Надюш, спасибо!
Осталось еще 3 экзамена и 2 зачета! И все почти каждый день начиная с 7 числа!
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????
Надюш, спасибо!
Осталось еще 3 экзамена и 2 зачета! И все почти каждый день начиная с 7 числа!
А я сегодня свою зачетку еще одной пятеркой пополнила!
умничка! просто супер!!! :w00t11: :w00t11: :w00t11:
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
А я жутко боюсь всяких уколов и боли в целом, поэтому донорство не для меня(((((
Да ладно вам! Вы не представляете как я боюсь уколов и крови! Да у меня в детской поликлинике все знали(т.к. я часто болела) что мне чтобы кровь из пальца взять нужна ватка с нашатырем..
Я не шучу, честно... я просто не переношу вида крови...
Но я просто не смотрела...
И... честно? Из пальца кровь больнее брать....
И хоть меня и запугивали тем, что шприцы и т.п. там просто в спирт окунают... на самом деле там при мне открывали упаковки и т.д, и врачи очень добрые, меня держали за руку и общались со мной, просвещали на тему донорства.
И это обычная городская больница!)))
Ещё и денег дали и чаем напоили)))
Насчет гемоглобина не знаю.... Но у меня на тот момент(там мерят) было пониженное давление, а по жизни мой нормальный пульс 113 ударов( нормальный:60-80)
Я честно говоря думала, что в обморок упаду, но я бодрячком была)) такая гордая... Главное с каким настроем идти...
Знаете, я как подумаю, что моя кровь поможет какому-нибудь ребеночку... или даже просто взрослому человеку.. в общем поможет кому-нибудь прожить....
Да, черт возьми, я готова сдавать каждые 2 месяца кровь бесплатно!
Пи.Си. Девочки, простите если что-то не так написала, я просто устроилась на новую работу(барменом), полчаса назад пришла, уставшая, так что могу как-то не так высказываться))
А вообще стоит сходить сдать кровь хотя бы ради того, чтобы похвастаться друзьям и написать на этом форуме)))
А! Кстати!О новой работе)) Девочки я так рада! Хоть и устаю безумно, но мне очень нравится работа барменом)) Я просто счастлива! На работу как на праздник))) Так что воть)) хвастаюсь ещё и в этом))))
Киссандра, спасибо!!!
Поздравляю, тебя с устройством на новое место работы! :clapping:
Kissandra, молодчина!
Респект и уважуха, как говорится! :give_rose:
Kissandra, поздравляю!
Надеюсь, работа и дальше будет доставлять удовольствие!
И... честно? Из пальца кровь больнее брать....
вот с этим миллион раз согласна!
Совсем не могу сдавать кровь из пальца, мне и ватку с нашатырем под нос суют и держат на всякий случай (был у меня такой случай, что я дернулась в последний момент и лаборантка себе палец проколола, но мне стыдно за себя было, чесслово :blaqsh: ), прямо как вижу эти иголки на меня животный ужас накатывает... никакие приемы типа не смотреть не помогают... а вот на уколы и кровь из вены вообще внимание не обращаю... Такая ерунда по сравнение с кровью из пальца)
Какие же мы все разные))) Я спокойно сдаю кровь из пальца, а из вены сдавала вроде всего раз (а, может, просто не помню другие разы), но до сих вспоминаю с содроганием.
Отредактировано Irinita (01-05-2010 20:40:44)
Для меня кровь из пальца брать это тоже равносильно самоубийству! Я или отворачиваюсь или глаза закрываю! У меня спрашивают: ты в обморок не упадешь, а мне так и кажется что грохнусь, но пока такого случая не было! А из вены мне наоборот даже нравится!
Девочки, а среди вас есть представители какой-нибудь редкой группы крови?
У меня не совсем редкая, у меня первая, но резус-фактора в крови у меня нет! У меня она отрицательная и у моего брата такая же! А вот у родителей у обоих первая положительная! А еще у меня есть маленькая двоюродная сестренка, у нее вообще третья отрицательная! У родителей-у мамы 1 положительная, а у отца 4 положительная!
Милашка, редкая - это какая, по-твоему?
мм, насколько я знаю, самой редко встречающейся является 4...
Редкая-это как правило любая с отрицательным значением! И как сказала Серенис, особо редкой считается представитель четвертой отрицательной!
После долгого отсутствия я наконец-то вернулась на форум. Очень рада снова здесь оказаться.
