Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????

А можно похвастаться????

Сообщений 1471 страница 1500 из 1696

1471

Милашка, поздравляю с рождением племянниц! :wub:

И ещё раз соболезную...

0

1472

Белка, Иринита, спасибо!

Я теперь очень богатая тетя! У меня 2 племянника, 3 племянницы, еще племянник, который не родился и к тому же у меня есть еще две маленькие сестренки.

0

1473

Да, Милаш :rolleyes: Ты. так сказать, многодетная тетя :D  :good:

0

1474

Я вчера побывала на концерте Blackmore's Night! Впервые в жизни слушала их вживую! Конечно, Ричи с Кэндис уже немолоды, и это заметно, но все равно они молодцы! Шоу было ярким и зажигательным! Вот только ждать себя заставили чуть ли не целый час, по-моему, это не очень вежливо... ну да ладно.

Отредактировано Инес (26-09-2011 09:05:45)

0

1475

Думаю, Инес, ты им это простила :)

0

1476

Инес, здорово! Мне тоже нравится их музыка :rolleyes:

0

1477

Вчера на свет появился еще один мой племянник. Это сын моего погибшего брата. Мне и грустно, и радостно одновременно. Завтра как раз 40 дней как брата нет...

0

1478

тетя Милашка! Поздравляю от всей души!!  :air:  И очень соболезную....

0

1479

Милашка, поздравляю!

0

1480

Милашка, мои поздравления и тебе, и твоей невестке! Надеюсь, малыш хоть как-то скрасит горе утраты.

0

1481

Поздравляю, Милаш! :sm77:

http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-56.gif[br]

0

1482

Милашка, поздравляю. :air:  :air:

0

1483

Девочки, всем спасибо за поздравления!

А сегодня вот побывали на поминках и на кладбище у брата. Так тяжело мне еще не одна смерть не давалась...

0

1484

:sm77:  :sm77:  :sm77:
Девочки, я теперь тоже выездная - в субботу наконец-то получила загранпаспорт!  :sm77:

0

1485

Ооо!!! Как здорово! Поздравляю! :clapping:  Теперь давай на НГ куда-нибудь рвани :winks:

0

1486

Надюшка!!  Поздравляю от всей души!!   :air: У меня вот никак руки не дойдут!!  Я оч за тебя рада!

А сейчас его на сколько делают?  на 5 или уже на 10 лет??

0

1487

Спасибо за поздравления!  :air:

Теперь давай на НГ куда-нибудь рвани.

Ты спонсируешь?  :winks:

А сейчас его на сколько делают? на 5 или уже на 10 лет?

И на 5, и на 10. Разница в размере госпошлины.

0

1488

Надюшка, поздравляю! :air:

0

1489

Надюшка, поздравляю и я тебя!

0

1490

Надюшка, поздравляю!! :air:  :air:

0

1491

Девочки, спасибки за поздравления!  :air:

0

1492

Надюшка, и мои поздравления!

0

1493

Девочки, я под впечатлением.... Ни о чем думать не могу, работать тоже не могу...

Вчера у нас в Краснодаре на Театральной площади был концерт. Выступали Банд`Эрос, Араш и ... David Vendetta  :wub:

Первые два меня порадовали, но вот Вендетта.... Он просто взорвал всю мою сущность!!!!  :wub:  :wub:  :wub:  Он мне всегда нравился (особенно его трэк Unidos La Para Musica), но со вчерашнего вечера я его просто обажаю. Этот человек живет своим делом, он весь в музыке, у него безумные глаза, которые светятся восторгом!!!!

Толпа бушевала, я была на многих концертах, но только Вендетта меня "пошатнул"!!!  Офигенная музыка, офигенная электроскрипка (на ней играл другой мужчина, рядом с ним)... ну и офигенный Дэвид!  :air:

P.S. Он кидал свои диски в толпу, представляете???  Араш кинул только свою недопитую водичку...

Отредактировано Аленка (05-12-2011 15:49:34)

0

1494

Аленка, ну вот, ты стала фанаткой:)

А драки из-за дисков не было? Их не поломали в процессе дележа?  :D

0

1495

А драки из-за дисков не было? Их не поломали в процессе дележа?  :D

Нет, не было.  Все были в восторге, толпа была настроена очень благожелательно))

Я теперь скачиваю его трэки, слушаю)))  и смотрю то видео, что сняла....

0

1496

Сегодня подала документы на финскую визу и записалась на курсы английского!
:sm77:
А еще мне вчера вернули долг! Чтобы деньги не растратить, открыла счет в банке Фининвест - и получила в подарок от банкиров два красивых полотенца! :D (На выбор можно было взять или полотенца, или графин со стаканами). Теперь буду с этим банком дружить :frie: и всем его рекомендую :good:

0

1497

О, Инес, поздравляю!!!! Прям Новогодние подарочки)))

И долг вернули, и курсы английского, и финская виза! Супер!!

Отредактировано Аленка (08-12-2011 20:01:38)

0

1498

Аленка, да, надо сказать спасибо Деду Морозу:))

0

1499

Ого, Инес, сколько всего хорошего произошло! :good:  Здорово! А когда планируешь в Финляндию поехать? Эхх, а я свои курсы английского забросила...

0

1500

Инес, здорово как, поздравляю! :good:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????