Вот-вот... за 225 т.р. лучше взять подержанную иномарочку и ездить в свое удовольствие))))
Очень даже может быть... На кузовах Лады говорят, через пару лет коррозия образовывается. Хотя я сама достаточно предвзято отношусь к б/у автомобилям.
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????
Вот-вот... за 225 т.р. лучше взять подержанную иномарочку и ездить в свое удовольствие))))
Очень даже может быть... На кузовах Лады говорят, через пару лет коррозия образовывается. Хотя я сама достаточно предвзято отношусь к б/у автомобилям.
А у нас в Приморье почти все тачки подержанные, новые народ только начал покупать, но все равно хорошая, хоть и подержанная японка долго может ходить.
Японцы, немцы - вне конкуренции. Я о том, что некоторые зарабатывают на продаже-перепродаже. И авто после аварии например, я суеверная в этом плане...
А с рулем у отественных машин как тяжело обращаться, гидравлика - совсем др. дело!)
Ну, руль меня волнует в последнюю очередь Я к нему привыкла, и к 4-х ступенчатой коробке - тоже (обойдусь без автомата) :winks:
Но я бы хотела обязательно сделать КАСКО. А на подержанной оно выльется в полстоимости, наверное...
Отредактировано Инес (31-03-2012 22:08:22)
Я о том, что некоторые зарабатывают на продаже-перепродаже. И авто после аварии например, я суеверная в этом плане...
Поэтому лучше искать через знакомых, чтобы точно знать, что за машина...
Ну, руль меня волнует в последнюю очередь
Ну, а у меня силенок маловато)))
Это - да!
Я о том, что некоторые зарабатывают на продаже-перепродаже. И авто после аварии например, я суеверная в этом плане...
Или иметь знакомого, который хорошо разбирается в тачках, как выберете самый лучший вариант, позвать его, чтобы он оценил тачку. Такие люди все косяки видят у машин. Вон мой братец в Приморье всех консультирует.
Да, я тоже об этом слышала. А то эти перекупщики "накрасят машине губы" и продают за бешеные деньги. Профессионал сразу увидит.
...иметь знакомого, который хорошо разбирается в тачках, как выберете самый лучший вариант, позвать его, чтобы он оценил тачку. Такие люди все косяки видят у машин. Вон мой братец в Приморье всех консультирует.
Ну, у меня есть пара приятелей, более-менее знающих, так что можно даже консилиум устроить
...иметь знакомого, который хорошо разбирается в тачках, как выберете самый лучший вариант, позвать его, чтобы он оценил тачку. Такие люди все косяки видят у машин. Вон мой братец в Приморье всех консультирует.
Ну, у меня есть пара приятелей, более-менее знающих, так что можно даже консилиум устроить
Видишь как. И не надо только у знакомых тачки искать.
Муж, когда покупал свою первую машину, ходил с мужиком (который разбирается в тачках), все равно не досмотрели трещину в редукторе...
Муж, когда покупал свою первую машину, ходил с мужиком (который разбирается в тачках), все равно не досмотрели трещину в редукторе...
Можно и недосмотреть, но все равно я за хорошую поддержанную, дешевле стоит и разбить не так жалко.
Лучше не разбивать или смотреть куда въезжать . А то дороговато получается. Осенью втыкнула я малость (с кумой лялякала) и на светофоре в мазду ... так слегонца. Бампер треснул. Дешевле и быстрее было на месте по тихому все разрулить. Около 3700 руб. чуваку и себе столько же обошлось. Вот и покатались...
Уря!!! Мне пришло платьице - реплики карен Миллен!!! Ждала 4 нед.Воть такое:
Отредактировано Николь (02-04-2012 18:32:29)
Симпотяшное, Николь! :good: А туХли красные есть, как на фотке?
Николь, очень красивое! :good:
Николь, поздравляю!
Сенкс, девочки! Нет, Надюш, туХлями красными еще не обзавелась , а еще учитывая мой 34р. кто знает, обзаведусь ли... <_<
Отредактировано Николь (03-04-2012 15:08:21)
Николь, поздравляю! Красивое платье.
Николь, очень красивое платье! Поздравляю!!! Теперь выкладывай фоточку в нем, мы подождем :frie:
Спасибо, девочки!
Николь, Теперь выкладывай фоточку в нем, мы подождем :frie:
Ок
Отредактировано Николь (03-04-2012 15:09:59)
Николь, платье шикарное! :good: :good:
Спешу поделиться своей радостью - я сдала экзамен в ГАИ!!!! Завтра пойду за правами))) Сдала сама, ни с кем не договаривалась. Можно сказать, что с первого раза, потому что в прошлый раз меня не пустили в город))))) Я так счастлива!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Аленка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЦА!!!
Теперь ты автомобилист! :dance: :give_rose: :clapping:
Аленка, поздравляю![взломанный сайт]
Ален, мои поздравления! :sm2:
Мо-лод-чин-ка!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Алена, ты умничка!!! Поздравляю!!!
Надюшка, Lady_K, спасибо! Я вас очень люблю!! :frie:
Поздравляю. Свободных дорог тебе.
Поздравляю. Свободных дорог тебе.
Спасибо) :air: :air: :air:
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно похвастаться????