Daisy, очень рада твоему возвращению! :sm77: :frie:
Отредактировано Lisёnok (03-05-2010 13:42:19)
Daisy, с возвращением! :sm77: :clapping:
Daisy, надеюсь, больше таких перерывов не будет! :winks:
Милаш, я не знаю про редкость. Но знаю точно, что у женщин с отрицательным резусом могут возникнуть проблемы с беременностью, если у них партнер положительный(резус конфликт). Отрицательных мамочек с положительным папочкой под особый контроль берут!
У сестры мужа отрицательный резус, а ее муж положительный так она за беременность галон крови наверное сдала!
Daisy, привет С возвращеньем! :frie:
Белка, ты меня напугала! У меня ведь отрицательная группа крови!
Милашка, а еще нельзя делать аборты.
Боже, упаси! Да я на такое в жизни не пойду! Это грех и я не смогу своего ребенка убить!
Daisy, надеюсь, больше таких перерывов не будет! :winks:
Я тоже надеюсь.
Не могу не похвастаться.
Сегодня я взяла автограф у хоккеиста моего любимого ХК "Ак Барс" Дмитрия Обухова. Мой офис расположен в одном здании с турфирмой, в которой часто покупает путевки Обухов и некоторые другие хоккеисты "Ак Барса". Именно там мы с подругой его и поймали. Он расписался на оборотной стороне билета на хоккейный матч, на который мы ходили 25 апреля (не зря я его сохранила).
Кстати, одной из причин моего длительного отсутствия, помимо сдачи годовой и квартальной отчетности, был именно хоккей. Я болела за барсиков. Вечерами не отлипала от телевизора, а потом часами просиживала в интернете, читая статьи про хоккей. Ни на что другое ни времени ни сил уже не было. Мои переживания не прошли даром. Барсы нас очень порадовали, снова завоевав Кубок Гагарина, а тут еще и автограф Обухова удалось получить. Радости моей нет предела. :sm77: Надеюсь и другие хоккеисты появятся.
Отредактировано Daisy (04-05-2010 20:22:38)
Daisy, поздравляю с автографом и с хорошей игрой любимой команды! Рада за тебя!!! :sm77:
Daisy, как я понимаю, Ак-Барс наш Салават Юлаев обыграл, Дэйзи?
Наши ведь тоже хорошо играли... Хотя я хоккей и не смотрю! Я больше футболом увлекаюсь!
Daisy, поздравляю с победой любимой команды! :sm77: И. конечно, с автографом любимого хоккеиста :frie:
оо, Дейзи, понимаю твою радость насчет победы Барсиков! Сама за них болею))))
но как же они нервы потрепали, засранцы такие!!!! :dia:
Теперь жду ЧМ и нового сезона в КХЛ...
Ну и чего там мои разлюбимые птички в НХЛ продемонстрируют))
Daisy, с возвращением и с автографом))
я сама не фанатка хоккея, но очень хорошо понимаю твою радость))
Милашка, я вот свой резус не знаю, узнаю через 2 месяца-когда в следующий раз поеду кровь сдавать... Но мне тоже че-то страшно стало...
Я вообще боюсь таких слов как "аборт" (( :sm1:
Милашка, Kissandra, не бойтесь сейчас медецина далеко шагнула вперед (есть специальный препарат антирезезус-иммуноглобулин), поэтому женщины с отрицательным резусом рожают здоровых, красивых и умных деток! Просто таким мамочкам нужно быть более внимательными, особенно если это не первая беременность (именно от положительного папочки). Главное вовремя сдавать кровь на наличие антител, не забивать на врача.
Daisy, с автографом тебя!!! :fans:
Белочка, я вообще человек дотошный, мне надо, чтобы все аккуратно и правильно было)
Так что я думаю, что когда забеременнею, сразу побегу к врачу и все-все анализы сдам и вообще каждые 2 дня на проверку ходить буду)
А я помню как у нас весь город гремел, когда наши выиграли в каком-то из матчей! Так было приятно за свою команду! Да и в последней игре наши тоже не плохо сыграли! Все-таки счет четыре три! Daisy, поздравляю!
Белка, спасибо, обнадежила!
Daisy, с возвращением и победой любимой команды!!! :sm26:
Девочки, что - то вы меня напугали про отрицательную кровь, я даже и подумать не могла, что если у мужчины и женщины разная кровь - это проблема забеременеть! Ужас!!
А чтобы узнать какая именно кровь, нужно из пальца ее брать или из вены?
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????