ура :clapping:  Вчера родила моя подруга, Юля!!!
Девочку Аришу :D
Она рожала с моим врачем, говорит что он врач от Бога :rolleyes:  Роды были сложные, Ариша, даже в реонимации успела полежать, только сегодня перевели в общую полату.
Завтра поеду в роддом на прием и обязательно поблагодарю нашего доктора :D После ее расказа о нем как о специалисте мне стало еще спкойнее.
Думаю, мы не прогадали, выбирая его.

Хочу завтра попробовать пройти к молодой мамочке в палату, может разрешат.
А если нет, то передачу тогда оставлю.

0

1104

Белочка!!!  увидев в новостях сообщение от тебя в теме "а можно похвастаться", я ненароком подумала, что Степа на свет уже появился....

я смотрю на твою линеечку и жду.... :give_rose:

ты нам сообщишь, ладно????   а то я жду этого события, прям как не знаю чего)))

А за подругу твою я рада, дети - это замечательно)))  :wub:

0

1105

Белочка!!!  увидев в новостях сообщение от тебя в теме "а можно похвастаться", я ненароком подумала, что Степа на свет уже появился...

Я тож так подумала... : ))))))))))

Белка, хорошо, что всё обошлось благополучно с подругой!  :give_rose:

Отредактировано Надюшка (12-02-2010 14:00:41)

0

1106

Девочки, спасибо :D Взбаламутила я вас  :blaqsh:

Аленка, конечно отпишусь! Как только так сразу :D И фотки выложу обязательно!
Нам еще рановато со Степиком, но кто знает :dn: Юле, вон тоже 10 ставили, а родила 7 февраля.

0

1107

Девчонки, если что, я сообщу.

0

1108

Белка, так все правильно уже можно ждать новостей :D у меня у нескольких подружек срок был к 20 февраля, они уже "отстрелялись" :D но правда еще у одной срок был в конце января, а родила только в начале февраля, зато богатыря - 4500 :D

0

1109

milia, я все же надеюсь доходить до конца срока :D  Хотя, ты безусловно права, тут уж как Степан захочет так оно и будет :lol:
У меня еще в роддом сумка не собрана :blaqsh:  Все тяну чего-то :huh: Сегодня вот хочу закупками заняться. Там вроде по мелочам, а набегает.
И мужа надо подсобрать, а то мы вместе рожать же идем :frie:

0

1110

Белка, главное что 38 недель есть - это считай что срок уже подошел :) А вот сумку в роддом давно собирать пора, ай-ай-ай :D поедешь ночью - где все брать будет? :D ты только не подумай, я не серьезно ругаю, просто по опыту говорю - сама сумку первый раз собирала уже со схватками, а муж по дороге еще докупал что надо :D лучше уж заранее, чтобы ничего не пропустить! Молодцы что вместе))) мы тоже вместе с мужем рожали, второй раз так только один вопрос стоять будет - как успеть Мильку перед роддомом бабушке завести - она у нас работающая, так что надо мне как-то рожать не в ее смену :D

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????