Проблема не в "забеременеть", проблема в "выносить"...
По-моему, из пальца берут и могут штампик в паспорт поставить, чтобы всегда помнила))))
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????
Проблема не в "забеременеть", проблема в "выносить"...
По-моему, из пальца берут и могут штампик в паспорт поставить, чтобы всегда помнила))))
Я забываю у своего любимого спросить, какая у него группа крови!
А у меня штампик в паспорте стоит где-то в конце паспорта! И напоминает мне о том что кровь у меня отрицательная! И что нет у меня резус-фактора в крови!
По-моему, из пальца берут
Насколько я знаю, из вены. У меня уже два раза брали, кстати надо попросить штампик поставить, а то и в третий раз захотят
Отредактировано Инес (06-05-2010 22:02:09)
Инес, а тебе анализ на группу делали? Просто там специальный анализ делать нужно, чтобы узнать группу! Я вот свою еще в 15 лет знала, и еще в старом паспорте штамп стоял и в новом стоит!
Группу крови определяют сразу после рождения и заносят в карту, а нам не записали И я не знаю какая группа крови у Степочки. А определяют ее, как сказала Инес, по анализу крови из вены.
А где такой штампик в паспорт можно поставить?
В больнице, там когда кровь сдаешь на группу, там его и ставят!
А я почему с рождения не знала, так потому что в то время когда я родилась порядки были другие!
У меня дважды брали кровь из вены для определения группы во время беременности. Это типа "обязательный анализ". Хотя можно было во второй раз просто в старой карте посмотреть...
Отредактировано Инес (07-05-2010 08:07:00)
УРА!!! Я, наконец-то (!!!!!!!), получила паспорт! :sm77:
Теперь немного отдохну от всей этой бюрократии и начну загранпаспорт делать
Н-да, как-то небыстро его сделалали...
Поздравляю!!!
Serenis, поздравляю!
Лен, поздравляю. :w00t11: Ты сделала ЭТО :clapping:
Serenis, мои поздравления тебе!!! :good:
Серенис, поздравляю!!! :clapping:
Только и правда поздновато тебе его выдали! Я свой новый еще 20 июня прошлого года получила! Правда мне делали скорый паспорт за деньги, потому что мне в институт надо было поступать, но подружка у меня, она тоже мартовская получила в мае месяце свой паспорт! У нас их два месяца делают! Ну, а мне за 10 дней!
Девочки, я тут довольная, как слон хожу! Мне осталось один экзамен и один зачет сдать и все! Сессия закрыта!! :sm77:
А еще с 28 июня я в отпуск отправляюсь! :sm77:
Здорово, Милашка! :sm77: Удачи в "последнем бою"))))))
Я тоже в отпуск с 28 июня собираюсь! :sm77: :sm77: :sm77:
Отредактировано Надюшка (11-05-2010 19:55:27)
Serenis, поздравляю с получением паспорта!
Милашка, поздравляю! :clapping: :clapping: :clapping:
Надюшка, Иринита, спасибо!!! :air: :air: :air:
Надюш, а у тебя когда отпуск закончится?
1 августа)))))
И у меня! :sm77:
Мне повезло, что летом! Мы вообще всем участком в отпуск уходим! И наши дела передадут другому судье и секретарям! Бедненькие!
Вот вы нахалы! У нас бы за такое расстреляли!)))))))
Ну нам тоже задолжали нам уже подобное три участка задолжали!
Любят на нас сваливать! У нас или все или никто! хотя в прошлом году нас так и не отправили в отпуск!
Девочки, я все! Всю сессию закрыла! :sm77: И еще и всю на отлично!
Осталось завтра за справкой подверждением съездить и прощай этот институт до зимы! :sm77:
Милашка, поздравляю! Ура! :give_rose:
Милашка, мои поздравления! :sm2:
Инес, Надюшка, спасибо!!! :air: :air: :air:
Милашка, поздравляю! :give_rose: :sm77:
Иринита, спасибо! :give_rose:
Милашка, мои поздравления! :frie: :sm77: :sm77: :sm77: :give_rose:
Dakota, спасибо! :air:
Я наконец-то дома!!! Как дома хорошо!!! Мне не верится, что мы закончили работу и что всё должно быть отлично. (А душу греют мысли о премиальных.)
Отредактировано Надюшка (17-05-2010 13:44:17)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????