Инес, какой богатырь! Ты молодец, умничка :air:
Имя такое мужественное и в то же время нежное Лёвушка Хорошее имя мы придумали. Теперь у тебя Мишенька и Лёвушка звучит здорово!
Отредактировано Белка (17-08-2010 01:35:17)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????
Инес, какой богатырь! Ты молодец, умничка :air:
Имя такое мужественное и в то же время нежное Лёвушка Хорошее имя мы придумали. Теперь у тебя Мишенька и Лёвушка звучит здорово!
Отредактировано Белка (17-08-2010 01:35:17)
Dakota, Белка, спасибо за поздравления и комплименты! :wub:
Здорово, Лев, рожденный в год тигра и знак зодиака лев! :good:.
Да, гремучая смесь получилась!
Отредактировано Инес (16-08-2010 17:14:41)
Ой.... Я написала "Мы"
Инес, ну ты поняла, что я на самом деле имела ввиду :blaqsh: Конечно же "ВЫ" придумали
Ой.... Я написала "Мы"
Инес, ну ты поняла, что я на самом деле имела ввиду :blaqsh: Конечно же "ВЫ" придумали
О, а я даже не заметила - автоматически правильно прочитала
Кстати, еще раз спасибо за памперсы, пригодились :give_rose:
Отредактировано Инес (18-08-2010 09:50:41)
С ума сойти... как это я забыла похвастаться?
Еще в выходные купили новый компьютерный стол... девочки, это была любовь с первого взгляда... раньше у меня такого с предметами мебели не было
Девочки, это была любовь с первого взгляда... раньше у меня такого с предметами мебели не было.
Поздравляю!!!
Он просто стол? Или с полочками? Или еще с чем-нибудь?
Отредактировано Надюшка (18-08-2010 16:26:17)
Serenis, поздравляю! здорово смотрится, честное слово, понимаю твой восторг Удобный и симпотишный
Инес, всегда пожалуйста :blaqsh: Я рада, что не зря ты их из Москвы везла.
Серенис, понимаю почему ты влюбилась. Я тоже уже влюблена! :wub: Какая прелесть! Поздравляю!
Ага, хороший столик! :good:
P.S. А медведей у тебя сколько развелось! Скоро можно будет магазин открывать. Или музей))))))
P.S. А медведей у тебя сколько развелось! Скоро можно будет магазин открывать. Или музей))))))
да нет) совсем чуть-уть))) Лично я собираюсь работать над увеличением их количества))))
Девочки, спасибо :give_rose:
Уф, теперь из ближайших планов только жалюзи остались)
Serenis, поздравляю! Отличный стол! Да еще и подходит по цвету к тумбочке под телевизором, верно я понимаю?
А я тоже чуть не забыла похвастаться замечательным подарком, который сделал к рождению второго сына мой муж - вот этим книжным стеллажом (супруг сам придумал куда его поставить - мне бы и в голову не пришло, что книги можно разместить в узком кухонном коридорчике, почти не сократив его ширину, - и сам собирал) :wub:
Конечно, получился шкаф не без маленьких изъянов (в большой секции полки немного провисают, а меньшая в связи с неточными расчетами перекрыла очень удобную розетку) Но очень удобный доступ к книгам, и, моя посуду, можно любоваться нашей коллекцией
Вах, Инес, поздравляю! Какой муж молодец)))
Ага, по цвету подходят, только это не тумбочка, а комод)
Круть. Какой стеллажик. Я тоже такой хочу.
Ух ты! Здоровски! Сколько книг! Прям мини-магазинчик! :good:
Инес, какой у тебя муж молодец! Знает чем можно жену порадовать. Красота!
Инес, какой здоровский подарок муж придумал. :good:
А я тоже чуть не забыла похвастаться замечательным подарком, который сделал к рождению второго сына мой муж - вот этим книжным стеллажом...
Wow!!! :w00t11: Класс! :good:
Инес, красотень :good: ! Муж у тебя умничка! А до этого, где вы хранили столько книг?
Конечно, получился шкаф не без маленьких изъянов (в большой секции полки немного провисают
Может попробовать сделать подпорки?
Инес, красотень :good: ! Муж у тебя умничка! А до этого, где вы хранили столько книг?
Они громоздились стопкой в углу. А еще мы частично расчистили полки в основном шкафу, дабы складировать там детские вещи, коих несметное количество...
Может попробовать сделать подпорки?
Думаем над этим. Пока просто книги положила посередине полок горизонтальными стопочками, чтоб подпирали верхние полки
Инес, еще раз поздравляю с новорожденным :give_rose: :give_rose: :give_rose: , и имя сыночку придумали очень красивое :wub: Здоровья вам и побольше, растите большими и крепкими Инес, ты вообще молодец, даже время находишь в инет выходить :clapping: И поздравляю с подарком Андрея, класс! :good: Он знает, как тебя порадовать)
Lisёnok, спасибо!
А у меня снова работают комп, инет и Стрим-ТВ! :sm77: :sm77: :sm77: Ура! Целый день мучилась с ними! И всё из-за проклятых вирусов!
Это хорошо!))) Рада, что быстренько все пришло в норму.
Иринита, поздравляю! :clapping: :clapping: :clapping:
Надюшка, Милашка, спасибо! :air: :air: :air:
А самое приятное, что почти ничего не пропало!
Irinita, мне вот интересно, на каких таких сайтах ты бываешь, что твой комп то и дело атакуют вирусы?))
Irinita, мне вот интересно, на каких таких сайтах ты бываешь, что твой комп то и дело атакуют вирусы?))
Намёк поняла)))
Но могу сказать, что я уже 2 месяца с большой острожностью передвигаюсь по инету. А тот вирус ко мне прилетел с сайта, на который я очень часто заходила, я оттуда открытки брала.
Правда, мастер сказал, что вирус может проявиться не сразу, так что, возможно, я его уже давно поймала, и тот сайт ни в чём не виноват.
Девочки, я наконец-то купила себе ноутбук!!!!!!!!!
Сбылась мечта идиота!
Девочки, я наконец-то купила себе ноутбук!!!!!!!!!
Сбылась мечта идиота!
Милашка, поздравляю! :clapping: :clapping: :clapping:
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????