Милашка, поздравляю с рождением племянниц! :wub:
И ещё раз соболезную...
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????
Милашка, поздравляю с рождением племянниц! :wub:
И ещё раз соболезную...
Белка, Иринита, спасибо!
Я теперь очень богатая тетя! У меня 2 племянника, 3 племянницы, еще племянник, который не родился и к тому же у меня есть еще две маленькие сестренки.
Да, Милаш Ты. так сказать, многодетная тетя :good:
Я вчера побывала на концерте Blackmore's Night! Впервые в жизни слушала их вживую! Конечно, Ричи с Кэндис уже немолоды, и это заметно, но все равно они молодцы! Шоу было ярким и зажигательным! Вот только ждать себя заставили чуть ли не целый час, по-моему, это не очень вежливо... ну да ладно.
Отредактировано Инес (26-09-2011 09:05:45)
Думаю, Инес, ты им это простила
Инес, здорово! Мне тоже нравится их музыка
Вчера на свет появился еще один мой племянник. Это сын моего погибшего брата. Мне и грустно, и радостно одновременно. Завтра как раз 40 дней как брата нет...
тетя Милашка! Поздравляю от всей души!! :air: И очень соболезную....
Милашка, поздравляю!
Милашка, мои поздравления и тебе, и твоей невестке! Надеюсь, малыш хоть как-то скрасит горе утраты.
Милашка, поздравляю. :air: :air:
Девочки, всем спасибо за поздравления!
А сегодня вот побывали на поминках и на кладбище у брата. Так тяжело мне еще не одна смерть не давалась...
:sm77: :sm77: :sm77:
Девочки, я теперь тоже выездная - в субботу наконец-то получила загранпаспорт! :sm77:
Ооо!!! Как здорово! Поздравляю! :clapping: Теперь давай на НГ куда-нибудь рвани :winks:
Надюшка!! Поздравляю от всей души!! :air: У меня вот никак руки не дойдут!! Я оч за тебя рада!
А сейчас его на сколько делают? на 5 или уже на 10 лет??
Спасибо за поздравления! :air:
Теперь давай на НГ куда-нибудь рвани.
Ты спонсируешь? :winks:
А сейчас его на сколько делают? на 5 или уже на 10 лет?
И на 5, и на 10. Разница в размере госпошлины.
Надюшка, поздравляю! :air:
Надюшка, поздравляю и я тебя!
Надюшка, поздравляю!! :air: :air:
Девочки, спасибки за поздравления! :air:
Надюшка, и мои поздравления!
Девочки, я под впечатлением.... Ни о чем думать не могу, работать тоже не могу...
Вчера у нас в Краснодаре на Театральной площади был концерт. Выступали Банд`Эрос, Араш и ... David Vendetta :wub:
Первые два меня порадовали, но вот Вендетта.... Он просто взорвал всю мою сущность!!!! :wub: :wub: :wub: Он мне всегда нравился (особенно его трэк Unidos La Para Musica), но со вчерашнего вечера я его просто обажаю. Этот человек живет своим делом, он весь в музыке, у него безумные глаза, которые светятся восторгом!!!!
Толпа бушевала, я была на многих концертах, но только Вендетта меня "пошатнул"!!! Офигенная музыка, офигенная электроскрипка (на ней играл другой мужчина, рядом с ним)... ну и офигенный Дэвид! :air:
P.S. Он кидал свои диски в толпу, представляете??? Араш кинул только свою недопитую водичку...
Отредактировано Аленка (05-12-2011 15:49:34)
Аленка, ну вот, ты стала фанаткой:)
А драки из-за дисков не было? Их не поломали в процессе дележа?
А драки из-за дисков не было? Их не поломали в процессе дележа?
Нет, не было. Все были в восторге, толпа была настроена очень благожелательно))
Я теперь скачиваю его трэки, слушаю))) и смотрю то видео, что сняла....
Сегодня подала документы на финскую визу и записалась на курсы английского!
:sm77:
А еще мне вчера вернули долг! Чтобы деньги не растратить, открыла счет в банке Фининвест - и получила в подарок от банкиров два красивых полотенца! (На выбор можно было взять или полотенца, или графин со стаканами). Теперь буду с этим банком дружить :frie: и всем его рекомендую :good:
О, Инес, поздравляю!!!! Прям Новогодние подарочки)))
И долг вернули, и курсы английского, и финская виза! Супер!!
Отредактировано Аленка (08-12-2011 20:01:38)
Аленка, да, надо сказать спасибо Деду Морозу:))
Ого, Инес, сколько всего хорошего произошло! :good: Здорово! А когда планируешь в Финляндию поехать? Эхх, а я свои курсы английского забросила...
Инес, здорово как, поздравляю! :good:
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????