Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????

А можно похвастаться????

Сообщений 1351 страница 1380 из 1696

1351

Инес, какой богатырь!  :rolleyes:  Ты молодец, умничка :air: 
Имя такое мужественное и в то же время нежное Лёвушка :) Хорошее имя мы придумали. Теперь у тебя Мишенька и Лёвушка звучит здорово!

Отредактировано Белка (17-08-2010 01:35:17)

0

1352

Dakota, Белка, спасибо за поздравления и комплименты! :wub:

Здорово, Лев, рожденный в год тигра и знак зодиака лев!  :good:.

Да, гремучая смесь получилась! :D

Отредактировано Инес (16-08-2010 17:14:41)

0

1353

Ой.... :blink: Я написала  "Мы"  :lol:  :lol:  :lol:
Инес, ну ты поняла, что я на самом деле имела ввиду  :blaqsh: Конечно же "ВЫ" придумали :rolleyes:

0

1354

Ой.... :blink: Я написала  "Мы"  :lol:  :lol:  :lol:
Инес, ну ты поняла, что я на самом деле имела ввиду  :blaqsh: Конечно же "ВЫ" придумали :rolleyes:

О, а я даже не заметила - автоматически правильно прочитала :D

Кстати, еще раз спасибо за памперсы, пригодились :give_rose:

Отредактировано Инес (18-08-2010 09:50:41)

0

1355

С ума сойти... как это я забыла похвастаться? :D

Еще в выходные купили новый компьютерный стол... девочки, это была любовь с первого взгляда... раньше у меня такого с предметами мебели не было :lol:

0

1356

Девочки, это была любовь с первого взгляда... раньше у меня такого с предметами мебели не было.

:D  :lol:
Поздравляю!!!
Он просто стол? Или с полочками? Или еще с чем-нибудь?

Отредактировано Надюшка (18-08-2010 16:26:17)

0

1357

у него и полочки, и пенал... короче, красавец стол! :lol:

Судите сами:
http://img12.imageshost.ru/img/2010/08/18/image_4c6bc4d5c6098_small.jpg

Отредактировано Serenis (18-08-2010 16:44:35)

0

1358

Serenis, поздравляю! здорово смотрится, честное слово, понимаю твой восторг :rolleyes: Удобный и симпотишный :D

Инес, всегда пожалуйста :blaqsh: Я рада, что не зря ты их из Москвы везла.

0

1359

Серенис, понимаю почему ты влюбилась. Я тоже уже влюблена! :wub: Какая прелесть! Поздравляю!

0

1360

Ага, хороший столик! :good:

P.S. А медведей у тебя сколько развелось! http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_trouble.gif Скоро можно будет магазин открывать. Или музей))))))

0

1361

P.S. А медведей у тебя сколько развелось! http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_trouble.gif Скоро можно будет магазин открывать. Или музей))))))

да нет) совсем чуть-уть))) Лично я собираюсь работать над увеличением их количества))))

Девочки, спасибо :give_rose:

Уф, теперь из ближайших планов только жалюзи остались)

0

1362

Serenis, поздравляю! Отличный стол! Да еще и подходит по цвету к тумбочке под телевизором, верно я понимаю?

А я тоже чуть не забыла похвастаться замечательным подарком, который сделал к рождению второго сына мой муж - вот этим книжным стеллажом (супруг сам придумал куда его поставить - мне бы и в голову не пришло, что книги можно разместить в узком кухонном коридорчике, почти не сократив его ширину, - и сам собирал) :wub:
Конечно, получился шкаф не без маленьких изъянов (в большой секции полки немного провисают, а меньшая в связи с неточными расчетами перекрыла очень удобную розетку) :rolleyes: Но очень удобный доступ к книгам, и, моя посуду, можно любоваться нашей коллекцией :D
http://s001.radikal.ru/i195/1008/ef/c498c0be3abdt.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1008/95/16ee709ad271t.jpg

0

1363

Вах, Инес, поздравляю! Какой муж молодец)))

Ага, по цвету подходят, только это не тумбочка, а комод)

0

1364

Круть. Какой стеллажик. Я тоже такой хочу.

0

1365

Ух ты! Здоровски! Сколько книг! Прям мини-магазинчик! :good:

0

1366

Инес, какой у тебя муж молодец!  :) Знает чем можно жену порадовать. Красота!

0

1367

Инес, какой здоровский подарок муж придумал. :good:

0

1368

А я тоже чуть не забыла похвастаться замечательным подарком, который сделал к рождению второго сына мой муж - вот этим книжным стеллажом...

Wow!!! :w00t11: Класс! :good:

0

1369

Инес, красотень :good: ! Муж у тебя умничка! А до этого, где вы хранили столько книг?

Конечно, получился шкаф не без маленьких изъянов (в большой секции полки немного провисают

Может попробовать сделать подпорки?

0

1370

Инес, красотень :good: ! Муж у тебя умничка! А до этого, где вы хранили столько книг?

Они громоздились стопкой в углу. А еще мы частично расчистили полки в основном шкафу, дабы складировать там детские вещи, коих несметное количество...  :rolleyes:

Может попробовать сделать подпорки?

Думаем над этим. Пока просто книги положила посередине полок горизонтальными стопочками, чтоб подпирали верхние полки

0

1371

Инес, еще раз поздравляю с новорожденным :give_rose:  :give_rose:  :give_rose: , и имя сыночку придумали очень красивое  :wub: Здоровья вам и побольше, растите большими и крепкими  :rolleyes:  Инес, ты вообще молодец, даже время находишь в инет выходить :clapping:  И поздравляю с подарком Андрея, класс!  :good: Он знает, как тебя порадовать) :rolleyes:

0

1372

Lisёnok, спасибо!

0

1373

А у меня снова работают комп, инет и Стрим-ТВ! :sm77:  :sm77:  :sm77:  Ура! Целый день мучилась с ними! И всё из-за проклятых вирусов! :angry:

0

1374

Это хорошо!))) Рада, что быстренько все пришло в норму.

0

1375

Иринита, поздравляю! :clapping:  :clapping:  :clapping:

0

1376

Надюшка, Милашка, спасибо! :air:  :air:  :air:

А самое приятное, что почти ничего не пропало! :rolleyes:

0

1377

Irinita, мне вот интересно, на каких таких сайтах ты бываешь, что твой комп то и дело атакуют вирусы?))

0

1378

Irinita, мне вот интересно, на каких таких сайтах ты бываешь, что твой комп то и дело атакуют вирусы?))

Намёк поняла)))
Но могу сказать, что я уже 2 месяца с большой острожностью передвигаюсь по инету. А тот вирус ко мне прилетел с сайта, на который я очень часто заходила, я оттуда открытки брала. :(
Правда, мастер сказал, что вирус может проявиться не сразу, так что, возможно, я его уже давно поймала, и тот сайт ни в чём не виноват.

0

1379

Девочки, я наконец-то купила себе ноутбук!!!!!!!!!

Сбылась мечта идиота!

0

1380

Девочки, я наконец-то купила себе ноутбук!!!!!!!!!

Сбылась мечта идиота!

Милашка, поздравляю! :clapping:  :clapping:  :clapping:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????