Все собрала Теперь нам не страшно! Можно в любой момент ехать в роддом, но лучше в срок!
milia, а ты серьезно поговори с Сашулей может договоритесь и он родиться не в смену бабушки
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????
Все собрала Теперь нам не страшно! Можно в любой момент ехать в роддом, но лучше в срок!
milia, а ты серьезно поговори с Сашулей может договоритесь и он родиться не в смену бабушки
Девочки, не знаю, хвастаться или нет. Наверное, все же похвастаюсь))) У меня сегодня были госы, пошла отвечать в первой тройке, сдала в итоге на «Хорошо» (если я правильно расслышала зав. кафедрой))))))))
Обычно перед экзаменами нервничаю, а тут такая спокойная была, причина одна, у меня все с самого начала не заладилось. Планировала перебросить шпоры на своей плейер, подготовила тексты и вдруг у меня на плейере летит программное обеспечение, пришлось в срочном порядке готовить шпаргалки в обыч. Ворде, делала их сегодня до четырех утра, а в полшестого уже встала, надо было одеваться, но шпоры же надо еще было распечатать, а дома принтера у меня нет, прибежала на работу в 7 утра, чтобы распечатать документ и… закон подлости, картридж отнесли на заправку, распечатать негде (еще никто в такую рань не работает). В общем, вообще осталась я без подсказок, но как выяснилось в итоге, они мне и не пригодились, ответы на оба вопроса я знала и так)))
Лися, поздравляю!!! "Хорошо"-это тоже не плохая оценка! Главное, что не три!
Я помню когда госы сдавала перед этим волновалась не знаю как, а на самих экзаменах вышла и как тарахтелка все рассказала даже не запинаясь, а шпорами я и пользоваться не умею, если пробую это сделать, то спалят, поэтому предпочитаю посидеть и поучить!
Отредактировано Милашка (26-02-2010 17:41:29)
Шпаргалки, это ведь тезисы ответов к билетам, я тоже ими никогда не пользовалась, но тут особый случай, много вопросов, и все разноплановые, это была подстраховка, с которой я ну очень намучалась.
Милашка, спасибо за поздравление
Lisёnok, умничка!!! :air: Очень за тебя рада! Поздравляю!!! :give_rose:
Лися!!! Молодец :sm77: Поздравляю с успешно пройденным экзаменом!!! :give_rose:
Лисёнок, поздравляю!
Когда в последнюю минуту пытаешься сделать что-то важное, часто срабатывает закон подлости :dia: Но у тебя он сработал даже дважды, это жесть! Но теперь все самое страшное позади, теперь остался только диплом, ура!
Кстати, перед экзаменом всегда важно выспаться, полтора часа - это совсем не дело!
Девочки, спасибо :air: :air: :air:
Кстати, перед экзаменом всегда важно выспаться, полтора часа - это совсем не дело!
Да я и сама это понимала, но как-то не получилось поступить правильно Но что удивительно, утром никакой усталости не чувствовала, все хорошо помнила, а после экзамена вообще был подъем сил, выдохлась я примерно к часу дня) Зато этой ночью спала как убитая
Отредактировано Надюшка (27-02-2010 10:13:37)
Лисёнок, поздравляю! Ты просто молодец!!! :frie: Очень за тебя рада :clapping: :clapping: :clapping: :give_rose: :clapping: :clapping: :clapping:
Dakota :air: :frie:
Вчера в 19-20 Белка родила Степашку. Вес-3250
Белочка, поздравляю!!! :sm77:
Лисенок, прими и мои поздравления!)Ты умница! :give_rose:
Белка, с рождением сына тебя!) :w00t11: :sm77: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Ура-а-а-а!!![взломанный сайт] !!! Белочка, [взломанный сайт]!!! :sm77: Растите здоровенькими!!!
Отредактировано Николь (28-02-2010 13:03:14)
Какая прекрасная новость! :sm77:
Белочка, поздравляю тебя с рождением сына! :sm2:
Lisёnok, поздравляю со сдачей экзамена! :clapping: Ты молодец! :air:
Белочка! Умнички! Поздравляю!
Здоровья тебе и твоему малышу!
пусть растет умненьким, красивым мальчишкой))
:sm2: :sm2: :sm2: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :sm2: :sm2: :sm2:
Вчера в 19-20 Белка родила Степашку. Вес-3250
Ура-ура-ура!!! :sm77: :sm77: :sm77:
Отредактировано Надюшка (28-02-2010 16:53:53)
Белочка, урааа!!!
Здоровья вам и счастья!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Белка, поздравляю! :sm77: :w00t11: :sm77: С Новорожденным :give_rose:
Белочка, поздравляю! :sm77:
Я передала ей ваши поздравления, она была очень рада и благодарит вас.
Белочка! Поздравляю!!!
БЕЛОЧКА! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! !! :sm77: :sm77: :sm77:
Белка уже дома с сынишкой. Вряд ли она скоро в интернет выйдет- сильно занята.
Шанти, держи ее в курсе событий и скажи, что мы ее ждем!)))))
Да я ей говорила, что вы тут её все поздравляете, она была очень рада.
Белочка, фотки твоего зайки перенесла в другой раздел, скрытый от глаз Гостей))))))
Хорошо, Надюш
И спасибо всем за поздравления !
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????