Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????

А можно похвастаться????

Сообщений 1501 страница 1530 из 1696

1501

Ого, Инес, сколько всего хорошего произошло! :good:  Здорово! А когда планируешь в Финляндию поехать?

Я планирую одним днем смотаться в Лапперанту, как только получу визу (это будет или в последних числах декабря или в первых января). Говорят, в Финляндии между Рождеством и Новым годом нереальные распродажи.. правда, я даже не знаю, что покупать, кроме сыра и рыбы, но соотечественники, думаю, подскажут:))
А потом уже, как-нибудь с ночевкой в Хельсинки...
Кстати, кроме Финки, я с этой визой смогу поехать еще в десяток стран, в том числе во Францию, в Чехию и на Мальту! Главное, чтобы количество выездов в Финляндию превышало число выездов в другие страны Шенгена, иначе финское консульство обидится:)

Эхх, а я свои курсы английского забросила...

Ай-ай-ай!  :fin:)

Лена, спасибо!

0

1502

Девочки, я под впечатлением... Ни о чем думать не могу, работать тоже не могу...

Ой, Аленка, как я тебя понимаю  :D  На меня тоже такое время от времени находит http://everdream.lianor.ru/forum/Smileys//default/girl_sigh.gif

Надо будет послушать)

Инес, поздравляю со всем-всем!  :sm77:

0

1503

Надюшка, спасибо!

0

1504

Инес, еще хвалят финскую одежду и обувь. Например Н&М, Рейма, Куома..

0

1505

Н&М есть и в других городах. Кстати. мне показалось, что у них одежда определенного стиля.

0

1506

Lady_K спасибо за совет! а что у них за одежда?

Кстати. мне показалось, что у них одежда определенного стиля.

Что за стиль?

Отредактировано Инес (12-12-2011 00:11:33)

0

1507

Вот их сайт http://www.hm.com/fi/
Мы с этого сайта через совместные покупки (СП) заказываем, т.к. в нашем городе их магазинов нет. Качеством я довольна. Там на распродажах вообще вкусненькие цены, а сейчас там как раз большая распродажа.
И Куому валеночки я дочке заказала через все те же СП, хорошие.
А Рейму не покупала, для меня дороговасто, но очень многие хвалят.

0

1508

Кстати, мне показалось, что у них одежда определенного стиля.

Что за стиль?

Ну-у-у-у... Я даже не знаю, как объяснить... Но однозначно не тот, что я ношу)) Он больше casual, как мне показалось.

0

1509

Lady_K, Спасибо за ссылочку!
Кстати, этот бренд у нас в городе есть, я точно где-то видела... надо будет сравнить цены:)

Отредактировано Инес (13-12-2011 10:46:40)

0

1510

Инес, парочку магазинчиков Н&М заметила в центре и в "Галерее".

0

1511

Надюшка, какой у тебя взгляд наметанный :)

0

1512

А нам просто о них рассказывали, и мы специально зашли))

0

1513

Вчера получила зарплату за сентябрь и октябрь, и купила себе смартфон МТС 955.
Вместе с чехлом, двумя симками по 200р на каждой (они шли в подарок) и гарантией на второй год он мне обошелся в 7000руб. С одной стороны - недорого для смартфона, с другой - семь тысяч на ветер, а впереди - зима :rolleyes: В общем, это было немного импульсивное решение, просто захотелось иметь быструю и компактную машинку для выхода в интернет :winks:
Еще в нем есть GPS-навигатор, медиа-плеер, программа для чтения офисных документов (Word, Excel и др., правда, за возможность редактировать документы надо отдельно заплатить, или поставить другую программу:rolleyes:), простенькая камера и большой сенсорный экран с защитой от царапин. Кстати, в него можно вставлять симку любого оператора, не только МТС.
http://s60.radikal.ru/i169/1112/ba/61a2a9e81b10t.jpg

Отредактировано Инес (23-12-2011 09:16:22)

0

1514

Инес, поздравляю с приобретением!

0

1515

Инес, поздравляю!  :clapping:  Считай, что сделала себе подарок на НГ  :winks:

0

1516

Инес, с покупкой тебя!

0

1517

Инес, , поздравляю с покупкой. :air:  :air:

0

1518

Надюшка, Лисенок, Лена, Николь, спасибо! Пишу с него, кстати!
Пока не очень ловко получается...

Отредактировано Инес (23-12-2011 23:43:56)

0

1519

Инес, поздравляю!
К сенсорным телефонам быстро привыкаешь. Я к своему новому уже привыкла. Хотя у меня он полусенсорный. Это мне больше всего в нем и нравится.

0

1520

Инес, поздравляю тебя!! К сенсору быстро привыкаешь...  Потом даже не на сенсорных телефонах будешь на экран нажимать))  :D

0

1521

Инес, девочки правы, к сенсору очень быстро привыкаешь!

0

1522

Милашка, Аленка, спасибо...
У меня был когда-то сенсорный КПК, но там надо было стилосом или ногтем нажимать, получалось более точное попадание, чем сейчас пальцем :D

0

1523

Девочки, а я в автошколу записалась.... Буду учиться рулить. в субботу первое занятие. Мне раньше как-то не хотелось, я все ждала, когда горячее желание проснется. Вроде проснулось)) :blaqsh:

0

1524

Здорово!  :sm77:
Удачи, Аленка!

0

1525

Девочки, а я в автошколу записалась.... Буду учиться рулить. в субботу первое занятие. Мне раньше как-то не хотелось, я все ждала, когда горячее желание проснется. Вроде проснулось)) :blaqsh:

Молодец! Это дело полезное.))

0

1526

Аленка, удачи тебе!  :frie:  :good:

0

1527

спасибо большое. я уже извелась прям вся. надеюсь, что у меня получится)))

0

1528

Аленка, умничка!!! непременно все получится!!!

0

1529

Аленка, молодец, что решилась. Удачи! :frie:

0

1530

Аленка, молодец! Удачи тебе! :frie:

Отредактировано Лена (21-02-2012 21:55:59)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????